![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! Да, молочку я вообще не буду есть. т.к у первого до 2-х лет была аллергия как раз на коровий и козий белок, даже от сыра в секунды покрывался пузырями, а вот мёд вообще замечательно шёл. Тогда я ещё незнала от чего, теперь рисковать не буду молочкой. Спасибо вам, я поняла, в общем буду есть всё, исключая цитрусовые, орехи,копчёности и то что не переносил мой первый малыш-молочку, хотябы на 1-2 месяца исключу, а там попробую кисломолочку. Очень верю что у меня получится выкормить самой вторую лялю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду тебя спрашивать)) Мне уже спокойнее. Повезло тебе, я вот и не представляю как это без коликов, и диатеза(((((((((( Первый год с первым- был адом. Молоко я не сохранила и в результате он не смог есть смеси,т.к. они на коровьем или козьем белке от них его рвало фонтаном и тут же весь покрывался болячками,пришлось кормить гидролизатом-а это очень дорого и трудно достать,да и горькая смесь это как таблетка БРРРРРР как вспомню-так вздрогну(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С младшими девчонками я никого не слушала, а тоже говорили перекармливаешь, надо чтобы молоко было пожирнее и т д... В общем кормила себе в удовольствие и не было ни одной бессонной ночи, ни животиков. ни диатезов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проверять молоко на жирность не надо, это вообще ни к чему. Если будешь кормить-то просто корми и все, синее молоко, прозрачное молоко и т д-это все нормально!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала специально проверяют жирность
![]() ![]() Да молозево и в прошлый раз появоялось само собой, но не так много. И сиси в это раз уже больше, чем в прошлый. ![]() Еще вопросик. Кто знает когда законопроект в силу вступит про питание беременным и детей на молочке до трех лет. А так же замена молочной кухни на денежную компенсацию. Ну для тез, кому молочка не нужна или далеко от дома. Я слышала, что с нового года. Сейчас в новостях прочитала, что взялись рассматривать. Может пока решат, наши младшие в школу пойдут уже. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ааа, поняла. вообще штука хорошая, я вот хожу на молочку раз от раза и все реже... Детям вообще выдают баночки с дет питанием, мы их и не едим никогда. еще мясные-кошкам отдам, а остальное всестояло-стояло пока вот недавно не выкинула... 16 пачек Нестожена смеси еще выкинула... так и не нашла куда пристроить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про молозиво - это все индивидуально ![]() +1000! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я своим в декабрятах 2010 пожаловалась. Можно и вам продублирую.
У нас отит среднего ушка. ( Девочки, сил нет. Сама мучаюсь с горлом, носом и пузо со швом беспокоит, так еще детка наша ни как не поправится. Завтра тоже хотели идти выписываться. А сегодня после обеда Анюта пооснулась и давай ныть и бо-бо-бо на ушко показывает. Пока собирались в поликлинику вообще успокоиться не могла. Беднюлечка. Врач посмотрела, выписала капли в ушко, антибиотик и в нос протаргол. Вот к вечеру температура опять начала подниматься. 37.4 уже. Почитала про отиты - пипец конечно. Чем дома Нюту занимать уже не знаю. Рисуем, лепим, клеим. Уже опять все заканчивается, да и бибики у нееаезде. Как рисовать, так бибику, как лепить, так тоже бибику. Гулять хочет. В окошко смотрит гока-гока кач-кач. Типа горку видит и качельки, на площадку хочет. Купаться тоже нельзя. Точнее голову мыть. А она как начнет купаться, так пока не наныряется не выйлет. Короче грустно все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Отит конечно ужас-ужас ![]() Я ими в детстве намучалась, прям помню эти ощущения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас в городе совсем нет таких пунктов по раздаче молочки ни беременным, не родившим. Обидно. Я вот даже в ЖК не получала бесплатных рецептов на витамины. В эту беременность, пойду в наглую потребую рецепт на витамины.
|
![]() |