Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 20:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо всем
с Рождением сыночкау нас тоже Димуля
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.02.2013, 21:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А у меня как-то все наоборот...если у меня все плохо или стресс то вообще есть не охота.Могу целый день,а то и 2 голодать...ничего не лезет
Про р.д. и питание ничего не могу сказать...с Катюшкой уже не помню...мне там даже из дома больше еду приносили.А вот с сыном когда лежали,там жара была под 30 и есть ничего не хотелось.Я только отпивалась по полной...дорвалась называется....Всю Б. мне запрещали много пить,а после родов это уже было не актуально.Поэтому порций мне вполне хватало и даже оставалось.Хотя они были не большие
Юлик вне форума  
Old 07.02.2013, 22:08
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с рождением сыночка!!!
Молодец, уже почти готова худеть!!! Одна я после родов была стройнее чем сейчас...
Losharik вне форума  
Old 07.02.2013, 22:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я все сижу на своем Дюкане. Уже явный прогресс имеется. На весах уже 64,2 Осталось еще 6 кг сбросить и моему счастью не будет предела
Помимо диеты еще и зарядка каждый вечер. И активное хождение по лестницам в течение рабочего дня дают просто великолепные результаты
Neznakomka вне форума  
Old 07.02.2013, 22:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки привет!У кого отвесы, с отвесами!Катю с рождением сыночка поздравляю и скорейшего похудения!Гулю с Днем Рождения сына!Пусть мам радуют ваши детки!
Про Малохова, мне прям понравился этот парень 16-ти летний, так по-умному рассуждает, не пустой треп я считаю.Молодец!А так я тоже урывками смотрела. страшно, не дай Бог никому такими стать.... слава Богу у меня нет таких грузных родственников, все в основном худые или в меру упитанные, но меньше 100 все.Только муж 90-100, но по нему не заметно))
Про род дом.Я вообще в больницах худею не могу есть их еду, очень плохо у нас кормят, в патологии перед родами лежала ещё так себе ела, нормально.А после родов, во первых как-то не до еды было, ребенок все время висел на мне.во вторых мне нельзя было сидеть, а есть стоя с тарелкой супа мне не удобно, так и не приноровилась никак. В третьих нас ещё до родов, в патологии напугали, что если мы съедим красное яблоко у ребенка будет аллергия, а если выпьем глоток воды с газом, то он будет тааааак орать, что ты пожалеешь 1000раз.В общем запугали я вообще есть боялась, помню сладкого хотелось, спрашивали чего принести, говорю я даже не знаю, что можно кроме хлеба)))принесите мне печенье юбилейное, только без добавок обязательно. А соседке принесли банку сгущенки, консервную, а открывашку не принесли))))Она такая говорит и как её открывать, пальцем?Говорит если у няньки или акушерки попрошу открывашку меня прибьют за эту сгущенку. В общем я из этого роддома вышла как из конц. лагеря, честно. Во у меня накипело! Не рожайте в Шатуре)))
*Snezhka* вне форума  
Old 07.02.2013, 22:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я все сижу на своем Дюкане. Уже явный прогресс имеется. На весах уже 64,2 Осталось еще 6 кг сбросить и моему счастью не будет предела
Помимо диеты еще и зарядка каждый вечер. И активное хождение по лестницам в течение рабочего дня дают просто великолепные результаты
А ты давно на Дюкане??
Нарушаешь??
Малышка Мю вне форума  
Old 07.02.2013, 23:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
с Рождением сыночкау нас тоже Димуля
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Катюш, с рождением сыночка!!!
Молодец, уже почти готова худеть!!! Одна я после родов была стройнее чем сейчас...
спасибо

ну я ещё не совсем готова. планирую на следующей недельке, к тому времени могу и набрать. но долго тянуть не намерена, до лета времени не много осталось
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.02.2013, 23:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, с возвращением тебя в ряды худеющих!

Цитата:
Всем привет.
А в чём смысл Дюкана? Это подсчёт калорий или нет?
Мамочка))) вне форума  
Old 07.02.2013, 23:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Катюшка, с возвращением тебя в ряды худеющих!

А в чём смысл Дюкана? Это подсчёт калорий или нет?
У Дюкана вся диета расписана на несколько периодов: первый это Атака кушаешь только белковую еду. Второй это круиз там кушаешь чередованиями белки и овощи, это период длится о 90 до 200 дней если я не ошибаюсь. Третья фаза Консолидация. Все время надо кушать овсянные отруби, каждый день от 1,5 ложки до 3 в день
Вот сумбурно как-то так
Малышка Мю вне форума  
Old 07.02.2013, 23:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
У Дюкана вся диета расписана на несколько периодов: первый это Атака кушаешь только белковую еду. Второй это круиз там кушаешь чередованиями белки и овощи, это период длится о 90 до 200 дней если я не ошибаюсь. Третья фаза Консолидация. Все время надо кушать овсянные отруби, каждый день от 1,5 ложки до 3 в день
Вот сумбурно как-то так
А только углеводного периода нет?
Мамочка))) вне форума  
Old 07.02.2013, 23:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Вот сумбурно как-то так
как-то очень жестко
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.02.2013, 23:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
как-то очень жестко
Да она не легкая, но очень действенная, на ней хорошо худеют
Малышка Мю вне форума  
Old 08.02.2013, 01:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Привет,девчаат!!
Катюш поздравляю с прибавлением!!! Пусть сыночек будет крепким и красивым!!
У меня вес чуток больше чем на линейке,завтра будет еще +,тк др сына
и я поздравляю Катю с сыном!
А тебя с трехлетием Марата Руслановича))))
Цитата:
Всем привет.
Ого, а сколько было? Марин, твоей целеустремленности только позавидовать))))
Цитата:
Да она не легкая, но очень действенная, на ней хорошо худеют
Для мясоедов это спасение) хотя я, пожалуй, не решусь. Считаю, что полное исключение элементов плохо для здоровья. Все должно быть, но с умом))))
Zemkin вне форума  
Old 08.02.2013, 07:33
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
Гульнара .сыночка с днем варенья!
у меня -400.
Небо вне форума  
Old 08.02.2013, 08:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветикС отвесиками девочки
У меня сегодня -600
РД для меня-психологическая травмаЯ там до родов 2 недели валялась просто так...и потом после родов еще 4 дня...Так я там вообще есть не хотела,молила всех я вся чтобы домой отпустили У нас кстати для стоящих были столики,за которыми я себя чувствовала толи коровой,толи лошадью....насыпали сена и стой жуй
На совсем строгих диетах я боюсь сидеть-сорвусь и верну все свое назад +лишнего
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.02.2013, 08:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю,может где уже читали,подружка мне настроение с утра подняла

"Если долго долго долго ,
если долго по дорожке,
если долго по тропинке
топать прыгать и бежать,
то пожалуй, то конечно
то наверное верное верно верно
то возможно можно можно
можно попу накачааать!

ПРИПЕВ ВСЕ ВМЕСТЕ:
ААААА если ты весишь КГ под 100
аааа забудь про автобус и про метро!
ааа тренажеры тренажеры
ааа прекращаю быть обжорой
ааа и зеленый Фито-чай
ааа и зеленый Фито-чай)))))

и как только только только
И как только на дорожке
БегО бегОвой дорожке
Встречу я кого-нибудь
даже если это будет
фитнес-тренер наш Сережа
С загорелой фитнес-кожей))
буду ЗДРАСТИ ГОВОРИТЬ!!!!

ПРИПЕВ ВСЕ ВМЕСТЕ:
АААА надену я юбку , как год назад,
аааа всем буду показывать стройный зад
Ааа бутики я все скупаю
ааа размер S я выбираю
ааа и зеленый фито-чай
ааа и зеленый фито-чай)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.02.2013, 08:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

всех с отвесами!
молодцы!
у меня вчера было 1265 ккал.. но с утра все равно +300 гр.. опять я 84,5.. тоже бесит!

если есть тока мясо то печень почки можно посадить!

а я вообще есть не хотела после Родов (( но мне надо было есть творог ,красное мясо ,яблоко.... вот мне носили каждый день из дома, тк в РД не могли такое питание обеспечить.... я уж и не помню мало ела вообще и их еду и свою... от чая помню меня уже тошнило там.... все пила я ведрами....
сЫч вне форума  
Old 08.02.2013, 08:48
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Приветики вам худышки! Я сегодня увидела на весах начало своей мечты 49 900. Моя мечта 49. осталось совсем чуть-чуть. А была 58. когда пришла в темку худеть. Все-таки легче с поддержкой. А сейчас ем мороженное с малиновым сиропом, даже если будет плюс, я все равно рада!
Adele вне форума  
Old 08.02.2013, 08:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня 65 Последний раз я эти цифры видела 1,5 года назад, когда закончила дочу кормить. Йохууу!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2013, 08:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!!!
девочки,с отвесиками!!! как здорово,что скоро придете к заветной цифре!!! молодцы!
Лен, мож завтра будет минус большой? у меня сегодня тоже плюс большой, около кг, но я не обеспокоена, вчера вечером много пила воды,у меня слабость кишечная была,чтоб не было обезвоживания...так что не парюсь. вода 100%.

сегодня постараюсь быть умницей.
а завтра хочу сходить поиграть в боулинг что ли..компанию б найти. муж отпускает
MENAMI вне форума  
Закрытая тема