|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как реально дной рукой можно что-то едлать, кроме как пыль вытирать? ну, и помешать что-то в кастрюле...я вообще не представляю ![]() Урра! рада за вас! ![]() Цитата:
Цитата:
главное - чтобы тебе комфортно было, а остальные...просто на нас и так все пялятся, так чего я буду подстраиваться под чьи-то вкусы?)))) правда, я детсткое не одевала..Цитата:
но я своего предупредила - что и сам с ней будет сидеть, тем более, если у меня дела по дому или беговая дорожка. Вроде норм ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, это все точно!! |
|||||||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И подфортило тебе точно! у моего были младшие, но не думаю, что он с ними цацкался - разница не такая большая...Хотя такой смешной: периодически что-то выясняет о родах,детях - все мне сообщает ![]() Цитата:
Эх, желаю твой мамочке скорейшего выздоровления!! А мы сегодня нашли оргомный местный магазин ткани, нагребли отрезов под пеленки...вот сижу и думаю, может, ну его нафиг: их обрабатывать? у меня все равно руки из попы в этом плане ![]() Еще коляски посмотрели, вроде нормальный выбор...мой мне выдал: чего ты так торопишься с этой коляской? сколько вы там будете гулять? на руках поносила - и все. я ответила, что с учетом круглосуточного таскания ее на руках дома хочется хоть на улице отдыхать, а если он такой умный, то пусть сам ее носит)))))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа. Бабушка моя хочет. Но у нее операция в понедельник, как восстановишься приедет или уже мы к ней приедем. А то она из-за помощи даже операцию отменить собиралась, которую ждала год или больше.
Вчера днем спали мало и уснули только около часа, зато за ночь ни разу не проснулись в 6 утра проснулась, 5 минут покушала и до пол 11 спать опять)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Поздравляю вас)) видимо, вчера что-то с погодой было...или реально устала малышка
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну я если честно рожать пока точно не хочу...именно рожать ![]() мою как раз и отвлекает звук погремушки, а не ее цвет)) коврик я еще не покупала, попозже, она еще не настолько заинтересована в игрушках думаю, что все таки реакция на погоду была. сегодня спокойный ребенок и спит, как положено. у меня пока вообще одна погремуха и все. я как-то пока не собиралась игрушки покупать)) это нам бабушка прислала. я так не хочу, чтобы у нас миллион игрушек было)) Цитата:
имхо, коляска нужна все же. у нас она точно не лишняя. на руках замучаешь гулять. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
( все хотят приехать конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы, мамули!
![]() Лиль, здоровья бабушке! Молодец, что хочет приехать У нас после рождения Мишки была мама моя две недели в его 2 месяца а потом свекры сразу (на сл день) приехали на следующие 2 недели. С самого начала я не хотела, чтоб он приезжали, мне так спокойней было, чтоб без нервов все и лишних советов . Потом еще мама приезжала два раза, на ДР Мишкино, а свекры ни разу больше, но я домой езжу раза 3 в год стабильно с Мишкой.![]() Ну ты даешь - это еще умудриться надо, чтобы игрушек вообще не было У нас было море погремух))) От миллиона игрушек ты никуда не денешься - они копятся и копятся)) дарятся и т.д. У нас их вроде немного, и малышковые самые убраны уже давно, но все равно они расползаются повсюду, только и отношу обратно (у меня спальня - чайлд фри зоун , я оттуда все игрухи убираю каждый день)Провозилась полчаса с запаковыванием подарков - так совпало, что нас завтра пригласили аж на два дня рождения! Хорошо, хоть в разное время . Сначала к 11.30 идем к годовасику Сонечке, а потом к 15.00 поедем к Тимуру, которому 4 стукнуло ![]() А у меня 11 лет разница между мамой и свекрами, т.к. я-то младшая в семье, да на 9 лет аж, а Костя - старший Маме 61, а свекрам по 50
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо!!!
Обалдеть, уже месяц, так быстро и она сильно изменилась за месяц. ![]() Игрухи это что-то страшное для меня они же займут все пространство)))Здорово! Натусуетесь завтра))) мишке то заменили машинку с которой он спит?) или смирился??) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сразу убрала эту машинку как он заснул тогда (ух, наод выкинуть), а утром вывалила корзину игрушек, где много тех, с которыми он давно не играл - отвлекся, забыл
![]() Лиль, смирись с игрушками))) Я правда единственного не терплю - дешевой однообразной мелочевки. Не покупаю вообще, т.к. 135-ая ничем не примечательная маленькая машинка это капец . Поэтому игрушки когда сейчас покупаются, то покупаются только ощутимые по размеры, ну или интересные какие-то, на пульте управления и т.д. Т.к. иначе эта мелочь из супера займет места в 100 раз больше, чем 5 крупных игр, а убирать их сложнее намного.
|
|
|
|