![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне не кому было помогать Я нифига не лежала Муж ничего не понимал Загружал меня по полной ![]() То грибов натащит пять ведер То гостей назовет Да и дома не помогал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как обычно блин...вот есть же женщины хитрые которые не работают и дома ничего не делают, и это как так и надо. вот например приготовила она похлебку несъедобную, а семья счастлива, потому что её величество редко очень это делает и если уж она снизошла до того чтобы готовить, то будьте счастливы и вкушайте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро крошки!
ток у мужа комп отобрала Лен, такие санки Юлианна купила - грит пластик оч сильно брянчит и мелкий грит сползает с них, уж больно низкие моя бы точно на таких не стала бы ездить но вот по первости ехала и ниче...пока не упала как упала стала бояццо воот ужастики я таки хассыкала вчера смотреть посмотрела сериальчик стрела а ужастики сеня досмотрела у нас -14 наверно не пойдем на коньках кататься хотя на улке солнце опять весь день дома сидеть будем счас мужа за хм пошлю а то вчера не успел |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но он не понимает что я могу болеть Или нужно лежать Думает что притворяюсь Ну хоть убей его - не поймет Если только сам врач ему скажет , или посторонний человек Мама мож тож не понимает? Ну не знаю... Чего она уезжает.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне придеца выводить седня. на неделе до -37 обещают. ну днем то теплее конечно будет, но все равно. даже в -29 не поведу же ребенка на улку....поэтому седня надо идти, пока морозяки не даванули. а судя по тому что дома тепло и на улке солнце...там морозеет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девы в икее продаюца заготовки для пряничного домика...там уже всё стены есть, их тока склеить. мы давно видели тока щас вспомнила вконтакте рецепт выложили. мы кинулись было купить. а потом не стали. они в коробке, а там хз вдруг какая стена разбилась....и чё? уродца что ль лепить? да и кроме меня его есть никто не будет. а я и так уже сама как дом размером
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не кровит то это не отслойка скорее всего вот тебе положен не стационал - в стационар ток с кровотечением ложат, а просто дома пастельный режим попей вобэнзим, мож гармону назначат но не факт, папаверин в попу , но-шпу и конечно ничего тяжелее батона не поднимать уж как ты с сашей будешь я не знаю....но нужно поберечься...в конце концов - это обычные проблемы при небольшой разнице у деток....я думаю вссе хорошо у вас будет но сашу все равно не поднимай пока мелочь как следует плацентой не приростет Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
почему не обьяснишь
я так и говорила - мне старшую не с кем оставить, папа работает и все - я дома лежала уж не помню - че меня на большом сроке упихали в стационар - аааа плацента им моя не понрав, вот потом сделали узи уже в стационаре - там все хорошо оказалось... ну я там всего дня 4 провалялась |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так полежала нам так и обьяснили. так что буду отказ писать,у мя свой врач хороший мне с ним рожать ему как говорится платить а не ЖК мя он устраивает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну я по своим сужу у меня алинка осторожная такая- каждый шаг выверяет а вот был у нас с гостях сын подруги тот ваще страха не чует, несется сломя голову и вообще под ноги не смотрит, он такое ощущение что все время куда то бежит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я думаю у твоего ума то побольше
этот ващеееееееееее за скатерть потянул чуть весь стол на пол не улетел причем вот невозможно предугадать че он сделает шел мимо стола и вдруг разворот на 180 градусов и хватает тарелку с кексом со стола и тот летит на пол, кекс погиб, тарелка не пострадала, ламинат покоцан, много матов и все это за какую то долю секунды ппц на кухню вбежал и даже вот не остановился ни на секунду - просто бежал мимо и все вентили на плите прокрутил на максимум и дальше побежал и так во всем это дурдом на выезде уж не знаю...мож он дома спокойнее но я так не думаю ![]() у нас еще домашний кинотеатр стоит, он просто как доминошки знаете ставят в ряд и толкают - вот он атак подошел и все колонки как домино с грохотом уронил я думала меня кондратий хватит позвала их на юбылей мужа они вроде согласны но я потом уже хотела язык себе отрезать к концу вечера ![]() ну она вроде сказала что у них корпоротив в этот день буду молится чтоб не пришли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас - 8 обещают У Юлианны другие... Дрим которые...или нет? А там же ремень есть? Как сползает? Я ради ремня брала ![]() |
|
![]() |