Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 09:31
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
такое ощущение что уже месяцев 5 беременности...прям пузище
тоже самое ((
FotoRaduga вне форума  
Old 30.05.2013, 09:58
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2742
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Доброе утро!
У меня тоже пузище (но это мне жрать надо меньше )
Смурфетта вне форума  
Old 30.05.2013, 10:28
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро. Скажите если БТ была 37.3-37.4 а сегодня померила 37.2 ничего страшного?
Jul*eta вне форума  
Old 30.05.2013, 11:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я в БТ вообще не шарю ни когда ее и не мерила даже...так что может кто и ответит.
Kralya вне форума  
Old 30.05.2013, 11:22
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Я БТ не измеряю, у меня другой бзик ХГЧ в динамике сдаю
Смурфетта вне форума  
Old 30.05.2013, 12:04
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

я его тоже сдавала до 8 с половиной неделек, сейчас все говорят нет смысла сдавать....
Jul*eta вне форума  
Old 30.05.2013, 13:26
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки а зачем вы вообще БТ меряете, если уже срок 9 недель?)
мне кажется тут уже нужно смотреть на общее состояние просто температура тела чтобы не шкалила...ну мое мнение такое...
Kralya вне форума  
Old 30.05.2013, 13:29
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
ой девочки а зачем вы вообще БТ меряете, если уже срок 9 недель?)
мне тоже интересно, я думала ее измеряют только на этапе планирования
Смурфетта вне форума  
Old 30.05.2013, 21:56
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
masikvita, Привет! конечно заходи!
У меня была первые недели 37...сейчас уже все ок, из еды ни на что пока не тянет, а наоборот от мяса совсем отвернула ем все не мясное...

Я на учет встала получается в 6 неделек. На сл. неделе иду уже на второй прием)))
Надюш здорово что худеешь а у меня вес стоит...хотя тошнотики жуткие...ем днем нормально а вечером по разному...ну хоть держится...но у меня еще к вечеру живот вздувает, такое ощущение что уже месяцев 5 беременности...прям пузище(((( может эспумизана купить попить...а то жуть какая-то...в первую тоже так было на 12 неделях уже живот был как в 25 недель...
Kralya, и меня раздувает к вечеру пипец просто, такое жудкое вздутие. живот кажется уже на 4 месяца, как бы раньше срока по вздутию, на работе живот не заметили((
masikvita вне форума  
Old 30.05.2013, 21:58
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро. Скажите если БТ была 37.3-37.4 а сегодня померила 37.2 ничего страшного?
Так бывает, это не страшно. Т.к. базальная температура зависит ещё от времени измерения, чем раньше утро -тем она ниже, а чем позже - тем каждый час выше на 0,1.

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
мне тоже интересно, я думала ее измеряют только на этапе планирования
Бт измеряется в первом триместре беременности, для выяснения наличия достаточного прогестерона в крови(гормона сохраняющего беременность). Если температура измеряемая каждый день в одно и тоже время, при правильном измерении, вдруг упадёт на 0,4 единицы от исходного-это уже недостаток прогестерона и если при этом есть боли в животе и пояснице- это явный признак угрозы прерывания. Если боли есть а температура растёт или стоит стойко на нужном уровне(и внематочная исключена), значит скорее всего матка просто растягивается и связки тоже и боли связаны с этим- в этом случае достаточно только лёгких спазмолитиков.
masikvita вне форума  
Old 31.05.2013, 08:33
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Как ваше самочувствие?
FotoRaduga вне форума  
Old 31.05.2013, 08:49
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Как ваше самочувствие?
Привет. У меня со вчерашнего вечера прилив сил, правда в носу и в горле что-то першит, температура вчера вечером 37 была, как бы не заболеть ((( у нас на работе все болеют ( мажу нос звездочкой
Смурфетта вне форума  
Old 31.05.2013, 12:20
Солне4ная
Гость

Девочки,привет!А я что-то с утра решила пойти в женскую сдаться,так врач посмотрела на кресле и сказала что срок около 5 недель,а прийти нужно недельки через две и только тогда дадут направления на анализы...Вот и ходи к ним на раннем сроке)))

Old 31.05.2013, 12:29
Смурфетта
Мама-практикант

Меня в первую беременность, когда я пришла в жк в 5 недель отправили гулять до 10-ой недели
Смурфетта вне форума  
Old 31.05.2013, 12:57
Солне4ная
Гость

А как же политика,что нужно успеть встать на учет до 12 недель,если гуляешь до 10,а потом голопом бегаешь по врачам,чтобы успеть пройти всех..

Old 31.05.2013, 16:16
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчонки) так здорово,что январят много!
Давайте знакомиться) Как ваше самочувствие?Как настроение?
Alenka_25 вне форума  
Old 31.05.2013, 16:29
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
Привет,девчонки) так здорово,что январят много!
Давайте знакомиться) Как ваше самочувствие?Как настроение?
Приветик!Да январят становится все больше!)Тут основная проблема у большинства это токсикоз-каждая борется с ним как может,но он пока что-то побеждает..
А у тебя как с ним?На учет встала?

Old 31.05.2013, 16:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки привет!
Я тоже уже получше себя чувствую и тошнотики поменьше не так жутко

Вчера ездила в дом, я знаю чьто из мяса могу есть...всякие бургеры с курицей в меня влазят...а вот мясо в другом виде даже видеть не могу...может там не курица)))))))))))))))))) в общем покопала вчера...клумбу организовали и кусочек газона еще облогородили)))) с мамой потихоньку там двор приводим в порядок.

Ребенок вернулся как чертенок весь...)))сама тоже)))))))))))

Девочки кто еще не отписываался Ник-Имя - Пдр пишем, сегодня завтра еще список отправлю на добавление на первой страничке.
Kralya вне форума  
Old 31.05.2013, 17:48
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Приветик!Да январят становится все больше!)Тут основная проблема у большинства это токсикоз-каждая борется с ним как может,но он пока что-то побеждает..
А у тебя как с ним?На учет встала?
Меня тошнит и оч, но я справляюсь слава Богу. Врач сказал, что боржоми помогает ,и так и да)
На учет аж 11 июня сказал поставит...и по тихонечку начну сдавать анализы все необходимые.
Ты узи-шку уже делала?)
Alenka_25 вне форума  
Old 31.05.2013, 17:53
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!
Я тоже уже получше себя чувствую и тошнотики поменьше не так жутко

Вчера ездила в дом, я знаю чьто из мяса могу есть...всякие бургеры с курицей в меня влазят...а вот мясо в другом виде даже видеть не могу...может там не курица)))))))))))))))))) в общем покопала вчера...клумбу организовали и кусочек газона еще облогородили)))) с мамой потихоньку там двор приводим в порядок.

Ребенок вернулся как чертенок весь...)))сама тоже)))))))))))

Девочки кто еще не отписываался Ник-Имя - Пдр пишем, сегодня завтра еще список отправлю на добавление на первой страничке.

Привет)
Alenka_23 Алена пдр бусинки 01.06.2014.
Alenka_25 вне форума  
Закрытая тема