![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы пропили антибиотики без них никак не могли выкарабкаться, сейчас вроде все хорошо сопли только немного мучают нет нет да вылезают я уже не знаю чем их лечить постоянно ингаляцию делаю и что то не проходят. С двумя дома уже с ума схожу но пока Настю в садик не веду наверное все таки на это недели уже пойдем если сопли пройдут у нас конечно Цитата:
У меня кстати наоборот дети тоже совершенно разные, Настя одна вообще не играла, а Ярослав играет постоянно один я даже иногда немного сплю пока он играет ![]() Леночка приветик, как ты похудела какая молодец, а у меня вес никак не уходит хоть и кормить закончила и после 19-00 не кушаю и обруч нет нет кручу ну никак не уходят мои лишние 5 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули!
Что-то все ушли в глухое подполье смотрю))) Юль, с выздоровлением, не болейте! Ух, желаю, чтоб Ярослав стал попозже просыпаться, в 6.30 - это все-таки жесть. Хорошо хоть уже светает рано. ![]() Лен, как здорово, что тебе нравится учиться! Удачи! ![]() Эх, я начинаю по-тихоньку готовиться к новому члену семьи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |