Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2014, 09:15
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Siva спасибочки!!!
и тебя с обновочками, туфли шикарные
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 09:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Siva, с обновками! Сама шила конечно обновки да еще какие, умница!
Туфли и правда классные!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 09:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Siva, ничего себе ты рукодельница!!!
Туфли - класс! А каблук высокий или неудобный?
спасибо, Ален!!!
каблук удобный и вообще довольно комфортно (что редкость в последнее время!!! с моей травмированной ногой найти удобную сложно) а вот высота каблука - да!!! мне для спокойного ношения оптимальный каблук 7см...но они реально классные - уже почти четыре года без каблуков..соскучилась...

Zved, Лекси, *Pupsik*, спасибо, девочки большое!!!
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 09:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Siva, 7см - это вообще как тапочки
Носи туфельки с удовольствием))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 09:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Валя, с обновами))) Туфли шикарные)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 09:29
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

эээх...Ален... буквально лет шесть-семь назад я из каблуков не вылезала - 9 см для меня были пустяками, приходила на работу переодевалась в каблуки и носилась как оглашенная с этажа на этаж, а вечером еще с девченками гулять...вообщем выходило по 12-16 часов на каблуках...приходила ноги гудели, но утром опять в туфельки и бегом на работу...сейчас уже не так, пять лет назад вывихнула ногу, была небольшая девормация стопы, вроде исправили, но теперь на каблуках долго ходить не могу и высокий каблук уже не для меня (не для длительного хождения) такая вот печалька...но каблучки люблю...еще бы дороги были хорошие для них

спасибо, Тусь
Old 25.03.2014, 09:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
буквально лет шесть-семь назад я из каблуков не вылезала - 9 см для меня были пустяками, приходила на работу переодевалась в каблуки и носилась как оглашенная с этажа на этаж, а вечером еще с девченками гулять...вообщем выходило по 12-16 часов на каблуках
Вот вот... и у меня так было, а потом бабах варикоз и все, долго тоже на каблуках не могу ходить, да и вредно...
Old 25.03.2014, 09:42
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Siva, с обновочками!
рукодельница, классно когда умеешь шить
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 10:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Валюш, с обновочками
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 10:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

моя обновочка! Я их немного постирала в машинке, спросите меня зачем? Дура Погладить их чтоли
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1098.jpg
Просмотров: 351
Размер:	76.5 Кб
ID:	7288  
Old 25.03.2014, 11:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
моя обновочка! Я их немного постирала в машинке, спросите меня зачем? Дура Погладить их чтоли
Миленькие! Танюш, ты когда их оденешь, мне кажется "расправятся" они
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 11:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
С обновочкой Цвет красивый
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 12:57
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, какие секси секси
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 18:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Миленькие! Танюш, ты когда их оденешь, мне кажется "расправятся" они
Спасибо
наверное, но сейчас они как из ж. машинки

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
С обновочкой Цвет красивый
спасибо Да, цвет мне тоже нравится

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
*Pupsik*, какие секси секси
немножко
Old 25.03.2014, 18:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Pupsik*, погладь, аха))
Old 26.03.2014, 07:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, с обновочками! Жалко, что только миниатюры могу посмотреть, не тянет этот доисторический ноут большие картинки.
У меня тоже много обновочек, похвастаться смогу только из дома.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 08:14
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, цвет отличный!!! с обновочкой!!!

Добавлено через 3 минуты

Вик-Вик, да самой шить удобно...можно за трендами следить и потом делать для себя...тем более я не только шью, но крою сама...так как с готовыми выкройками постоянно какие-то косяки, что потом замучаешься исправлять!!!
Вот пальто так получилось - прошлась по магазинам...то цвет не такой, то модель не нравится, то ткань не утраивает...вот и решилась себя загрузить
~LúnaDea~, спасибо, Лилюш
Old 26.03.2014, 09:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Firewolf, ждём!
Old 26.03.2014, 09:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Пупсик, с обновочкой)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2014, 09:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, погладь, аха))

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, с обновочками! Жалко, что только миниатюры могу посмотреть, не тянет этот доисторический ноут большие картинки.
У меня тоже много обновочек, похвастаться смогу только из дома.
спасибо! Ждем ждем!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
*Pupsik*, цвет отличный!!! с обновочкой!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Пупсик, с обновочкой)))
Спасибо!
Ответ