![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
что-то быстро вы добрались за 12 часов ![]() вы 1-ый раз на авто путешествуете?Ниче,привыкнет Маняха,надо почаще так путешествовать,может на обратном пути уже легче будет ![]() Мы на кавказ зимой ездили с Игорьком и я беременная на 8-ом месяце,2 суток ушло на дорогу туда и столько же обратно,ночевали в мотеле,мне понравилось,вышло все намного лучше,чем ожидала,усталость была только к вечеру у всех,перед сном,а так,весь день нормуль!!И Игорь вел себя достойно,днем в машинки играл,книжки читали,а вечером мультики смотрели.Мы еще с Павлом менялись за рулем,поэтому было разнообразие и не так утомительно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да,у нее еще д.р. было вчера,дочь приехала с Москвы,столько близких сразу,она ходила довольная предовольная ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Бабушка пару раз приезжала - нормально, только смеется что б проездной ей выдали ![]() ![]() Сказала что б лучше если что на такси и к нам - мы оплатим ![]() Цитата:
Маняшу с началом переезда в отдельную комнату, а мы Риту сразу отдельно в детскую положили как переехали, нормально спит, только пару раз притопала к нам под утро ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы хотим 12-го на шашлык выехать (если дождя не будет) - заодно и дочины 2,6 отметить ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в я собираюсь в клуб. Вся кровь выпита мужем. Умеет же настроение поднять! Отелло е мое!
но я долго там не пробуду все равно. Уже спать хочу) у малой температура на зубы, так что я еще и устала очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Оль,ну,как сходила? Свет,здорово,какая радость бабульке. купили обновы Игорьку? мы все дни гуляем,все площадки-парки собрали. сегодня в ресторанчике классном обедали, потом я в зал сбегала. вот сейчас курицу в духовке делаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно, наташа! вечно ты придумаешь что то интересное!
Света, купили вещи? в клуб сходила отвратительно! приехал ди джей с СПб. Должен начать в 00, начал в 2. Мы там с 23 были. Музыка сплошной долбеж, ни одной со словами не было. Потом Фил этот вышел. Что с ним, что без него музыка вообще не поменялась. Может я старею? короче бред. Курят всюду, хоть топор вешай, аж слезы из глаз. И это один лучших клубов |
![]() |