![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда Кирой беременная была, мне в 14 недель увидели расширение желудочков головного мозга-"синдром бабочки", то есть врожденная гидроцефалия и тоже направляли на прерывание, но я еще дома сделала в 2-х местах узи, а потом в Екатеринбург съездила на консультацию в центр планирования семьи. Там сказали что есть небольшое расширение, но в пределах нормы. Но нарыдалась я тогда тоже немало. В итоге родились мы все таки с гидроцефалией, но она с возрастом у нас компенсировалась и сейчас ее уже нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И нас туда же просто он один по хмао. А раз мы местные нас тольк6 туда и направляют. Там есть врач Ахмадшин все прям хвалят его, но скорее всего просто он единственный наверное кто без направления принимает —платно. Дорого для меня 4000. да ещё и за такие деньги диагноз черт знает какой поставил, столько нервов моих изматал. Меня когда в этот раз направляли я первым делом фамилию врачам спросила, на что мне ответили, дак помним мы что ты зла я на него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все зависит от того какой тонус мышц, то есть если цыпочки от того что ребенок не может поставить ногу ровно, это да, проблема.Значит очень сильный тонус и нужно массажем корректировать чем раньше тем лучше. А если малышу просто так удобно, и проблем с постановкой ноги нет, то и ничего страшного нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто в Москве!! помогите, пожалуйстааааааа..........
расскажите, что за прикол в Москве новый - пришла к гинекологу, а он мне заявил, что - чтобы прикрепиться к женской консультации - я должна принести паспорт лица, у которого тут проживаю. Ну, лица, который прописан в той квартире, где я живу. Это что за новость? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, да быстро! как то не верется, ппц ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня после стационара на закрытие больничного отправили, а в регистратуре в женскую консультацию. Вот и пойми их..
да вот и я о том же! мало ли что и как, и где я живу, и что я тут делаю. Ну вот нравится мне тут и я хочу именно в этой поликлинике понаблюдаться.. Бред какой-то.. Завтра буду звонить в страховую контору. Пусть разбираются. |
![]() |