Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 23:00
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валюш,в розовом костюмчике вообще без коментов,даже домашним не назовешь,фигурка для фитнеса!!!
Nightwish вне форума  
Old 18.09.2012, 23:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Аня Валя с обновочками.
Ань блузка клевая и туфли
Валь фигура мечта)костюмчик хорошенький для дома
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2012, 02:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

красотка)))
Zemkin вне форума  
Old 19.09.2012, 17:33
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Валюша, с обновками!
Маечка класснючая! И весь костюм в целом, ну а цвет - мечта!
*MiLeliya* вне форума  
Old 23.09.2012, 23:44
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Давно хотела что-нибудь показать.. но как-то в магазин спокойно не удавалось зайти)
Последнее приобретение - туфли от Натальи Водяновой для Centro
Хотела малахитового цвет, но моего размера уже не было((
Vittoria вне форума  
Old 24.09.2012, 00:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я тооооже хочу остроносые! Но на которые я запала стоят 6 тыщ(
Zemkin вне форума  
Old 24.09.2012, 00:12
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я тооооже хочу остроносые! Но на которые я запала стоят 6 тыщ(
а эти 699 рублей)
есть еще в красном, черном, малахитовом, шоколадном и мокрого асфальта цветах)
Vittoria вне форума  
Old 24.09.2012, 03:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
а эти 699 рублей)
есть еще в красном, черном, малахитовом, шоколадном и мокрого асфальта цветах)
не, спасибо, во-первых я и стразики несовместимы, а во-вторых я не доверяю обуви из центро, я лучше дорогие, но на век)))) чтобы правнучки еще походили
Zemkin вне форума  
Old 24.09.2012, 10:06
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, спасибо, во-первых я и стразики несовместимы, а во-вторых я не доверяю обуви из центро, я лучше дорогие, но на век)))) чтобы правнучки еще походили
А у меня и такие, и такие есть)
Vittoria вне форума  
Old 24.09.2012, 12:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Давно хотела что-нибудь показать.. но как-то в магазин спокойно не удавалось зайти)
Последнее приобретение - туфли от Натальи Водяновой для Centro
Хотела малахитового цвет, но моего размера уже не было((
с обновочкой
sashinatasha вне форума  
Old 24.09.2012, 13:03
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
с обновочкой
Спасибо)) надо еще шляпу сфоткать. Мой хит сезона показать)
Vittoria вне форума  
Old 24.09.2012, 15:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Спасибо)) надо еще шляпу сфоткать. Мой хит сезона показать)
Вика, собновочкой! Туфли волшебного цвета! Но мне в Centro тож неудобно. Максимум сандалии или шлепки какие-нить там покупаю.

Шляпу ждем
caramellka вне форума  
Old 24.09.2012, 16:36
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вика, собновочкой! Туфли волшебного цвета! Но мне в Centro тож неудобно. Максимум сандалии или шлепки какие-нить там покупаю.

Шляпу ждем
Это вторые мои туфли оттуда. Первые через 2 дня развалились)
Они подкупили меня производством Натальи Водяновой и тем, что суммы от продажи пойдут в фонд Обнаженные Сердца.
Vittoria вне форума  
Old 29.09.2012, 13:14
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

мой пока скромный хваст-маечка Манго
Cler вне форума  
Old 29.09.2012, 13:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
мой пока скромный хваст-маечка Манго
Хорошо обтягивает
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.09.2012, 13:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всех с обновками
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 29.09.2012, 14:56
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Хорошо обтягивает
неее, облегает. если бы обтягивало-было бы ужасужас...
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Всех с обновками
спасибоньки!
Cler вне форума  
Old 29.09.2012, 16:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
туфли
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
маечка
с покупочками
туфельки здоровские - особенно цвет!!!
отличная маечка - удобная наверное!!!!
Siva вне форума  
Old 29.09.2012, 19:15
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
с покупочками
туфельки здоровские - особенно цвет!!!
отличная маечка - удобная наверное!!!!
спасибо! она здоровски покроена-со складочками там гле нужно прикрыть.
Cler вне форума  
Old 29.09.2012, 19:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Я в таком предвкушении обновочек! В четверг летим с мужем в Милан Постараюсь показать вам потом что привезем
Яринка вне форума  
Закрытая тема