Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2012, 11:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добренькое утречко!!!!
Мы только проснулись
Я переспала
Щас всех буду поднимать
Тк мне сына к окулисту везти

Оксан, чего это ты маешься)))) что это тебя на вкусненькое потянуло?)))
Ир, так тебе теперь всегда лежать нужно!))))
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2012, 11:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мы только проснулись
Я переспала
Щас всех буду поднимать

почему всегда? до 21 там посмотрим по узи что там,хочешь не хочешь а с 22 мне все рано все самой делать,мама уезжает ребенок дом никто не отменял.
пока на диване так и работаю.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 11:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
почему всегда? до 21 там посмотрим по узи что там,хочешь не хочешь а с 22 мне все рано все самой делать,мама уезжает ребенок дом никто не отменял.
пока на диване так и работаю.
Ну да, я и имела ввиду до тех пор как врач разрешит...
Мне не кому было помогать
Я нифига не лежала
Муж ничего не понимал
Загружал меня по полной
То грибов натащит пять ведер
То гостей назовет
Да и дома не помогал
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2012, 11:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы только проснулись
Я переспала
Щас всех буду поднимать

а хз чё маюсь...скоро лопну а всё равно что-то хочу. нет удовлетворения у меня .... вот мороженко бы съела...мягкое....ммм....в венеции я такое мороженое ела....обалдеть....говорят в италии вообще самое вкусное в мире...

Цитата:
Ну да, я и имела ввиду до тех пор как врач разрешит...
Мне не кому было помогать
Я нифига не лежала
Муж ничего не понимал
Загружал меня по полной
То грибов натащит пять ведер
То гостей назовет
Да и дома не помогал
как обычно блин...вот есть же женщины хитрые которые не работают и дома ничего не делают, и это как так и надо. вот например приготовила она похлебку несъедобную, а семья счастлива, потому что её величество редко очень это делает и если уж она снизошла до того чтобы готовить, то будьте счастливы и вкушайте.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2012, 11:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот зараза а((((
рррррр так низя(
слава богу мне муж помогает и потом будет помогать,пока мама уезжает,нет чтоб сказать я уеду када тебе лучше будет,неееет праздники важнее свои дела важнее.
Ир, тебе не лучше чтоб она уехала и тебе бы мозг не выносили что ты такая сякая маме праздники обосрала?
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2012, 11:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро крошки!
ток у мужа комп отобрала
Лен, такие санки Юлианна купила - грит пластик оч сильно брянчит и мелкий грит сползает с них, уж больно низкие
моя бы точно на таких не стала бы ездить
но вот по первости ехала и ниче...пока не упала
как упала стала бояццо
воот
ужастики я таки хассыкала вчера смотреть
посмотрела сериальчик стрела
а ужастики сеня досмотрела
у нас -14
наверно не пойдем на коньках кататься
хотя на улке солнце
опять весь день дома сидеть будем
счас мужа за хм пошлю
а то вчера не успел
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2012, 11:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот зараза а((((
рррррр так низя(
слава богу мне муж помогает и потом будет помогать,пока мама уезжает,нет чтоб сказать я уеду када тебе лучше будет,неееет праздники важнее свои дела важнее.
Нельзя так
Но он не понимает что я могу болеть
Или нужно лежать
Думает что притворяюсь
Ну хоть убей его - не поймет
Если только сам врач ему скажет , или посторонний человек

Мама мож тож не понимает?
Ну не знаю... Чего она уезжает....
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2012, 11:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне придеца выводить седня. на неделе до -37 обещают. ну днем то теплее конечно будет, но все равно. даже в -29 не поведу же ребенка на улку....поэтому седня надо идти, пока морозяки не даванули. а судя по тому что дома тепло и на улке солнце...там морозеет.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2012, 11:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы в икее продаюца заготовки для пряничного домика...там уже всё стены есть, их тока склеить. мы давно видели тока щас вспомнила вконтакте рецепт выложили. мы кинулись было купить. а потом не стали. они в коробке, а там хз вдруг какая стена разбилась....и чё? уродца что ль лепить? да и кроме меня его есть никто не будет. а я и так уже сама как дом размером
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2012, 11:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не понимаю,пока вопрос стоит остро отслойка,даж если я не буду убираться и готовить и с дитем днем не гулять,А все это ждать мужа,все рано мою егозу отовсюду над снимать,попу мыть кормить и прочее,на все над силы,х.з жду 21 что скажут.
еще и 24 если что от своей врачилки придется отбивать если узи еще покажет отслойку придется писать отказную от стационара,и ехать опять к своему врачу.если пропишет дневной стационар капельницы куда то ездить,то я даже не знаю как быть,куда я с сашей(
а нет у тебя соседки какой чтоб на время хоть оставлять?
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2012, 11:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не понимаю,пока вопрос стоит остро отслойка,даж если я не буду убираться и готовить и с дитем днем не гулять,А все это ждать мужа,все рано мою егозу отовсюду над снимать,попу мыть кормить и прочее,на все над силы,х.з жду 21 что скажут.
еще и 24 если что от своей врачилки придется отбивать если узи еще покажет отслойку придется писать отказную от стационара,и ехать опять к своему врачу.если пропишет дневной стационар капельницы куда то ездить,то я даже не знаю как быть,куда я с сашей(
Ир че паникуешь
если не кровит то это не отслойка скорее всего
вот
тебе положен не стационал - в стационар ток с кровотечением ложат, а просто дома пастельный режим
попей вобэнзим, мож гармону назначат но не факт, папаверин в попу , но-шпу и конечно ничего тяжелее батона не поднимать
уж как ты с сашей будешь я не знаю....но нужно поберечься...в конце концов - это обычные проблемы при небольшой разнице у деток....я думаю вссе хорошо у вас будет
но сашу все равно не поднимай пока мелочь как следует плацентой не приростет
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы в икее продаюца заготовки для пряничного домика...там уже всё стены есть, их тока склеить. мы давно видели тока щас вспомнила вконтакте рецепт выложили. мы кинулись было купить. а потом не стали. они в коробке, а там хз вдруг какая стена разбилась....и чё? уродца что ль лепить? да и кроме меня его есть никто не будет. а я и так уже сама как дом размером
а че нельза как то проверить целостность? распечатать его на кассе..если поломан - пусть обменивают
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2012, 11:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нет у тебя соседки какой чтоб на время хоть оставлять?
нет никого(
лан не буду нагонять тоску,жду 21 и верю в лучшее,мож все и обойдется.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 11:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ир че паникуешь
если не кровит то это не отслойка скорее всего
вот
тебе положен не стационал - в стационар ток с кровотечением ложат, а просто дома пастельный режим
попей вобэнзим, мож гармону назначат но не факт, папаверин в попу , но-шпу и конечно ничего тяжелее батона не поднимать
уж как ты с сашей будешь я не знаю....но нужно поберечься...в конце концов - это обычные проблемы при небольшой разнице у деток....я думаю вссе хорошо у вас будет
но сашу все равно не поднимай пока мелочь как следует плацентой не приростет
вообще на самом деле детки наши в большинстве случаев могут обойтись без поднятия на руки. чаще всего это их капризы. потому что когда им надо они лезут куша хошь. и сашу можно приучить самому всё делать без залазинья к маме на руки. у меня вон подруга после операции мелкого даже в ванну научила залазить в 1,5 года. тут приноровится надо. просто страховать и контролировать когда лезет.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2012, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

почему не обьяснишь
я так и говорила - мне старшую не с кем оставить, папа работает и все - я дома лежала
уж не помню - че меня на большом сроке упихали в стационар - аааа плацента им моя не понрав, вот потом сделали узи уже в стационаре - там все хорошо оказалось... ну я там всего дня 4 провалялась
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2012, 11:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вообще на самом деле детки наши в большинстве случаев могут обойтись без поднятия на руки. чаще всего это их капризы. потому что когда им надо они лезут куша хошь. и сашу можно приучить самому всё делать без залазинья к маме на руки. у меня вон подруга после операции мелкого даже в ванну научила залазить в 1,5 года. тут приноровится надо. просто страховать и контролировать когда лезет.
не просто он у мя вечно лезет на стулья на столы на диван чуть ли не с гловой и так весь день часто придется его снимать,но я думаю мы с ним договоримся,он спокойнее када сам со мной.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 11:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
почему не обьяснишь
я так и говорила - мне старшую не с кем оставить, папа работает и все - я дома лежала
уж не помню - че меня на большом сроке упихали в стационар - аааа плацента им моя не понрав, вот потом сделали ужи уже в стационаре - там все хорошо оказалось... ну я там всего дня 4 провалялась
а мя бесит что наши чуть что тонус...в стационар..еще чет туда же,им так проще на 2 недели с себя снимаю ответсвенность,а стационар вещь такая у нас что пипец, хочешь ты не хочешь,по ошибке попал или нет,выходят от туда только не ранее чем через 10дней,на 14ый приходишь за выпиской,Все это ради страховки.
я так полежала нам так и обьяснили.
так что буду отказ писать,у мя свой врач хороший мне с ним рожать ему как говорится платить а не ЖК
мя он устраивает.
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да....есть такие как стремяночки для деток маленькие, за руку его страховать только
ну я по своим сужу
у меня алинка осторожная такая- каждый шаг выверяет
а вот был у нас с гостях сын подруги
тот ваще страха не чует, несется сломя голову и вообще под ноги не смотрит, он такое ощущение что все время куда то бежит
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2012, 11:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да....есть такие как стремяночки для деток маленькие, за руку его страховать только
ну я по своим сужу
у меня алинка осторожная такая- каждый шаг выверяет
а вот был у нас с гостях сын подруги
тот ваще страха не чует, несется сломя голову и вообще под ноги не смотрит, он такое ощущение что все время куда то бежит
ЭТО МОЙ
Devi вне форума  
Old 09.12.2012, 11:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЭТО МОЙ
я думаю у твоего ума то побольше
этот ващеееееееееее
за скатерть потянул чуть весь стол на пол не улетел
причем вот невозможно предугадать че он сделает
шел мимо стола и вдруг разворот на 180 градусов и хватает тарелку с кексом со стола и тот летит на пол, кекс погиб, тарелка не пострадала, ламинат покоцан, много матов
и все это за какую то долю секунды
ппц
на кухню вбежал и даже вот не остановился ни на секунду - просто бежал мимо и все вентили на плите прокрутил на максимум и дальше побежал
и так во всем
это дурдом на выезде
уж не знаю...мож он дома спокойнее
но я так не думаю
у нас еще домашний кинотеатр стоит, он просто как доминошки знаете ставят в ряд и толкают - вот он атак подошел и все колонки как домино с грохотом уронил
я думала меня кондратий хватит
позвала их на юбылей мужа
они вроде согласны
но я потом уже хотела язык себе отрезать к концу вечера
ну она вроде сказала что у них корпоротив в этот день
буду молится чтоб не пришли
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2012, 11:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро крошки!
ток у мужа комп отобрала
Лен, такие санки Юлианна купила - грит пластик оч сильно брянчит и мелкий грит сползает с них, уж больно низкие
моя бы точно на таких не стала бы ездить
но вот по первости ехала и ниче...пока не упала
как упала стала бояццо
воот
ужастики я таки хассыкала вчера смотреть
посмотрела сериальчик стрела
а ужастики сеня досмотрела
у нас -14
наверно не пойдем на коньках кататься
хотя на улке солнце
опять весь день дома сидеть будем
счас мужа за хм пошлю
а то вчера не успел
Приветик)
У нас - 8 обещают
У Юлианны другие... Дрим которые...или нет?
А там же ремень есть? Как сползает?
Я ради ремня брала
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема