![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
Цитата:
Жанна ну ничего страшного, с весны значит пойдёте, конечно ты это рискнула так сразу оставить и няня с такой уверенностью тебя отправила за продуктами...мне тут Маша предлагает иногда Кирилла к ней привозить, но мне и неудобно напрягать и не знаю как он среагирует, хоть и видит её частенько...мы вот щас про садик будем узнавать и свекровь будет с ним недели 2-3 точно там находиться, а если не разрешат, то не будем ходить, я боюсь так сразу оставлять!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера главное не бояться, сын же всё чувствует, правильно Тусик сказала, дверь в следующий раз не открывай
![]() я своему говорю быть во столько-то и приезжают через 2-3 часа, даже не представляю что они делают и как он с ним борется, но приезжают оба с настроением))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! Жанн, ты не расстраивайся.. весной будет уже полегче. у тебя как раз будет время и самой подготовиться и Леру подготовить.
у меня Варя сегодня не в настроении проснулась, все утро нервы трепала, на развивалке ничего делать не хотела... сейчас поспит, надеюсь, в настроении проснется )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще расписание не знаю, но думаю, что чаще всего я буду уходить часов в 7 утра или до 7. Сынок будет просыпаться, меня дома не будет. В прошлую сессию с бабушкой и с папой он был. Я и не переживала вообще. А у бабушки сейчас работы много - она никак не может Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, справится, у него нет другого выхода)))
Но если честно мне не понятно, как это папа не умеет переодеть, покормить, и спать уложить, но это только мое мнение. Мне спокойнее если Кира с папой, чем с кем-то другим. Единственное он кашу не умеет варить, но если рассказать в каких пропорциях сделает! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Ну да
![]() Цитата:
Я все сама делаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папка прекрасно справлялся, но вот на сон памперс одевал задом наперед))) обедом тоже кормил, какао наводил и усыплял, потом гордо встречал меня и говорил "Прикинь, спит уже два с половиной часа!" правда после подсчетов выяснялось что не два а полтора)))
|
![]() |
![]() |