![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас хорошие крестные, крестный всегда как заходит, приносит Владу какую-нить игрушку или вкусняшку, хотя я говорю не надо нам ничего, так заходи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не то чтобы мне подарки нужны были, но становится обидно когда других послушаю. У всех крестные что-то дарят, как-то думают о ребенке. Наши вообще тормозные))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да я тоже посмотрела. Я думаю можно хорошие найти. Многие покупают и не пооьзуются. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера купила приправу к кофе, мельница, там кардамон,гвоздика, корица и еще какая то вешь, прикольно, в сваренный кофе накрутила ее,ням ням, только дорогая заразка 169р((зато надолго.Она и к десертам и к кофе, вот такая
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...&lr=213&nojs=1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демары, сегодня пришли горячие, но я могу туда еще носок шерстяной одеть, специально с запасом взяла размер. А перчатки, у меня Влад спокойно к одеванию относится, ему даже нравится пальчики в домики рассовывать, поэтому как-то проблем нет, но у нас и варежки есть, с ними тоже дружим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ручку протягивает к одеванию варешек, но пока я впихну ее...вся мокрая, не стоит на месте и не сидит....15 мин одеваемся. |
|
![]() |