![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот даже не знаю кормить его или нет,вдруг опять стошнит(((((( он вообще почти ничего не кушает,вчера еле супом накормила и то съел мало,от ужина вообще отказался,перед сном йогурт только выпил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Бедные детки, спят плохо ((( Мы тоже сегодня скакали. Федор проснулся со слезами: "Домой собираться буду!" Сейчас сидит за столом, вредничает, кашу есть не хочет. Таня - молодец, задачки хорошо решаешь! Маш, тортик красивый! У меня родители тоже периодически в танчики режутся )))) Мишутке выздоравливать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Надя,Маша желаю с мужьями найти нужный контакт ![]() Натуле,Мише и всем болеющим выздоравливать.Деткам спокойного сна по ночам девчат как научились детки сами просыпаться ночью в туалет.вообще расскажите как приучались без памперсов спать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили мы к дерматологу. назвал нам он болячку, я забыла. вообщем как грибок. пузырьки эти надо вскрыть иголочкой, выдавить содержимое, и прижечь зеленкой. потом все подсохнет и пройдет. как я буду вскрывать пузырьки эти, еще не знаю. морально готовлюсь стать врагом номер 1 у своей дочери)
|
![]() |