![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулькам привет))
Вернулись с поликлиники)) как оказалось ничего страшного)) окулист, хирург, педиатри и ортопед позади, осталось узи и невролог)) а сын вел сбя изумительно.. А я была готова к истерикам как дома)))) Весим 4628, выписывались 3770'а родились 4 кг ровно) а я так переживала насчет веса)) выросли на 2,5 см Сегодня впервые услышала признание от врача какое же все таки в поликлинике хреновое оборудование..лаборатория никакущая вообще, аппарат на узи ваще не видит ничего-старье галимое.. Дали мне направление на узи таза и головы в больничку рядом с домом..спасибо хоть на этом)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, а еще у меня два вопроса:
![]() 1. Прививка – кто делал/будет делать импортную платную? 2. Когда с кругом для купания купаешь – как потом мыть детя – все равно ванночку ставить и нали ва ть? Или как, на весу? Вопрос глупый, но что т не пойму... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смывать как? Душем? Или вы без средства? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
По поводу прививки. Ань, а там надо заранее договариваться?
А то говорят у нас тут очень сильно навязывают наши, обычные прививки... Завтра муж пойдет за талоном к ортопеду, попрошу пусть спросит у врачихи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...а почему вы хотите импортные?
наши отечественные-гораздо лучше...тк они приспособлены именно к нашим детям,к нашему климату..и ваще импортные-платные-не гарантия качества...вних могут быть экспериментальные препараты...неизвестные России.... не знаю,я и насте и мирону колим отечественные,которые в поликлинике ставят...не потому что денег нет на платные,а потомучто мне Наши пррививки больше доверия внушают,чем неизвестные импортные... |
![]() |