![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я ещё не совсем готова. планирую на следующей недельке, к тому времени могу и набрать. но долго тянуть не намерена, до лета времени не много осталось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, с возвращением тебя в ряды худеющих!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сумбурно как-то так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебя с трехлетием Марата Руслановича)))) Цитата:
Для мясоедов это спасение) хотя я, пожалуй, не решусь. Считаю, что полное исключение элементов плохо для здоровья. Все должно быть, но с умом)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() У меня сегодня -600 ![]() РД для меня-психологическая травма ![]() ![]() ![]() На совсем строгих диетах я боюсь сидеть-сорвусь и верну все свое назад +лишнего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,может где уже читали,подружка мне настроение с утра подняла
![]() "Если долго долго долго , если долго по дорожке, если долго по тропинке топать прыгать и бежать, то пожалуй, то конечно то наверное верное верно верно то возможно можно можно можно попу накачааать! ПРИПЕВ ВСЕ ВМЕСТЕ: ААААА если ты весишь КГ под 100 аааа забудь про автобус и про метро! ааа тренажеры тренажеры ааа прекращаю быть обжорой ааа и зеленый Фито-чай ааа и зеленый Фито-чай))))) и как только только только И как только на дорожке БегО бегОвой дорожке Встречу я кого-нибудь даже если это будет фитнес-тренер наш Сережа С загорелой фитнес-кожей)) буду ЗДРАСТИ ГОВОРИТЬ!!!! ПРИПЕВ ВСЕ ВМЕСТЕ: АААА надену я юбку , как год назад, аааа всем буду показывать стройный зад Ааа бутики я все скупаю ааа размер S я выбираю ааа и зеленый фито-чай ааа и зеленый фито-чай))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с отвесами!
молодцы! у меня вчера было 1265 ккал.. но с утра все равно +300 гр.. опять я 84,5.. тоже бесит! если есть тока мясо то печень почки можно посадить! а я вообще есть не хотела после Родов (( но мне надо было есть творог ,красное мясо ,яблоко.... вот мне носили каждый день из дома, тк в РД не могли такое питание обеспечить.... я уж и не помню мало ела вообще и их еду и свою... от чая помню меня уже тошнило там.... все пила я ведрами.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики вам худышки! Я сегодня увидела на весах начало своей мечты 49 900. Моя мечта 49. осталось совсем чуть-чуть. А была 58. когда пришла в темку худеть. Все-таки легче с поддержкой. А сейчас ем мороженное с малиновым сиропом, даже если будет плюс, я все равно рада!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
девочки,с отвесиками!!! как здорово,что скоро придете к заветной цифре!!! молодцы! Лен, мож завтра будет минус большой? у меня сегодня тоже плюс большой, около кг, но я не обеспокоена, вчера вечером много пила воды,у меня слабость кишечная была,чтоб не было обезвоживания...так что не парюсь. вода 100%. сегодня постараюсь быть умницей. а завтра хочу сходить поиграть в боулинг что ли..компанию б найти. муж отпускает |
![]() |