Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 16:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а у нас сегодня дождь и Димуля весь день спит))) а я никак не доберусь до кухни ужин приготовить мужу. надо идти уже. у нас планируются макароны с фаршем сегодня. осталась малось фарш перекрутить и всё приготовить)))
и блинчиков нажарить ещё.
так что пойду я на кухню
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.05.2013, 16:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А яблоки во внутрь??? или куды? А сколь запекать? А градусы?
Да яблоки в утку. И еще я забыла написать про лимон. Его порезать дольками и тоже в утку. Вкусно будет очень. Запекала я долго по времени, даже не засекала. Сначала она в этом пакете томиться, а потом покет разрезаешь, и еще недолго жарится. Градусов 200-220 не меньше. Но я делала в пакете, так как утятницы нет у меня.
Moreno вне форума  
Old 23.05.2013, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы тут все про воду писали... Ну и я напишу третий день нет горячей воды!!! надоело мне уже закаляться!!
а почему отключили? Планово? На долго? У нас вечером холодную отключают
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
вот возьму и тоже забеременею!!!!!!
хотя нет. рано еще...
Давай давай
Я тоже хочу еще масечку, но надо бы в свою квартиру переехать как минимум, еще эта ипотека....
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 16:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Неполучается Дашуль, он когда грызет я прям кричу как резаная от боли!

О! Молодечик Как это вы так решились? Но у тебя же месек еще нету? То есть овуляции пока и нет...
Так будешь кричать, он же напугается

Ириш, а у тебя какая утка? Домашняя или дикая? Они же разные...
У Яны рецепт походу для домашней...

Спасибо за чих!
Олечка меня в Б всю обчихала и хоть бы хны! Один Сёмик получился!
На вторую Б теперь ставки на двойню делаю!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 16:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш) ага) для меня тоже мальчишки ну малышня малышней))) забавные они такие)) размышлять как начнут))) прям кайфую ))
Все таки в каждом возрасте есть свои плюсы)

Я писала что на дачу мы едем на поезде??
С детенышами и свекруней!
А муж погонит мою машину с пожитками, чтоб мне там ее потом и оставить!
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2013, 16:59
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Спасибо за чих!
Так он и пугается! А чтоя могу сделать, тяжело сдержаться, ведь кусает-то он тоже неожиданно!

Да, у меня для домашней утки, других у нас не бывает.
Ой, Дашуль, хочешь второго и третьего сразу? А у вас было такое в роду? Если сильно хочешь, можешь стимуляцию сделать, как вот наша Надя.
Moreno вне форума  
Old 23.05.2013, 17:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ян, ну так девчонки не для двойни же стимуляции делают...

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Давай давай
Я тоже хочу еще масечку, но надо бы в свою квартиру переехать как минимум, еще эта ипотека....
Да хз! Надо у консьержа спросить!)
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Спасибо за чих!
Дикая у меня утка!
Так Оля то уже обчихивала, когда ты уже пузырем была)
А надо до пузатости!))))
Цитата:
хотя нет. рано еще...
))))))))))

Цитата:
Да яблоки в утку. И еще я забыла написать про лимон. Его порезать дольками и тоже в утку. Вкусно будет очень. Запекала я долго по времени, даже не засекала. Сначала она в этом пакете томиться, а потом покет разрезаешь, и еще недолго жарится. Градусов 200-220 не меньше. Но я делала в пакете, так как утятницы нет у меня.
Пасибки))))
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2013, 17:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш) ага) для меня тоже мальчишки ну малышня малышней))) забавные они такие)) размышлять как начнут))) прям кайфую ))

А сколько вам по времени ехать?
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 17:23
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Ириш,сказки я включаю,она многое от них берет,ещё в игры развивающие играет,но она у меня девушка своенравная,если не хочет фиг заставишь,уходит и всё или говорит незнаю,ама скажи,в таком духе,за то выдумщица большая,я хочу её в этом году на танцы отдать.
А мы тоже не крещеные,но у нас крестных нет,будем искать!
Катюш,по поводу того что Настю рвёт,она ваши ссоры слышит?это и нервное может быть,реакция на стресс такая!
Цитата:
Девочки у меня Кирюша сегодня открыл новую игрушку для себя...это полиэтеленовый пакет....ребенок весь день им шуршит и играет...:girl_ha ha:
Катюш, Женька тоже очень пакеты шуршащие любит,столько радости когда он шумит
Алисочку с переворотиками
Ириш,пускай Лесена по меньше летает,не переживай,блага всё в порядке,у всех бывает
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Катюш-петруш, я не знаю так ли я тебя поняла, но иногда такие мысли приходят в голову. Иногда сижу рядом с дочей, она играет сама с собой, а я вас читаю, или в интернете что-нибудь читаю (чаще всего о ней же), или телек смотрю, и так меня совесть мучить начинает, что я могла бы с малышкой позаниматься лишний раз или по дому что-то сделать, а потом приходит мысли, что я заслуживаю пожить немного для себя и если доченька даёт возможность приятно проводить время, почему бы и нет? И все же червячек точит!
Наверно каждая решает для себя сама.
Светуль,один в один,я так же
Ах да чуть не забыла,Дашуль по поводу горшка,я Женю сажаю прям на горшок,он у нас в виде стульчика,придерживая конечно,и говорю пись,пись.он улыбаетя но писает,а как я узнаю когда на сажать пора,либо он капризить начинает и если долго не писал тогда,или после кормления,я уже знаю примерные промежутки пописов,так и сажаю.иногда неуспеваем,но мы же все таки учимся!
Попозже вас дочитаю.сори если некоторые ответы слишком поздно
эликс вне форума  
Old 23.05.2013, 17:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
хотя нет. рано еще...
Цитата:

Давай давай
девчонки спасибо всем))))

так я вот тоже думала что рано и квартиру надо. но посидела -посчитала и поняла, что хоть в отпуск вообще не ходи и малышу по минимуму покупай,а ипотека лет на 15 точно ляжет мертвым грузом! да и не хочу потом это время тратить. щас в декрете пока, все успею))) к тому ж мат капитал))) к тому ж все от мелкого останется-все вещички, кроватка-коляска))) вообщем сердцем тоже хочу! да и Артюшке веселей будет. а мне то как весело)))) папа наш сказал: давай! но у меня один выходной будет тогда в неделю
LEVушка вне форума  
Old 23.05.2013, 17:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

так я вот тоже думала что рано и квартиру надо. но посидела -посчитала и поняла, что хоть в отпуск вообще не ходи и малышу по минимуму покупай,а ипотека лет на 15 точно ляжет мертвым грузом! да и не хочу потом это время тратить. щас в декрете пока, все успею))) к тому ж мат капитал))) к тому ж все от мелкого останется-все вещички, кроватка-коляска))) вообщем сердцем тоже хочу! да и Артюшке веселей будет. а мне то как весело)))) папа наш сказал: давай! но у меня один выходной будет тогда в неделю
правильно Ирина нам полюбому нужно доделать ремонт и в свою квартиру переехать ...тут в 8 метрах совсем тесно и так каждый день думаю куда все разместить в идеале конечно всегда мечтала о 3 детках
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 17:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

да-да и я прям балдею, когда Настя рассуждать начинает. такой возраст клевый
маленького моего тоже классный возраст
а сколько ещё интересного нас впереди ждет! ммм

Элл, да нет, в этот раз точно ничего не слышала надеюсь. мы не слишком шумно ругались. хотя вот после рождения Димы у нас оч шумные и бурные скандалы были, депрессняк послеродовый меня сильно накрывал и это она точно слышала. я оч переживаю теперь

мы с мужем уже договорились, что живем в мире и гармонии надеюсь нас надолго хватит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.05.2013, 17:38
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ян, ну так девчонки не для двойни же стимуляции делают...

Да хз! Надо у консьержа спросить!)

Дикая у меня утка!
Так Оля то уже обчихивала, когда ты уже пузырем была)
А надо до пузатости!))))

))))))))))

Пасибки))))
да я знаю, что это делается когда совсем овуляции нет. А наверное просто так дополнительно стимулироваться это вредно, да?
Цитата:

Ой, Ириш! Как все это мило! Как круто решиться на второго ребенка!!! Все что ты пишешь я полностью поддерживаю. Особенно то, что Артюшке уж точно веселее будет. А как вам будет весело!
Moreno вне форума  
Old 23.05.2013, 18:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто сразу не увидела, с покупки неделя прошла, а сегодня их там жуть, я так думаю что я яйца вылупились!!! (((( фирма Хайнц. я куплю в том же магазине, моежт эту же, может другую, если снова попадется - буду разбираться!!
Я этой же кашей вику пытаюсь накормить
Цитата:
Катюш бестюш! Как жинка охотника....Че мне вкусного с уткой замутить???
У мну 2 штуки в морозилке!
Я не умею ее готовить. Муж как то делает - отваривает немного, потом специй всяких и в пакет с картофанчиком.

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1913
Зацените год)

И таких сообщений у меня было 382473624685652517378839839883938339
Так что мечты сбываются!!!
О двойне я тоже когда то мечтала!!!
Как хорошо что мечты сбываются
Цитата:
а еще девочки, мы надумали второго делать
так что возможно скоро линеечка моя изменится)))
во, как планы меняются)))))))))
Скорейшего запузячивания, Ириш!
Я сразу после рождения Вики очень хотела второго, но щас чувствую с каждым днем желание почему то гаснет Хотя очень хочется погодок. Главная причина в жилье - понимаю что в комнатке 9квадратов просто нереально будет в четвером. Надеюсь когда будет своя квартира малыш не заставит себя ждать Но надо до 16 года успеть как то попасть в мат. капитал
Цитата:
Вы тут все про воду писали... Ну и я напишу третий день нет горячей воды!!! надоело мне уже закаляться!!
А у нас включили позовчера))) я прям как поросюшка завизжала на всю квартиру в прямом смысле
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 18:24
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а на счет каши, я бы все -таки сходила в магазин не ругаться, а просто им сказать, чтобы что-то предприяли, скорее всего вся поставка такая. сколько деток кашу такую попробуют

Я тоже так хочу свою квартиру! Мы снимаем хорошую квартиру, совсем новую, мы первые жильцы тут, но хочется свою, к тому же ипотека дешевле будет выходить, чем платим лэндлорду, но надо же еще первоначальный взнос сделать, а это 20 процентов, а квартира наша 1 комнатная (но по-русски это 2х комнатная, спальня и зал объединенный с кухней) стоит 14 миллионов рублей примерно. Был бы первый взнос, то можно было бы. а так приходится платить до фига тратить на аренду((
poteska вне форума  
Old 23.05.2013, 18:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а на счет каши, я бы все -таки сходила в магазин не ругаться, а просто им сказать, чтобы что-то предприяли, скорее всего вся поставка такая. сколько деток кашу такую попробуют

Я тоже так хочу свою квартиру! Мы снимаем хорошую квартиру, совсем новую, мы первые жильцы тут, но хочется свою, к тому же ипотека дешевле будет выходить, чем платим лэндлорду, но надо же еще первоначальный взнос сделать, а это 20 процентов, а квартира наша 1 комнатная (но по-русски это 2х комнатная, спальня и зал объединенный с кухней) стоит 14 миллионов рублей примерно. Был бы первый взнос, то можно было бы. а так приходится платить до фига тратить на аренду((
Ого 14 миллионов....а они продаются так же как и у нас ГОЛЫЕ????? Нашу 2-ку мы купили за 2 970 000 но это на стадии страительства
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 19:39
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, квартиры отличный, в них жить можно сразу. они сразу с отделкой. Я так понимаю, что какая-нибудь фирма закреплена за домом и они делают полы, ты выбираешь какие тебе стелить. есть стандартный набор это для тех, кто покупает квартиры для сдачи (это тут большой бизнес), то сразу устанавливают все. Мы въехали в квартиру, в которой было все кроме мебели, мы сами такую выбирали, Но были встроенный шкаф большой, ванная готовая, кухня (гарнитур, посудойка, холодильник, плита).

все квартиры примерно выглядят так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот даже уверена, что 99 процентов квартир имеет одинаковый интерьер)))
poteska вне форума  
Old 23.05.2013, 19:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
не, квартиры отличный, в них жить можно сразу. они сразу с отделкой. Я так понимаю, что какая-нибудь фирма закреплена за домом и они делают полы, ты выбираешь какие тебе стелить. есть стандартный набор это для тех, кто покупает квартиры для сдачи (это тут большой бизнес), то сразу устанавливают все. Мы въехали в квартиру, в которой было все кроме мебели, мы сами такую выбирали, Но были встроенный шкаф большой, ванная готовая, кухня (гарнитур, посудойка, холодильник, плита).

все квартиры примерно выглядят так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот даже уверена, что 99 процентов квартир имеет одинаковый интерьер)))
Ну тогда что бы повеселить наша выглядит ТАК
даже смешно самой :girl_ haha:
А под какой процент дают ипотеку там? И сколько метров квартира в которой вы сейчас живете????
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 19:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Я сегодня как выжитый лимон просто, хотя ничего особенного не дала, правда вот Пашу в сад не повела, он кашлять начал, завтра поведу, нефига ему дома смдеть))))
Иришик, ждем новую линеечку какие вы умнички, что задумались о втором

А я вот никогда не прнимала раньше мамочек, которые в ранннем возрасте не могли на дитя памперс натянуть, а теперь понимаю Саня таакой ягозистый на пеленальнике, ему надо всюду залезть, 100500 раз перевернуться вокруг своей оси и уронить все тюбики, которые там стоят
Psilda вне форума  
Old 23.05.2013, 19:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Марину с днем рождения
Что-то она уже очень давно не заходила на Пузю
Psilda вне форума  
Закрытая тема