![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули спасибо за пожелания Тёмке. Ему сегодня по лучше, сегодня темпы нет и бегает с Тоней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ты расстроилась, да? ![]() ![]() Ты на форуме может почитаешь по этому поводу. Просто девочки на эту тему много что пишут. И цикл не восстановился, и Б. сорвалась. Ну вообщем очень очень много версий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, я не подскажу ничего... У меня никогда стабильного цикла в жизни не было...
![]() Ларис, по поводу какулек. У меня Илья частенько через день какает. Иногда бывает через два. Но я не парюсь вообще, тк на чистом ГВ он и по 5-7 дней не какал у меня, я привыкла к этому. Да я и сама не каждый день хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Мы выучили три новых слова! ![]() На вопрос "Как тебя зовут?" Аня раньше говорила "А", теперь она говорит "Ань". ![]() ![]() Еще мы говорим "пойдём" и "моё". Если ей что-то нужно, она показывает пальчиком и говорит теперь не "дай", а "моё". ![]() Девочки, все фоточки такие классные! Детки - лапочки, ттт! ![]() Светик, с неделькой! ![]() Как наши три пузика поживают? ![]() ![]() ![]() Желаю Тёмочке и Машуле (Матрешке) скорейшего выздоровления! Цитата:
Цитата:
Я Ане еле-еле могу чёлку подстричь. И то криво. Ничем не получается ее отвлечь. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девочки, вот спросить хочу.... Я вот раньше (до появления в нашей семье Анечки) более-менее спокойно реагировала на всякие истории про детей (ну там по телеку, к примеру). А теперь я категорически не могу смотреть передачи про детей (когда детдома показывают или, к примеру, когда на Первом канале в Новостях показывают больных деток). Я сразу плакать начинаю. ![]() ![]() Цитата:
Мне свекровь рассказывала: она тоже разговаривать не спешила в детстве, а потом как выдала сразу предложение своей маме: "Купи минЕ манёню" (Купи мне мороженое). Ее маманя чуть не упала от неожиданности. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это тяжело, любое материнское сердце НОРМАЛЬНОЕ материнское никогда не останется равнодушным к тому что происходит в этом жестоком мире. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я подпишусь под каждым словом Аллы. Тоже реву, тоже читаю, и согласна что это нормально. Сейчас я российских передач не смотрю...нет возможности. Есть интерент, где как раз вот эти группы с больными детками... ну и конечно в Штатах тоже есть такие случаи. Последняя ситуация с расстрелянными первоклашками...я вообще в депрессию впала,в голове не укладывалось.. плакала много. А ещё у меня есть мечта...мне хочется подарить семью какому-нибудь малышу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики! Я тоже такая стала, не могу спокойно смотреть на детишек в дет домах, особенно когда попадаю на пока все дома, там раздел про детей! у меня на работе клиентка усыновила мальчика, она одна без мужа, говорит хочу ребенка заБ не может, столько там трудов и терпения надо, просто так не дадут усыновить! Мальчику повезло, у него неблагополучная семейка была, мама умерла, пап в тюрьме, бабушка отказалась, он здоровый мальчик! Уже свозила его и в Турцию и в Египет, везде ходит его развивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Спасибо, девочки, за ответы. Значит, со мной все-таки всё в порядке.
Цитата:
Мне муж тоже категорически запрещает смотреть такого рода передачи (особенно "Пусть говорят"-там такие страсти порой показывают). Но иногда, когда мужа нет еще дома, я всё же смотрю и... плачу, блин. Цитата:
![]() А как это подарить семью малышу? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, еще вопросик к тем, кто заказывает одежду деткам в Интернете. Подкиньте плиз ссылочки на хорошие (проверенные) сайты. Хочу попробовать заказать Ане что-нибудь из одежды на весну/лето.
|
![]() |
![]() |