![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, а у тебя какая утка? Домашняя или дикая? Они же разные... У Яны рецепт походу для домашней... ![]() Спасибо за чих! ![]() Олечка меня в Б всю обчихала и хоть бы хны! ![]() На вторую Б теперь ставки на двойню делаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш) ага) для меня тоже мальчишки ну малышня малышней))) забавные они такие))
![]() Все таки в каждом возрасте есть свои плюсы) Я писала что на дачу мы едем на поезде?? С детенышами и свекруней! А муж погонит мою машину с пожитками, чтоб мне там ее потом и оставить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у меня для домашней утки, других у нас не бывает. Ой, Дашуль, хочешь второго и третьего сразу? А у вас было такое в роду? Если сильно хочешь, можешь стимуляцию сделать, как вот наша Надя. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну так девчонки не для двойни же стимуляции делают...
Цитата:
Цитата:
Так Оля то уже обчихивала, когда ты уже пузырем была) А надо до пузатости!)))) )))))))))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ириш,сказки я включаю,она многое от них берет,ещё в игры развивающие играет,но она у меня девушка своенравная,если не хочет фиг заставишь,уходит и всё или говорит незнаю,ама скажи,в таком духе,за то выдумщица большая,я хочу её в этом году на танцы отдать. А мы тоже не крещеные,но у нас крестных нет,будем искать! Катюш,по поводу того что Настю рвёт,она ваши ссоры слышит?это и нервное может быть,реакция на стресс такая! Цитата:
Алисочку с переворотиками ![]() Ириш,пускай Лесена по меньше летает,не переживай,блага всё в порядке,у всех бывает Цитата:
![]() Ах да чуть не забыла,Дашуль по поводу горшка,я Женю сажаю прям на горшок,он у нас в виде стульчика,придерживая конечно,и говорю пись,пись.он улыбаетя но писает,а как я узнаю когда на сажать пора,либо он капризить начинает и если долго не писал тогда,или после кормления,я уже знаю примерные промежутки пописов,так и сажаю.иногда неуспеваем,но мы же все таки учимся! Попозже вас дочитаю.сори если некоторые ответы слишком поздно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я вот тоже думала что рано и квартиру надо. но посидела -посчитала и поняла, что хоть в отпуск вообще не ходи и малышу по минимуму покупай,а ипотека лет на 15 точно ляжет мертвым грузом! да и не хочу потом это время тратить. щас в декрете пока, все успею))) к тому ж мат капитал))) к тому ж все от мелкого останется-все вещички, кроватка-коляска))) вообщем сердцем тоже хочу! да и Артюшке веселей будет. а мне то как весело)))) папа наш сказал: давай! но у меня один выходной будет тогда в неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() маленького моего тоже классный возраст ![]() а сколько ещё интересного нас впереди ждет! ммм Элл, да нет, в этот раз точно ничего не слышала ![]() ![]() мы с мужем уже договорились, что живем в мире и гармонии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сразу после рождения Вики очень хотела второго, но щас чувствую с каждым днем желание почему то гаснет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на счет каши, я бы все -таки сходила в магазин не ругаться, а просто им сказать, чтобы что-то предприяли, скорее всего вся поставка такая. сколько деток кашу такую попробуют
![]() Я тоже так хочу свою квартиру! Мы снимаем хорошую квартиру, совсем новую, мы первые жильцы тут, но хочется свою, к тому же ипотека дешевле будет выходить, чем платим лэндлорду, но надо же еще первоначальный взнос сделать, а это 20 процентов, а квартира наша 1 комнатная (но по-русски это 2х комнатная, спальня и зал объединенный с кухней) стоит 14 миллионов рублей примерно. Был бы первый взнос, то можно было бы. а так приходится платить до фига тратить на аренду(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, квартиры отличный, в них жить можно сразу. они сразу с отделкой. Я так понимаю, что какая-нибудь фирма закреплена за домом и они делают полы, ты выбираешь какие тебе стелить. есть стандартный набор это для тех, кто покупает квартиры для сдачи (это тут большой бизнес), то сразу устанавливают все. Мы въехали в квартиру, в которой было все кроме мебели, мы сами такую выбирали, Но были встроенный шкаф большой, ванная готовая, кухня (гарнитур, посудойка, холодильник, плита).
все квартиры примерно выглядят так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я вот даже уверена, что 99 процентов квартир имеет одинаковый интерьер))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() даже смешно самой ![]() ![]() ![]() ![]() А под какой процент дают ипотеку там? И сколько метров квартира в которой вы сейчас живете???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Я сегодня как выжитый лимон просто, хотя ничего особенного не дала, правда вот Пашу в сад не повела, он кашлять начал, завтра поведу, нефига ему дома смдеть)))) Иришик, ждем новую линеечку ![]() ![]() А я вот никогда не прнимала раньше мамочек, которые в ранннем возрасте не могли на дитя памперс натянуть, а теперь понимаю ![]() ![]() |
![]() |