Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 13:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, мы же все в контакте тусим присоединяйся к нам!
Жаннчик, у нас тоже в саду адаптация 2 недели, те мама ходит с ребенком в сад это время и поначалу все время вместе, потом уже если привыкнет мама может отлучится на пол часа, на час и т.д...
А так конечно для Лерочки стресс, незнакомая обстановка, мамы нет. Ей надо просто понять что мама этому месту и этой тете доверяет. КОгда ты с ней немного походишь то она увидит как ты относишься к этой тете и ей станет легко тоже с ней. Ведь для деток в этом возрасте мама авторитет и если маме комфортно, то и малыш чувствует себя спокойно..
А про возраст.. не думаю что она весной не станет плакать если ее внезапно вот так оставить.. все равно первое время нужна адаптация, и мама должна быть рядом. У меня детки знакомые и в 2 и в 3 плачут первое время. ВОт так жалко что у вас так получилось. Сама переживаю как катеньку в сад отдам. Но пока об этом думать не хочу даже)))))))))) наслаждаюсь пребыванием с ней дома))
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 13:53
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, Верочка.
Аленка, мне тут милее...
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 13:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет всем!!!!

на больничном свои плюсы))) сейчас отведу детей к бабушке, и займусь кладовкой))

а где Нюсенька как она там с двумя воюет???????????
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 14:31
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ален, привет.
Не, и так уже все в контакт сбежали. Не надо никого от сюда забирать

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, Верочка.
Аленка, мне тут милее...

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет всем!!!!

на больничном свои плюсы))) сейчас отведу детей к бабушке, и займусь кладовкой))

А у меня вчера мужчины гулять пошли без меня. Так обрадовалась, а они ровно через 30 минут обратно пришли Думала часик позамаюсь домашними делами в тишине...
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 14:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вер )))))) да уж что же можно успеть за пол часа))))) ты скажи в следующий раз, что дверь не откроешь))))))))))
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 14:56
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Вер )))))) да уж что же можно успеть за пол часа))))) ты скажи в следующий раз, что дверь не откроешь))))))))))
Они первый раз без меня гуляли
А со следующего понедельника у меня сессия. Будет с папой сынок. Переживаю из-за этого
Old 03.12.2012, 15:03
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Соню с даткой
Old 03.12.2012, 15:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!

Цитата:
привет всем!!!!

да тут я, только до инета добралась, сына уложила и к вам, сегодня свекровь не помощница совсем, чем-то траванулась, с 6ти утра её полощет, лежит пластом, самое главное ела тоже самое, что и все мы...так что детки почти на мне сегодня, свёкор помогает-гуляет и то хорошо!!!

Жанна ну ничего страшного, с весны значит пойдёте, конечно ты это рискнула так сразу оставить и няня с такой уверенностью тебя отправила за продуктами...мне тут Маша предлагает иногда Кирилла к ней привозить, но мне и неудобно напрягать и не знаю как он среагирует, хоть и видит её частенько...мы вот щас про садик будем узнавать и свекровь будет с ним недели 2-3 точно там находиться, а если не разрешат, то не будем ходить, я боюсь так сразу оставлять!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 15:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера главное не бояться, сын же всё чувствует, правильно Тусик сказала, дверь в следующий раз не открывай
я своему говорю быть во столько-то и приезжают через 2-3 часа, даже не представляю что они делают и как он с ним борется, но приезжают оба с настроением)))))))
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 15:11
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

да тут я, только до инета добралась, сына уложила и к вам, сегодня свекровь не помощница совсем, чем-то траванулась, с 6ти утра её полощет, лежит пластом, самое главное ела тоже самое, что и все мы...так что детки почти на мне сегодня, свёкор помогает-гуляет и то хорошо!!!

Жанна ну ничего страшного, с весны значит пойдёте, конечно ты это рискнула так сразу оставить и няня с такой уверенностью тебя отправила за продуктами...мне тут Маша предлагает иногда Кирилла к ней привозить, но мне и неудобно напрягать и не знаю как он среагирует, хоть и видит её частенько...мы вот щас про садик будем узнавать и свекровь будет с ним недели 2-3 точно там находиться, а если не разрешат, то не будем ходить, я боюсь так сразу оставлять!!!
Привет. Пусть поправляется поскорей свекровь.
Old 03.12.2012, 15:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! Жанн, ты не расстраивайся.. весной будет уже полегче. у тебя как раз будет время и самой подготовиться и Леру подготовить.
у меня Варя сегодня не в настроении проснулась, все утро нервы трепала, на развивалке ничего делать не хотела... сейчас поспит, надеюсь, в настроении проснется ))
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 15:31
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Вера главное не бояться, сын же всё чувствует, правильно Тусик сказала, дверь в следующий раз не открывай
я своему говорю быть во столько-то и приезжают через 2-3 часа, даже не представляю что они делают и как он с ним борется, но приезжают оба с настроением)))))))
Пыталась, но не получается. Они просто вдвоем так на долго никогда не оставались. А тут и одеть и покормить и спать потом уложить. И еще раз покормить и желательно погулять сходить. Я же все это сама всегда делаю

Я еще расписание не знаю, но думаю, что чаще всего я буду уходить часов в 7 утра или до 7. Сынок будет просыпаться, меня дома не будет.

В прошлую сессию с бабушкой и с папой он был. Я и не переживала вообще. А у бабушки сейчас работы много - она никак не может

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
привет девочки! Жанн, ты не расстраивайся.. весной будет уже полегче. у тебя как раз будет время и самой подготовиться и Леру подготовить.
у меня Варя сегодня не в настроении проснулась, все утро нервы трепала, на развивалке ничего делать не хотела... сейчас поспит, надеюсь, в настроении проснется ))
Классно. А у нас нет развивающих центров
Old 03.12.2012, 15:33
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Пыталась, но не получается. Они просто вдвоем так на долго никогда не оставались. А тут и одеть и покормить и спать потом уложить. И еще раз покормить и желательно погулять сходить. Я же все это сама всегда делаю

Я еще расписание не знаю, но думаю, что чаще всего я буду уходить часов в 7 утра или до 7. Сынок будет просыпаться, меня дома не будет.

В прошлую сессию с бабушкой и с папой он был. Я и не переживала вообще. А у бабушки сейчас работы много - она никак не может

Классно. А у нас нет развивающих центров
Вер, справится ваш папа! как, совсем нет?
Old 03.12.2012, 15:55
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, справится ваш папа! как, совсем нет?
Похоже что нет - я не нашла
Old 03.12.2012, 16:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну во Кира проспала только час, а вечером в гости идти(((

Вер, чего ты переживаешь? Муж что никогда не переодевал Никитку и не кормил?
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 16:50
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну во Кира проспала только час, а вечером в гости идти(((

Вер, чего ты переживаешь? Муж что никогда не переодевал Никитку и не кормил?
Нет

Просто памперс пару раз одевал и все
Old 03.12.2012, 16:55
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Нет

Просто памперс пару раз одевал и все
не переживай, научится мы тоже когда-то ничего не умели
Old 03.12.2012, 17:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вер, справится, у него нет другого выхода)))

Но если честно мне не понятно, как это папа не умеет переодеть, покормить, и спать уложить, но это только мое мнение.
Мне спокойнее если Кира с папой, чем с кем-то другим. Единственное он кашу не умеет варить, но если рассказать в каких пропорциях сделает!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2012, 17:55
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, научится мы тоже когда-то ничего не умели
Ну да

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вер, справится, у него нет другого выхода)))

Но если честно мне не понятно, как это папа не умеет переодеть, покормить, и спать уложить, но это только мое мнение.
Мне спокойнее если Кира с папой, чем с кем-то другим. Единственное он кашу не умеет варить, но если рассказать в каких пропорциях сделает!
Вот так у нас
Я все сама делаю
Old 03.12.2012, 20:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У нас папка прекрасно справлялся, но вот на сон памперс одевал задом наперед))) обедом тоже кормил, какао наводил и усыплял, потом гордо встречал меня и говорил "Прикинь, спит уже два с половиной часа!" правда после подсчетов выяснялось что не два а полтора)))
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ