Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 22:51
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Тогда попробую завтра начать делать, а чтоы не как я до фитнесса не дойду
Малышка Мю вне форума  
Old 24.02.2013, 22:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен спасип за разъяснения, мож заново начну ))))
*Умка* вне форума  
Old 24.02.2013, 23:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Я чай с имбирем пью, а вот чеснок, не знаю
Вот я сегодня тоже чай с имбирем пила. Просто в инете есть рецепт для похудения имбирь +чеснок
Оксанчик вне форума  
Old 25.02.2013, 06:31
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал пить имбирь+чеснок?
Я пью имбирь с лимоном. У меня муж пил чеснок и имбирь, отбивает аппетит, но на вкус -г...но!)))
Adele вне форума  
Old 25.02.2013, 07:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я вчера забегалась совсем...в итоге сегодня -100.Так что мой долг отдан...теперь будем избавлятся от ненавистной 7
У кого отвесики-поздравляю
Чего-то я в сомнениях про чеснок...он же желудок сажает по полной...много его же нельзя...
Юлик вне форума  
Old 25.02.2013, 07:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Долго не могла на форум зайти-не грузился
Я взялась за себя,перешла на диету "5 ложек" И вес уходить начал
Вчера еще в гостях была,там плясали на танцевальном коврике Я там вся взмокла! Так здорово и весело А главное,для фигуры полезно явно С мужем себе такие же заказать решили
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.02.2013, 08:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лин,почитала сейчас про 5 столовых ложек...интересно конечно
Там вот написано,до 800 гр за день можно потерять...а вот как в действительности???
Расскажи,сколько ты на ней...сколько всего потеряла и сколько в день уходит в среднем
Юлик вне форума  
Old 25.02.2013, 08:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет!

У меня -200
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.02.2013, 08:39
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

С моими весами конечно сложно точности говорить,у меня порой чувство, что они погоду показываютНо Пару дней назад я их вроде сделала, взвесилась и получила цифру 88Охренела,переставляла весы по всей квартире,но 88 только показывали....В итоге, расстроилась,что как-то 3 кг набрала и стала искать другую диету...и наткнулась на эту диету и диету для ленивыхРешила их совместить-пить 2 стакана чистой воды до еды(за 20-30 минут) и потом кушать не больше 5 ложек через каждые 3 часа Итог: 19.02 я была 88, сегодня 83,8 Притом,что 21 числа была на ДР и конечно в меня там впихнули еды явно больше,чем 200гр 4,2 за 6 дней, может даже меньше вешу(простите за подробность,сегодня еще не сходила в туалет)
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.02.2013, 08:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Саша,Юля с отвесиками
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.02.2013, 08:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш,поздравляюПусть дальше вес уходит
Лин,молодецНадо тоже что-ли попробовать
Юлик вне форума  
Old 25.02.2013, 09:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

эх, за два дня всего -100
Доброе утро!
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2013, 09:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ой, новый ИМТ зато))))
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2013, 09:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой, новый ИМТ зато))))
Вот видишь! А ты расстраивалась!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.02.2013, 09:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро ))
Настен, главное естт движение, ты чего расстраиваешься?
а я на месте ))
*Умка* вне форума  
Old 25.02.2013, 09:15
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! У кого отвесы поздравляю!
Я решила вес менять раз в неделю по Пятницам но сегодня с утра весы показали минус 600 это за 3 дня
Малышка Мю вне форума  
Old 25.02.2013, 09:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро ))
Настен, главное естт движение, ты чего расстраиваешься?
а я на месте ))
зай,я не расстраивалась,просто ожидала увидеть цифру поменьше)
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2013, 09:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с отвесами, Настьну -100, это все таки тоже минус, да может завтра будет больше, не расстраивайся\
у меня тоже -100
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.02.2013, 09:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками.
Оксанчик вне форума  
Old 25.02.2013, 09:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всех с отвесами, Настьну -100, это все таки тоже минус, да может завтра будет больше, не расстраивайся\
у меня тоже -100
спасибо! девочки,я кукуня! я ж два дня не занималась!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема