![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, с окончанием ссесии, ты умничка!!!!
Есть велики маленькие, они с дом колесами http://img2.imgbb.ru/1/2/0/1206b2f5f...667d2e48_h.jpg, их потом открутить можно и кататься на двухколесном.. мы тоже думаем) Але сегодня несказанно повезло, папа повел ее в парк, а там был праздник для деток из д.садов, клоуны, дед Мороз со Снегуркой, разные танцы, песни, конкурсы))))) Папа говорит "Алинка была звезда")))))))))))))))))) детки по 4 года где-то и она маленькая с ними все делала))))) ее даже воспитатели к себе в сад зазывали, мол очень активный ребятенок)))))))))))))))))))))) Спасибо за пожелания. Стараемся выздороветь скорее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, Федору хорошего настроения!!!)) у нас бывает, когда с утра у Али все наперекосяк, тогда всем достается от нее.
Танюш, горку достроили? высокая? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, повезло Алинке) Она видно у тебя очень компанейская. Моя поскромнее будет) Но дома зато гроза и хозяйка!)
Достроили горку, не очень уж высокая, но нормально так. Далеко съезжают прям. Муж залил ее хорошо, она прям ледяная вышла, класс. Сама каталась на ней) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама давно ничего не пила. я хочу попробовать Витрум Бьюти, кажется так. он вроде для ногтей-волос-кожи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не люблю их. И Нате пока не буду давать, если не будет на то показаний. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утречко!
Мань, я детям мультитабс давала. Сама пила разные, не могу сказать, какие плохие, какие хорошие. Я болею все, насморк добавился, вообще теперь как не живая. Папа наш ушел с Алинкой гулять... Лилюш, привет. Как ваши дела? |
![]() |