Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 15:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ага,самое дешевое нашла 4500...Жаба душит столько за санки отдать
я если и решусь на них,то возьму бу.Это ж не одежда все-таки,я сама уже кучу колясок,стерелизатор так продала в идеальном состоянии,поищу на авито,кстати мы же так гт3 нашу и взяли,девушке тяжело ее было возить и она у них просто дома стояла,мы купили ее,так она даже с биркой была и всего за 9000 рэ.
Myfochka вне форума  
Old 30.11.2012, 15:54
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Кароче, приезжал щас крестный наш с подарками, как я и думала комбез такой же как у ю-ю и светика сел отлично, как и положено немного великоват, так что теперь мы тоже в мехуях гы гы
А кто у вас крестный?

Наши крестные вообще не заморачиваются насчет подарков))) у нас родная сестра мужа и мой родной брат.
Брунгильда вне форума  
Old 30.11.2012, 15:57
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А кто у вас крестный?

Наши крестные вообще не заморачиваются насчет подарков))) у нас родная сестра мужа и мой родной брат.
Крестный - лучший друг мужа, крестная - моя сестра а второму ребенку можно тех же самых крестных?
У нас хорошие крестные, крестный всегда как заходит, приносит Владу какую-нить игрушку или вкусняшку, хотя я говорю не надо нам ничего, так заходи а комбез он решил подарить типа к новому году, он женился и они уезжают на Бали в путешествие, а потом на лыжах кататься к финам, кароче надолго, говорит нечего ему пылиться, пусть щас бегает
Траляля вне форума  
Old 30.11.2012, 16:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Крестный - лучший друг мужа, крестная - моя сестра а второму ребенку можно тех же самых крестных?
Не знаю. Я буду других искать.
Не то чтобы мне подарки нужны были, но становится обидно когда других послушаю. У всех крестные что-то дарят, как-то думают о ребенке. Наши вообще тормозные)))
Брунгильда вне форума  
Old 30.11.2012, 16:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Как думаете, в аквапарк можно в с мелким пойти? на 2 часика?или заразу подцепить можно?
Торопышка вне форума  
Old 30.11.2012, 16:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У нас крестная тормознутая,а вот крестным я довольна)))
Алёнушка вне форума  
Old 30.11.2012, 16:10
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Как думаете, в аквапарк можно в с мелким пойти? на 2 часика?или заразу подцепить можно?
я бы не пошла...сейчас кишечный грипп ходит.мало ли хватанешь чего в этом аква парке
Алёнушка вне форума  
Old 30.11.2012, 16:11
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Аленка, уже 11 недель всего осталось тебе, как быстро растут чужие пузики
Траляля вне форума  
Old 30.11.2012, 16:11
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я если и решусь на них,то возьму бу.Это ж не одежда все-таки,я сама уже кучу колясок,стерелизатор так продала в идеальном состоянии,поищу на авито,кстати мы же так гт3 нашу и взяли,девушке тяжело ее было возить и она у них просто дома стояла,мы купили ее,так она даже с биркой была и всего за 9000 рэ.
Юльк,я бу уже смотрела 2000-2500 цены...Главное чтоб не убитые были
Алёнушка вне форума  
Old 30.11.2012, 16:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мы в новом комбезике

Траляля вне форума  
Old 30.11.2012, 16:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
вот мы в новом комбезике

Ох ты какой модняк

А крестных можно тех же
shain вне форума  
Old 30.11.2012, 16:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А кто у вас крестный?

У нас крестный такой. Все похрен ему.даж с др не поздравил Златика.а крестная моя лучшая подруга.всегда чтото дарит и приходит:-)

Цитата:
Саш вот буквально только хотела тебе это предложить:-) :-) :-) мысли мои прочла:-) :-)

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юльк,я бу уже смотрела 2000-2500 цены...Главное чтоб не убитые были
Да я тоже посмотрела. Я думаю можно хорошие найти. Многие покупают и не пооьзуются.
Myfochka вне форума  
Old 30.11.2012, 17:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, я думаю тебе санки и не бу можно взять, тебе еще второго карапуза катать, очень даже бюджетно получается, зато санки хорошие.
Владик чудо в комбезике!
Marilinka вне форума  
Old 30.11.2012, 17:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
вот мы в новом комбезике

Классный комбез!
А у вас ножки не мерзнут? кажется это демары?У нас прохладные в них, а если сидит то холодные вообще.
Как вы перчатки умудряетесь одевать?я варежки с напрягом натягиваю)))
Торопышка вне форума  
Old 30.11.2012, 17:05
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ребенок одел круг для купания и бегает в нем, я мру
Marilinka вне форума  
Old 30.11.2012, 17:06
Торопышка
Мама-чайник

Вчера купила приправу к кофе, мельница, там кардамон,гвоздика, корица и еще какая то вешь, прикольно, в сваренный кофе накрутила ее,ням ням, только дорогая заразка 169р((зато надолго.Она и к десертам и к кофе, вот такая
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...&lr=213&nojs=1
Торопышка вне форума  
Old 30.11.2012, 17:07
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Классный комбез!
А у вас ножки не мерзнут? кажется это демары?У нас прохладные в них, а если сидит то холодные вообще.
Как вы перчатки умудряетесь одевать?я варежки с напрягом натягиваю)))
Демары, сегодня пришли горячие, но я могу туда еще носок шерстяной одеть, специально с запасом взяла размер. А перчатки, у меня Влад спокойно к одеванию относится, ему даже нравится пальчики в домики рассовывать, поэтому как-то проблем нет, но у нас и варежки есть, с ними тоже дружим
Траляля вне форума  
Old 30.11.2012, 17:09
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня ребенок одел круг для купания и бегает в нем, я мру

Мой его все надуть пытается, папа показал блин
Траляля вне форума  
Old 30.11.2012, 17:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Мой его все надуть пытается, папа показал блин
ох,уж эти папы
Marilinka вне форума  
Old 30.11.2012, 17:12
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Демары, сегодня пришли горячие, но я могу туда еще носок шерстяной одеть, специально с запасом взяла размер. А перчатки, у меня Влад спокойно к одеванию относится, ему даже нравится пальчики в домики рассовывать, поэтому как-то проблем нет, но у нас и варежки есть, с ними тоже дружим
Мы на колготки тоже одеваем носочки из ангорки, но что то прохладные, видимо в меня (((мерзляк-ляк-ляк
Ручку протягивает к одеванию варешек, но пока я впихну ее...вся мокрая, не стоит на месте и не сидит....15 мин одеваемся.
Торопышка вне форума  
Закрытая тема