Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 16:51
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А я все укропную водичку пью и фенхелевый чай в гранулах, ну типа колик чтоб не было))) и тут недавно узнала, что они способствуют лактации.

Девчонки, у вас молоко из груди льется? Я вот без прокладок не могу, бывает как потечет(((( а врач сказала, эти прокладки не носить, типа из - за них молочница на сосках может быть и ребенок ее себе перенимает( у нас во рту молочница), а я все равно ношу, но соски раствором соды мажу))) а то по 10 раз в день майки менять надо
у меня льется, но я марлю тока подкладываю. А ночью так вообще кошмар, просыпаюсь вся ночнушка мокрая и простыню хоть выжимай. А тут когда ходила за свидетельствами, на мне был такой хороший пуш ап, так он у меня насквозь, так стыдно было потом ходить с мокрыми пятнами на майке, в свет теперь выхожу с прокладками, а дома чувствую когда молоко потечет и бегом за марлей
Sladkaya вне форума  
Old 24.06.2013, 16:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!

Лика у нас тоже колики ужасные, уже не ем толком ничего и все равно живот крутит((( иногда тоже трубочкой спасаемся((( вот сегодня трубочку ставила ребенок хоть покакал спокойно

Насчет па мы уже давно этим занимаемся)))) три недели подождали после родов и все))) ну у меня швов не было...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.06.2013, 16:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

про увеличение лактации - гречка + зеленый чай в больших количествах и если молоко в рационе мамы малышня хорошо переносит, зеленый чай с молоком, я пила и хипп и бабушкино лукошко. хипп в гранулах в жб банке был, эффекта не ощущала, а вот бабушкино лукошко Тмин, укроп, анис и фенхель, мне прям хорошо прибавило. но все конечно индивидуально.
главное не сдаваться. у меня туго молоко шло всегда. даже когда гв отменяла ни капли не вышло, грудь до 6 размера чуть не лопнула, а через соски не шло. ребенку тяжело сосать было он максимум 5 минут сосал и засыпал от усталости, но прикладывался каждые 20-30 мин. первый месяц самый сложный, не сдаваться не сдавать и еще раз не сдаваться, если начать прикармливать, то реже будет брать грудь и молоко начнет уходить, а лучше гв еще ничего не придумали

п.с Спасибо девочки! буду забегать стараться
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.06.2013, 16:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Тань, у меня молоко льётся, особенно во время кормления. Прокладки одеваю только на улицу. А дома, например, когда кормлю салфеткой накрываю грудь. Пусть туда течёт. А то потом вся белая и липкая после молочка)))))) Серьёзно от прокладки молочница?????? Я не знала.....
У нас язычок с серединки беленький - это молочница?
Нет, это просто налет от молока. Молочница - когда и небо и десны поражены и просто так налет не снимается, если потереть - под ним тогда что-то типо ранок.
Я тоже парилась, что у нас молочница - у врача спрашивала
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2013, 16:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Нет, это просто налет от молока. Молочница - когда и небо и десны поражены и просто так налет не снимается, если потереть - под ним тогда что-то типо ранок.
Я тоже парилась, что у нас молочница - у врача спрашивала
Фух, а то я уже напряглась. Ттт ни разу с молочницей не сталкивалась у деток, поэтому не знаю как она выглядит.
Angel... вне форума  
Old 24.06.2013, 17:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Тань, и я почитывала вас)))))) спасиб!
Юль, спасибо!

После выписки из роддома мы какали во время каждого кормления, через недели две вообще стали 1 раз, но дочку это беспокоило. Хотела какать и не могла. Стала выкладывать на животик, делала массаж и упражнение с ножками. Помогло! Стала еще пить ряженку на ночь да и так в течении дня и стул стал чаще 2-3 раза и дочка спокойнее.

Олесь, я немного опешила от вашей потери в весе. А с чем это связано?
Молока не хватает
Катюш,с первым месяцем вас!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
про увеличение лактации - гречка + зеленый чай в больших количествах и если молоко в рационе мамы малышня хорошо переносит, зеленый чай с молоком, я пила и хипп и бабушкино лукошко. хипп в гранулах в жб банке был, эффекта не ощущала, а вот бабушкино лукошко Тмин, укроп, анис и фенхель, мне прям хорошо прибавило. но все конечно индивидуально.
главное не сдаваться. у меня туго молоко шло всегда. даже когда гв отменяла ни капли не вышло, грудь до 6 размера чуть не лопнула, а через соски не шло. ребенку тяжело сосать было он максимум 5 минут сосал и засыпал от усталости, но прикладывался каждые 20-30 мин. первый месяц самый сложный, не сдаваться не сдавать и еще раз не сдаваться, если начать прикармливать, то реже будет брать грудь и молоко начнет уходить, а лучше гв еще ничего не придумали

п.с Спасибо девочки! буду забегать стараться
И гречку ем целыми днями,и чай с молоком,только черный,зеленый не люблю...Ну как не сдаваться,если такая страшная потеря в весе?Пока буду докармливать,а дальше посмотрим,может наладится...
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 17:16
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Желто- белый налет на деснах, мы водичкой с содой мажем.
Tatira вне форума  
Old 24.06.2013, 18:38
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,Даша так плачет,сердце разрывается
У нее какой–то нереальный понос и живот бурчит
Уже давала бифидумбактерин форте,смекту,саб симплекс.
Понос в том же духе,попа стала еще краснее,спит только с сисей
Может с молоком что–то не так?
*Стася* вне форума  
Old 24.06.2013, 18:41
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а ты укропную воду сама делаешь?

девочки а по времени у вас детки по сколько сосут?
Sladkaya вне форума  
Old 24.06.2013, 19:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Old 24.06.2013, 19:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Old 24.06.2013, 21:04
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Блин, Стась, ну и дела. Вряд ли с молоком что-то не так. Может кишечная бяка....диарейного ничего не ела?
Angel... вне форума  
Old 24.06.2013, 21:08
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Олесь, спасибо за датку!!!!!
Самое удивительное, что малыш ведёт себя спокойно. А то ведь когда ребёнок голодный ого-го крик стоит!
Angel... вне форума  
Old 24.06.2013, 21:30
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,а когда можно Па??? мне что то ничего не сказали,сегодня иду платно к Г,но про это что то не хочу спрашивать!
Мне после эпизиотомии сказали нельзя 2 месяца.но я еще потом к врачу схожу чтобы наверняка, чтобы посмотрела как там мои швы
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 24.06.2013, 21:34
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, с мужем наладилось?
Angel... вне форума  
Old 24.06.2013, 21:47
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Лена, с мужем наладилось?
Да ну так себе, если честно не очень.. вроде сейчас не ругаемся, но отношения всё равно какие то уже не такие как раньше.. как будто черная кошка пробежала между нами!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 24.06.2013, 21:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так вот,в том то и дело...я и не паниковала,а тут решила взвесить,и что я раньше не догадалась
Old 24.06.2013, 21:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Осадок у обоих еще остался, свежо в памяти. Но ничего, со временем пройдёт.
Angel... вне форума  
Old 24.06.2013, 21:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Хорошо что сейчас обнаружила. А по сыночку заметно, что он похудел? Ручки, ножки. С весами точно всё в порядке...?
Angel... вне форума  
Old 24.06.2013, 22:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

На двух весах взвешивала.Ну да,мне кажется похудел,потому и взвесила
Закрытая тема