![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки можно к вам?можно спросить вот такой вопрос после чистки после ЗБ сколько длилисьвыделения просто у меня сегодня второй день и их почти нет я переживаю .медсестра говорят ждите узи а врач будет в понедельник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет выделений. У меня после 1 чистки шли очень много с болями, оказывается не дочистили, а после 2 чистки было около 2х недель вроде, но тоже больше на мазню похожи, прям выделения были наверное дня 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо еще раз девочки
![]() Наташ сколько раз вы меня успокаивали что я не плохая мама ![]() Юль соболезную..у меня после первой тоже мало было потом еще чистили но тут все индивидуально.после третей чистки у меня уже ничего не было вообще.смотри что б ТТ была нормальная ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натааааш, какая же она суперская твоя машина-моя мечта
![]() поздравлякаю еще раз ![]() Яринка, солнце, как я тебя понимаю: тоже бесит это покуривание. Причем муж у меня не курит, а курит тока когда выпьет или за компанию с друзьями. Может месяц-два не курить, а потом друг придет в гости: пойдем покурим? ну пойдем ![]() А детей здоровых значит не хочется ![]() Катриншев, ты нам давно фотки своей принцесы не показыввала ![]() Наташ-вишенка, не кори себя, всё обошлось, точно-точно ![]() Юлик, у меня после первой неудачи три дня шли, потом мазало только, врач в больнице сказала ходить больше, чтобы матка сокращалась и всё выходило. Я наушники в уши и круги по этажам наматывала, выделений больше стало. В этот раз меня даж в больнице не держали, сразу домой после прерывания, но я снова старалась много ходить, выделения были 2 недели. Сегодня была у врача, всё вышло, всё хорошо восстанавливается. Сегодня же начала пить ОК, 3 месяца буду точно, там посмотрим. Ждем заключения и рекомендации генетиков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юлечка, соболезную......как увидела, что ты в нашей темке появилась, аж оборвалось всё внутри.... держись, милая, заходи к нам почаще!!! У меня после чистки тоже на второй день почти ничего не было, я расчитывала, что, как при М будут выделения: долго, а оказалось совсем и нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с машинкой ![]() ![]() ![]() какая взрослая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Наташа привет девочки!
Кать ты как сегодня? Наташ она рисует чаще кружочки и палочки иногда просит меня нарисовать что то а потом замулевывает это сверху! хотела сегодня на причастие попасть но разоспалась что то моя девочка я уже и на кухне тут шумлю а она спит! сейчас налопаюсь гречки с молоком тогда в удовольствие))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наташи
![]() Я получше, темпы нет, но муж заставляет лежать и к компу не пускает, так что я с телефона и к сапожки с колечком не могу посмотреть, но думаю красивые. У меня Настя редко что-то конкретно рисует, может солнышко нарисовать или морду с глазами, носом и ртом или человечка. Но это говорю же редко. В основном тоже рисует кружочки, палочки, больше всего волнистые линии рисовать любит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки доброе утро я сегодня дж у врача спрсила она сказала типа если хорошо почистили то ничего не должно быть типа небольшие выделения... жду теперь когда узи назначат что окончательно уже удостовериться
|
![]() |