Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 12:44
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Привет пузеныши)) Я вот как-то не переживаю по поводу узи, анализов... Еще столько нервов впереди))) Наконец-то договорилась по поводу врача, заведующая ЖК, говорят хороший врач, в пятницу сказала позвонить и назначить время когда я приду.
Мы болеем еще.....никогда так долго не болела, видимо потому что не лечусь..особо и нельзя ничего пить. Гайморит .....и в груди все заложено, мокрота не отходит... сделала ингаляцию с лазолваном 1, хотя в инструкции аписано что можно только со 2 триместра, но я подумала что если сейчас запущу, потом без антибиотиков не обойдусь.
И апатия какая-то.... лень.....
Marusya1987 вне форума  
Old 01.10.2012, 15:18
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девчата, всем привет!!
Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Я не переживаю Раньше никаких узи не было, но мы же как то родились Меня выпустили сегодня из больницы, завтра за больничным и все
Оль, поздравляю с выпиской!! А меня сегодня наоборот положили(( появились кровянистые выделения, с сейчас их уже нет, вроде все прошло, но сказали раз они были, значит надо полежать на сохранении.

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
У меня в 20 недель так было. Там на ВПР проверяют (врожденный порок развития). Мне сказали порок сердца у ребенка. Я 3 недели выла, а сколько я отказов написала от прерывания. Меня и на консилиум врачей отправляли там какие то твари (больше их ни как не назовёшь) чуть ли не как с преступницей со мной разговаривали то что я отказываюсь от прерывания. И потом.пришёл кардиолог хирург посмотрел снимки узи и сказал нет так ни какого порока, иди говорит домой через 3 недели посмотрим. А через три недели врач генетик сказал ну конечно ни чего нет, там изначально показатели смешные были. Только вот я не помню.чтобы кто то смеялся когда я вся в слезах отказ писала.
Алена, ужас какой!! Страшно такое представить((( молодцы , что выдержали такое, не каждый сможет.
koshka вне форума  
Old 01.10.2012, 15:19
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Аленк, с неделькой тебя!!!
koshka вне форума  
Old 01.10.2012, 15:49
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Кошмар какой-то. Как такой стресс мог сказаться на малыше просто представить страшно! Не думают часто врачи и если не соглашаешься с их мнением, значит тупица или преступница (((
ты молодечик, что все это выдержала!
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!!

Оль, поздравляю с выпиской!! А меня сегодня наоборот положили(( появились кровянистые выделения, с сейчас их уже нет, вроде все прошло, но сказали раз они были, значит надо полежать на сохранении.

Алена, ужас какой!! Страшно такое представить((( молодцы , что выдержали такое, не каждый сможет.
Да уж выдержали. Сначала сильно было тяжело а к концу третьей недели я уже смирилась Потом правда когда сказали что смешные показатели были, а меня так напугали снова заревела, могли бы сразу сказать что все не так уж и страшно. В этот раз я к тому врачу не поеду

Цитата:
Аленк, с неделькой тебя!!!
Спасибо
Стройняшечка вне форума  
Old 01.10.2012, 15:51
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Привет пузеныши)) Я вот как-то не переживаю по поводу узи, анализов... Еще столько нервов впереди))) Наконец-то договорилась по поводу врача, заведующая ЖК, говорят хороший врач, в пятницу сказала позвонить и назначить время когда я приду.
Мы болеем еще.....никогда так долго не болела, видимо потому что не лечусь..особо и нельзя ничего пить. Гайморит .....и в груди все заложено, мокрота не отходит... сделала ингаляцию с лазолваном 1, хотя в инструкции аписано что можно только со 2 триместра, но я подумала что если сейчас запущу, потом без антибиотиков не обойдусь.
И апатия какая-то.... лень.....
Цитата:
Девчата, всем привет!!

Девочки не болейте, выздоравливайте
Стройняшечка вне форума  
Old 01.10.2012, 18:58
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Саша, с 14неделькой тебя! У нас уже второй триместр, быстро да?
Стройняшечка вне форума  
Old 01.10.2012, 19:19
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Алена, а у нас наоборот всех в Сургут отправляют если сомневаются в результатах УЗИ или анализов крови. В генетический центр.
НЯГАНЬ вне форума  
Old 01.10.2012, 19:23
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Я когда Кирой беременная была, мне в 14 недель увидели расширение желудочков головного мозга-"синдром бабочки", то есть врожденная гидроцефалия и тоже направляли на прерывание, но я еще дома сделала в 2-х местах узи, а потом в Екатеринбург съездила на консультацию в центр планирования семьи. Там сказали что есть небольшое расширение, но в пределах нормы. Но нарыдалась я тогда тоже немало. В итоге родились мы все таки с гидроцефалией, но она с возрастом у нас компенсировалась и сейчас ее уже нет.
НЯГАНЬ вне форума  
Old 01.10.2012, 19:34
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Алена, а у нас наоборот всех в Сургут отправляют если сомневаются в результатах УЗИ или анализов крови. В генетический центр.
И нас туда же просто он один по хмао. А раз мы местные нас тольк6 туда и направляют. Там есть врач Ахмадшин все прям хвалят его, но скорее всего просто он единственный наверное кто без направления принимает —платно. Дорого для меня 4000. да ещё и за такие деньги диагноз черт знает какой поставил, столько нервов моих изматал. Меня когда в этот раз направляли я первым делом фамилию врачам спросила, на что мне ответили, дак помним мы что ты зла я на него.
Стройняшечка вне форума  
Old 01.10.2012, 19:49
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда Кирой беременная была, мне в 14 недель увидели расширение желудочков головного мозга-"синдром бабочки", то есть врожденная гидроцефалия и тоже направляли на прерывание, но я еще дома сделала в 2-х местах узи, а потом в Екатеринбург съездила на консультацию в центр планирования семьи. Там сказали что есть небольшое расширение, но в пределах нормы. Но нарыдалась я тогда тоже немало. В итоге родились мы все таки с гидроцефалией, но она с возрастом у нас компенсировалась и сейчас ее уже нет.
Хорошо что компенсировалось. Да врачей этих слушать. . . Через чур умные стали. Лучше бы себя прервали сходили. нас рожали мамы без узи в слепую и нормально все, возможно за период беременности и у нас не все как по книге должно быть развивалось. Дак ни чего нормальные. У меня сейчас недоумение. У меня Антон на цыпочках ходит. Говорят это с развитием не все хорошо головного мозга что ли, как то так. А я знаю что каждый 2 ребенок на цыпочках ходит. У меня племянница на цыпках ходит 2 года ей. Мама моя до 4 лет ходила. у меня до сих пор нет нет да спросят почему я на носочках хожу. видимо я с отстованием в развитии. Я неврологу говорю про себя она говорит и что это хорошо. Не знаю может и не хорошо, но плохого я точно ни чего не вижу.
Стройняшечка вне форума  
Old 01.10.2012, 19:55
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Хорошо что компенсировалось. Да врачей этих слушать. . . Через чур умные стали. Лучше бы себя прервали сходили. нас рожали мамы без узи в слепую и нормально все, возможно за период беременности и у нас не все как по книге должно быть развивалось. Дак ни чего нормальные. У меня сейчас недоумение. У меня Антон на цыпочках ходит. Говорят это с развитием не все хорошо головного мозга что ли, как то так. А я знаю что каждый 2 ребенок на цыпочках ходит. У меня племянница на цыпках ходит 2 года ей. Мама моя до 4 лет ходила. у меня до сих пор нет нет да спросят почему я на носочках хожу. видимо я с отстованием в развитии. Я неврологу говорю про себя она говорит и что это хорошо. Не знаю может и не хорошо, но плохого я точно ни чего не вижу.
Ерунда это . Многие врачи в России по устаревшим данным учились. У меня сын почти в 10 мес. пошел и только на цыпочках ходил до 1.5 лет наверное. Я начиталась форумов и врача своего трясла, нормально ли это. НА меня как на дурочку смотрели: ребенок развивается нормально, никаких отклонений нет, при чем тут как он ходит. Сказали индивидуальная особенность. Кстати я тоже на цыпочках часто хожу и не замечаю
Лунная Принцесса вне форума  
Old 01.10.2012, 20:36
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

все зависит от того какой тонус мышц, то есть если цыпочки от того что ребенок не может поставить ногу ровно, это да, проблема.Значит очень сильный тонус и нужно массажем корректировать чем раньше тем лучше. А если малышу просто так удобно, и проблем с постановкой ноги нет, то и ничего страшного нет
НЯГАНЬ вне форума  
Old 02.10.2012, 13:35
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Ерунда это . Многие врачи в России по устаревшим данным учились. У меня сын почти в 10 мес. пошел и только на цыпочках ходил до 1.5 лет наверное. Я начиталась форумов и врача своего трясла, нормально ли это. НА меня как на дурочку смотрели: ребенок развивается нормально, никаких отклонений нет, при чем тут как он ходит. Сказали индивидуальная особенность. Кстати я тоже на цыпочках часто хожу и не замечаю
ВООООТ и я так же думаю, а мне: не хорошо плохо, может в дальнейшем отразиться...надоели
Стройняшечка вне форума  
Old 02.10.2012, 17:19
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Marusya1987 с 11 неделькой тебя!
Стройняшечка вне форума  
Old 02.10.2012, 17:33
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Marusya1987 с 11 неделькой тебя!
Спасибо совсем недавно только 3 недельки было, так время быстро летит
Marusya1987 вне форума  
Old 02.10.2012, 17:58
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто в Москве!! помогите, пожалуйстааааааа..........
расскажите, что за прикол в Москве новый - пришла к гинекологу, а он мне заявил, что - чтобы прикрепиться к женской консультации - я должна принести паспорт лица, у которого тут проживаю. Ну, лица, который прописан в той квартире, где я живу.
Это что за новость?
Malinalina вне форума  
Old 02.10.2012, 18:00
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Девчата, всем привет!!

вы там не болейте!!! выздоравливайте!!
Цитата:
Саша, с 14неделькой тебя! У нас уже второй триместр, быстро да?
спасибо, да быстро! как то не верется, ппц
Цитата:
ппц, больше стращают!
Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Спасибо совсем недавно только 3 недельки было, так время быстро летит
С неделькой тебя!!
Александра89 вне форума  
Old 02.10.2012, 19:33
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
расскажите, что за прикол в Москве новый - пришла к гинекологу, а он мне заявил, что - чтобы прикрепиться к женской консультации - я должна принести паспорт лица, у которого тут проживаю. Ну, лица, который прописан в той квартире, где я живу.
Это что за новость?
Настя, а ты к Г, на подтверждение Б или так?
Стройняшечка вне форума  
Old 02.10.2012, 20:11
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Это что за новость?
Я вообще думала, что по желанию можно выбирать ЖК, хоть в каком городе и не обязательно даже в том же где проживаешь, может я ездить каждый раз буду. Соответственно ни в какой квартире я проживать там не буду.
Стройняшечка вне форума  
Old 02.10.2012, 20:37
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, а ты к Г, на подтверждение Б или так?
меня после стационара на закрытие больничного отправили, а в регистратуре в женскую консультацию. Вот и пойми их..

Цитата:
Я вообще думала, что по желанию можно выбирать ЖК, хоть в каком городе и не обязательно даже в том же где проживаешь, может я ездить каждый раз буду. Соответственно ни в какой квартире я проживать там не буду.
да вот и я о том же! мало ли что и как, и где я живу, и что я тут делаю. Ну вот нравится мне тут и я хочу именно в этой поликлинике понаблюдаться.. Бред какой-то.. Завтра буду звонить в страховую контору. Пусть разбираются.
Malinalina вне форума  
Закрытая тема