![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ничем не занималась
ой я ваще бездырь кого не спроси все куда-то ходили спорт..музыка, танцы, инглиш меня отец горел желанием отдать в плавание ибо сам чуть мастером спорта не стал...... но мне бассейн не пошел ![]() )) и в художку но она тоже не пошла у меня из-за моего характера я ж бояка была))) боялась всех а потом как-то и заглохло кароч я неуч и бездырь)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт точно,Но!!!! Не переботанить его...ато У нас девочка еесть,дочка клиентки ммоей, институт крутой,второе какоето образование,причем....какоето математическое.....на рработу пристроили,тыщ 200зп,в 21год,так она ботанка.....ей работа,математика, больше ниче не нать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас была одна ботанка...
вообще у нас несколько ботанок было но одна вот особенно у нее прям до трясучки ну она кстати тоже заумны заведения закончила школу с медалью потом в бауманский его там с красным дипломом насколько знаю кстати работает где-то так.....непойми кем..на копейки какие-то ни семьи, ни детей она даже по моему так ни с кем и не встречалась еще)) ну я не со зла говорю....мне просто кума рассказывает она там в курсе всего ну и вот за ней парень ухаживал (она на самом деле девка оч красивая) в 11 классе она ему грит "для мня важнее учеба!" ну вот в итоге переботанила(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну мы курсами пьем
глицин и магне В6 сон нормализуется (я из-за Ульянки) а то ей вечно снится че-то ноет... ну а насчет спокойствия..хз тут мне кажется тока если над газом подержать - вот эт поможет ![]() шучу)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а толку-то
ну удалишь его а ...как это фраза "профессионализм не пропьешь" вот тут наоборот ![]() ну в плане не то что профи она если рано начала сексуальной жизнью жить но все равно это ж опыт как ни крути..... хз...... а у меня ниче не было первый раз..ни крови ниче ни больно ниче такого... если б я была какой-нить маджахедкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они просто бояцо таких баб именно в моральном плане...говорят они сдвинутые какие то....ну и вообще...ему может просто поебацо разок....а тут такое...ответственность....а вдруг она большое значение придает этому
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не в ампулах
написано для внутр применения 10 ампул одну ампулу на три приема (там в инстр.написано) разводишь с соком или водой или чаем она с вкусными вкусами или ароматизаторами чтоль я сама если честно не пробовала но мои не замечают ну у нас вишнево-ванильный но! нам врач выписывала! вот мес - курс магне В6 этот и глицин форте я им даю по 1 шт. ![]() |
![]() |