![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, поздравляю с линеечкой!
![]() Смотрю ты из Томска. Я у Вас была летом во время самого пика пожаров, мне когда улетать надо было аэропорт закрыли! С такими приключениями домой возвращались))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это для всех тяжко, но думаю бабуля справится) надолго летите?) у меня б ни одна бабушка не согласилась даже с одним ребенком посидеть. Мы дважды ездили отдыхать после родов и оба раза с дочкой. Но в Тай, конечно низя с детишками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот((если б не Тай(((то взяли бы
ну-мои както без проблем согласились во первый-к детям я написала инструкцию))там все по пунктам))все понятно детей-приучила к горшку,настя ходит сама,Мирон ходит со мной))исключительно на горшок)Кроме сна конешно Настю я уже научила,чтоб она подсказывала,че с ними делать,ушки почистить,носик,зубы и тд,чтоб все подсказывала бабушке и деду)) просто у меня оч строгая дисциплина....я их прям,приучаю с малолетства к порядку,чистоте,график у нас свой...вощем))справятся)) и сережка(муж мой)грит надо мне отдохнуть,ато канеш тяжело одной с утра до ночи(((он уходит-дети спят,приходит-уже спят....тяжело не то слово(((поэтому и летим одни,чтоб выспаться)))) НО!!!я все еще хочу двойняшек) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() кстати))сегодня ходила с детьми,мирону прививку делать,с полдевятого до ЧАСУ!!!дня стояла в очередях((Капец((((столица блин((( и передо мной девченка и бабушка такие,МЫ ща идем,я грю-ващет я тут уже стою 2 часа((она-А У НАС ДВОЙНЯ!!! я грю-а у меня погодки какбЭ!!и я одна с ними...а вы вдвоем...у меня ребенок тоже и плачет,и спать хочет и есть....вы же видите!! кароч,думаю,Лан,двойня...пропущу так и быть))))НО была б не двойня-нифига не пропустила бы)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя уже говорит у вас?) С детьми конечно другой отпуск, ладно у нас даша-сова, спит долго, до 11 дня и ложится поздно как и мы, а в отпуск в семь утра вставать совсем не хочется ведь. Ну и нормально не отдохнуть, тем более с такими маленькими погодками. Я даже не мечтаю, что ктото с ребенком посидит, тем более с двумя, заранее готовлюсь к отдыху с детями)) Хотя вот подруга как делает - оставляет мелкую с бабушкой, а старшего с собой. Дочка рада с бабулей побыть, ей море не нужно, она ж маленькая, а сын рад искупаться)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я была УЗИ, первое что случилось...это я услышала наше сердечко!!! бусинку мы и желтое тело отыскали!!! Девочки, вы не представляете как я успокоилась (зашла то в кабинет на ватных ногах и в тахикардии). По УЗИ мы соответсвуем сроку 6 нед и 3 дня.))))))) Всем волнующимся желаю успокоиться и наслаждаться Б!!! |
![]() |