Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 18:33
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

У меня тоже по этой таблице девочка получается )) И сын тоже девочка)) А по другой таблице в этот раз - мальчик..)
Леськ@ вне форума  
Old 24.11.2012, 19:02
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

у интересно там возраст мамы только, а папа там вообще не фигурирует?)))) по этой таблице у меня мальчик, а я так мечтаю о девочке...и 3 подружки с мальчиками мечтают чтобы у меня девочка была))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.11.2012, 20:54
Ярославна
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Ярославна на пути к лучшему

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
То есь Вы не планировали?)
Нет. Так получилось...
Ярославна вне форума  
Old 24.11.2012, 21:01
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Я к вам. У меня по табличке с 2-мя детками совпало. В этот раз получается девочка. Посмотрим
*света* вне форума  
Old 24.11.2012, 21:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Нет. Так получилось...
Ясно ))

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Я к вам. У меня по табличке с 2-мя детками совпало. В этот раз получается девочка. Посмотрим
Привет! Мои поздравления)) муж уже знает?
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.11.2012, 21:15
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Спасибо за поздравления! Муж первому сказала. На седьмом небе от счастья
*света* вне форума  
Old 24.11.2012, 21:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Спасибо за поздравления! Муж первому сказала. На седьмом небе от счастья
поздравляю))и добро пожаловать))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.11.2012, 22:09
Ярославна
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Ярославна на пути к лучшему

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика 

А у меня по табличке ни один из 3-х не совпал. ))
Ярославна вне форума  
Old 25.11.2012, 13:26
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Привет! Поздравляю с !) Растите большими и здоровенькими)
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А у меня по табличке ни один из 3-х не совпал. ))
фуууф) Я надеюсь все же, что не правда))
Mammo4ka вне форума  
Old 25.11.2012, 13:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, со сменой ника))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.11.2012, 13:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, со сменой ника))
спасибо))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.11.2012, 14:42
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девочки привет а вот и я тоже вернула свои старый ник)))))))))))
evgeshka вне форума  
Old 25.11.2012, 14:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки привет а вот и я тоже вернула свои старый ник)))))))))))
Мои поздравления! Мне кажется, что я тебя помню по тем временем )) я тогда была сначала Асечкой, потом Мечтой )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.11.2012, 14:45
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Мои поздравления! Мне кажется, что я тебя помню по тем временем )) я тогда была сначала Асечкой, потом Мечтой )))
возможно)))))))))...ну как у тя.....не прорвались?ждем понедельника и на хгч?
evgeshka вне форума  
Old 25.11.2012, 14:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
возможно)))))))))...ну как у тя.....не прорвались?ждем понедельника и на хгч?
Ттт, никаких намеков на м, грудь подналилась, но не болит!
Завтра утром анализы, таааак долго потом ждать результатов!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.11.2012, 14:49
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ттт, никаких намеков на м, грудь подналилась, но не болит!
Завтра утром анализы, таааак долго потом ждать результатов!!!
ТТТ....@@@....и не говори когда ненадо так время летит а когда надо так наоборот еле тянется))))
evgeshka вне форума  
Old 25.11.2012, 14:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ....@@@....и не говори когда ненадо так время летит а когда надо так наоборот еле тянется))))
Ужааааасно просто тянется!!!!! Все девочки из моей болталочки, которы заб при мне, так быстро неделечки свои отсчитывают, а у меня просто какое-то замедленнное движение!!!!! Мне бы пока просто узнать, что б в норме и развивается!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.11.2012, 16:01
*света*
Мама-чайник

Девочки приветик! Поздравляю вас с праздником!!!
*света* вне форума  
Old 25.11.2012, 19:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик! Поздравляю вас с праздником!!!
Да, кстати! Всех мамулек с праздником!
Mammo4ka вне форума  
Old 26.11.2012, 10:50
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! У кого-какие признаки бер-ти? Меня что-то беспокоит их отсутствие...
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема