Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 19:34
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
АГа, клевая

Цвет у нас кстати такой же Из плюсов цвета, грязь не видно
Очень важный плюс
Яринка вне форума  
Old 24.08.2012, 19:36
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Катринцев Мой муж влюблен в твою дочуру. Для него она самая красивая маленькая девочка. Просил передать ее папе респект
Яринка вне форума  
Old 24.08.2012, 19:42
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Катринцев Мой муж влюблен в твою дочуру. Для него она самая красивая маленькая девочка. Просил передать ее папе респект
Ой, спасибо! Нам очень приятно! Передам обязательно!
Katrinshev вне форума  
Old 24.08.2012, 19:43
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ой, спасибо! Нам очень приятно! Передам обязательно!
Яринка вне форума  
Old 24.08.2012, 20:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ой, девочки, я плохая мать!!!!!Сейчас Викуля смотрела мультик, а я вязала ей кофточку.Она со мной радом на диване, опиралась на мои ноги и прыгала, а потом упала...Так плакала, я вроде всё осмотрела, ничего не нашла из ушибов...Ну как я могла не успеть Сейчас поела титю и спит...Не знаю, что потом делать, ехать на скорую или нет
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.08.2012, 21:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я плохая мать!!!!!Сейчас Викуля смотрела мультик, а я вязала ей кофточку.Она со мной радом на диване, опиралась на мои ноги и прыгала, а потом упала...Так плакала, я вроде всё осмотрела, ничего не нашла из ушибов...Ну как я могла не успеть Сейчас поела титю и спит...Не знаю, что потом делать, ехать на скорую или нет
Ничего страшного следи за состоянием, можешь конечно врачу показать, но вряд ли что-то найдут... я думаю все ок будет. Мы 2 раза летали с кровати, а сегодня вообще стойку на ушах сделал у себя в кроватке, но не понял сам ничего Сколько еще будет падений и шишек и что, я не считаю что из-за этого мы плохие мамы, даже не думай об этом!!!

Наташ, машина симпотная, башая А Еся такая взросленькая, так вытянулась, вы высокие?
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2012, 21:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки можно к вам?можно спросить вот такой вопрос после чистки после ЗБ сколько длилисьвыделения просто у меня сегодня второй день и их почти нет я переживаю .медсестра говорят ждите узи а врач будет в понедельник
Верю в Чудо вне форума  
Old 24.08.2012, 22:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки можно к вам?можно спросить вот такой вопрос после чистки после ЗБ сколько длилисьвыделения просто у меня сегодня второй день и их почти нет я переживаю .медсестра говорят ждите узи а врач будет в понедельник
Привет, Юляш. Блин, ничего не буду говорить, держись.

Насчет выделений. У меня после 1 чистки шли очень много с болями, оказывается не дочистили, а после 2 чистки было около 2х недель вроде, но тоже больше на мазню похожи, прям выделения были наверное дня 3
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2012, 22:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо еще раз девочки
Наташ сколько раз вы меня успокаивали что я не плохая мама жалко но все бывает Таня права смотри что б не вялая была тошноты не было рвоты.в общем если ведет себя как обычно то норм. Мы дважды в ванной на кафель головой падали бегая.

Юль соболезную..у меня после первой тоже мало было потом еще чистили но тут все индивидуально.после третей чистки у меня уже ничего не было вообще.смотри что б ТТ была нормальная !
karavashka вне форума  
Old 25.08.2012, 00:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Натааааш, какая же она суперская твоя машина-моя мечта и цвет клевый.
поздравлякаю еще раз
Яринка, солнце, как я тебя понимаю: тоже бесит это покуривание. Причем муж у меня не курит, а курит тока когда выпьет или за компанию с друзьями. Может месяц-два не курить, а потом друг придет в гости: пойдем покурим? ну пойдем Я не понимаю этого, говорю ему: то есть ты можешь не курить? а зачем куришь? он: да легко могу не курить. а захочется и покурю.
А детей здоровых значит не хочется
Катриншев, ты нам давно фотки своей принцесы не показыввала
Наташ-вишенка, не кори себя, всё обошлось, точно-точно
Юлик, у меня после первой неудачи три дня шли, потом мазало только, врач в больнице сказала ходить больше, чтобы матка сокращалась и всё выходило. Я наушники в уши и круги по этажам наматывала, выделений больше стало.
В этот раз меня даж в больнице не держали, сразу домой после прерывания, но я снова старалась много ходить, выделения были 2 недели.

Сегодня была у врача, всё вышло, всё хорошо восстанавливается. Сегодня же начала пить ОК, 3 месяца буду точно, там посмотрим.
Ждем заключения и рекомендации генетиков.
caramellka вне форума  
Old 25.08.2012, 07:52
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анют мерси хорошо что все востановилось у тебя! А когда уже результаты их будут!
karavashka вне форума  
Old 25.08.2012, 08:52
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки СГ ужасная. Просто никакая. Не хочу даже ничего писать. Простите
Ирочка, я расстроилась вместе с тобой тоже, как-то прям не ожидала, надеялась, что улучшится у вас результат...... Мой муж тоже курит, правда суперлёгкие, но часто..... а СГ - хорошая. Это всё из-за стрессов: что у женщин болячки из-за них, что у мужчин. Курить бросить, конечно, им тоже бы не помешало, ругаю постоянно своего, бесполезно, нравится ему и всё!!!
Цитата:
Юлечка, соболезную......как увидела, что ты в нашей темке появилась, аж оборвалось всё внутри.... держись, милая, заходи к нам почаще!!! У меня после чистки тоже на второй день почти ничего не было, я расчитывала, что, как при М будут выделения: долго, а оказалось совсем и нет.
Ната79 вне форума  
Old 25.08.2012, 08:55
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют мерси хорошо что все востановилось у тебя! А когда уже результаты их будут!
Натуля, поздравляю вас с новой машиной!!! Красивая!!! Наташ, а покажи поближе как-нибудь Есины рисунки!!! Так интересно чего и как она рисует
Ната79 вне форума  
Old 25.08.2012, 09:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Dctv lj,hjt enhj!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Вишенка, не ругай себя. ещё столько падений будет и шишек и синяков. главное по состоянию смотреть, чтоб не тошнило, не рвало. у нас Настя в 1,5 года с подоконника на пол упала. вот я плохая мама, как вообще не увидела, что она туда залезла после падения проревелась Настя и сразу уснула часа на 2. вот тогда я переживала очень, всё ходила прислушивалась дышит или нет. а она проснулась весёлая, как ни в чем не бывало
Цитата:
у меня так же было
Цитата:
вот наша машинка
с машинкой
Цитата:
как это все работает?))
и чего это я тут нарисовала)))
какая взрослая
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.08.2012, 09:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Катя Наташа привет девочки!
Кать ты как сегодня?
Наташ она рисует чаще кружочки и палочки иногда просит меня нарисовать что то а потом замулевывает это сверху!
хотела сегодня на причастие попасть но разоспалась что то моя девочка я уже и на кухне тут шумлю а она спит! сейчас налопаюсь гречки с молоком тогда в удовольствие)))
karavashka вне форума  
Old 25.08.2012, 09:15
Ната79
Мама-чайник

Хвастаюсь)))
Это сапожки, про которые говорила в прошлые выходные, что купила на распродаже

А это моё колечко, которое муж подарил, сделав предложение
Ната79 вне форума  
Old 25.08.2012, 09:17
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вишенка, не ругай себя. ещё столько падений будет и шишек и синяков. главное по состоянию смотреть, чтоб не тошнило, не рвало. у нас Настя в 1,5 года с подоконника на пол упала. вот я плохая мама, как вообще не увидела, что она туда залезла после падения проревелась Настя и сразу уснула часа на 2. вот тогда я переживала очень, всё ходила прислушивалась дышит или нет. а она проснулась весёлая, как ни в чем не бывало

у меня так же было

с машинкой

какая взрослая
Катюша, привет!
Ната79 вне форума  
Old 25.08.2012, 09:19
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Катя Наташа привет девочки!
Кать ты как сегодня?
Наташ она рисует чаще кружочки и палочки иногда просит меня нарисовать что то а потом замулевывает это сверху!
хотела сегодня на причастие попасть но разоспалась что то моя девочка я уже и на кухне тут шумлю а она спит! сейчас налопаюсь гречки с молоком тогда в удовольствие)))
Прикольно! Детишки все одинаково начинают рисовать:кружочки, палочки...
Ната79 вне форума  
Old 25.08.2012, 09:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет, Наташи
Я получше, темпы нет, но муж заставляет лежать и к компу не пускает, так что я с телефона и к сапожки с колечком не могу посмотреть, но думаю красивые.
У меня Настя редко что-то конкретно рисует, может солнышко нарисовать или морду с глазами, носом и ртом или человечка. Но это говорю же редко. В основном тоже рисует кружочки, палочки, больше всего волнистые линии рисовать любит.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.08.2012, 10:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

девочки доброе утро я сегодня дж у врача спрсила она сказала типа если хорошо почистили то ничего не должно быть типа небольшие выделения... жду теперь когда узи назначат что окончательно уже удостовериться
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема