![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ж с призиками вообще никада все 8 лет без них а тут он в опасный день на мя накинулся я грю, давай с резинкой( завалялись три штуки ) хз откуда я вот без смазки не люлю с резиной тоже, внатуре как палка -самотык а счас самзочки побольше и зергудошно ваще и ниче так ![]() Цитата:
ой я вообще вишню люлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что помошники есть, но завтра то на работку Цитата:
ага, и мне с грецким |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бисквитик пропитанный вишневым вареньем,сливочно-творожный крем,вишня и орешки мммммммм ![]() все решено)))) нют я тож от нее безумаааа вкусноооо |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто на пробу заказала - посмотреть что за зверь вообще не понравился ни ткань ниче... керри Ульянкин. вот она его третий год носить будет - он канешн круче намного и цена такая же мне вот этот очень понравился но мы в 98 утонули буду перезаказывать если размер появится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он канешн ваще суперский и ткань вообще песня стоит своих денег выглядит просто класс хотя розовый но смотрится рульно очень мне по магазам ездить некогда закажу, если размер будет.. мужу очень понравился дура я вчера не заказала 92 размер был но я-то думаю мы 98 во всю носим...а тут велик он ((( 92 будет в самый раз всем приветка у меня генеральная уборка муж уехал к свекрови ща если успею убраться то потом гулять пойдем все вместе муж обещал пораньше сегодня приехать чего у вас нового? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Ир, и нам очень понравился
пишут вроде до -25 он ну он теплый хотя не оч объемный шалуны одела ей - она прям как колобок ну она и так крупная а в шалунак как кулек ![]() шалуны-то так ничего аккуратно пошит, теплый но на вид не нравится ткань не понравилась(( мож просто с этим не повезло их много вообще этих шалунов но че-то запала я на лухту эту прям)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шалуны ваще чет даж на фотке никакие лухта получше канешно выглядит у вас свет был вчера? ого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |