![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бт измеряется в первом триместре беременности, для выяснения наличия достаточного прогестерона в крови(гормона сохраняющего беременность). Если температура измеряемая каждый день в одно и тоже время, при правильном измерении, вдруг упадёт на 0,4 единицы от исходного-это уже недостаток прогестерона и если при этом есть боли в животе и пояснице- это явный признак угрозы прерывания. Если боли есть а температура растёт или стоит стойко на нужном уровне(и внематочная исключена), значит скорее всего матка просто растягивается и связки тоже и боли связаны с этим- в этом случае достаточно только лёгких спазмолитиков. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А у тебя как с ним?На учет встала? |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Я тоже уже получше себя чувствую и тошнотики поменьше не так жутко Вчера ездила в дом, я знаю чьто из мяса могу есть...всякие бургеры с курицей в меня влазят...а вот мясо в другом виде даже видеть не могу...может там не курица)))))))))))))))))) в общем покопала вчера...клумбу организовали и кусочек газона еще облогородили)))) с мамой потихоньку там двор приводим в порядок. Ребенок вернулся как чертенок весь...)))сама тоже))))))))))) Девочки кто еще не отписываался Ник-Имя - Пдр пишем, сегодня завтра еще список отправлю на добавление на первой страничке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На учет аж 11 июня сказал поставит...и по тихонечку начну сдавать анализы все необходимые. Ты узи-шку уже делала?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет) Alenka_23 Алена пдр бусинки 01.06.2014. |
|
![]() |