![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээх...Ален... буквально лет шесть-семь назад я из каблуков не вылезала - 9 см для меня были пустяками, приходила на работу переодевалась в каблуки и носилась как оглашенная с этажа на этаж, а вечером еще с девченками гулять...вообщем выходило по 12-16 часов на каблуках...приходила ноги гудели, но утром опять в туфельки и бегом на работу...сейчас уже не так, пять лет назад вывихнула ногу, была небольшая девормация стопы, вроде исправили, но теперь на каблуках долго ходить не могу и высокий каблук уже не для меня (не для длительного хождения)
![]() спасибо, Тусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, цвет отличный!!! с обновочкой!!!
Добавлено через 3 минуты Вик-Вик, да самой шить удобно...можно за трендами следить и потом делать для себя...тем более я не только шью, но крою сама...так как с готовыми выкройками постоянно какие-то косяки, что потом замучаешься исправлять!!! Вот пальто так получилось - прошлась по магазинам...то цвет не такой, то модель не нравится, то ткань не утраивает...вот и решилась себя загрузить ~LúnaDea~, спасибо, Лилюш |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |