![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пятый день дома, а к нам так и не пришли ни врач, ни медсестра...Звоню в поликлинику, еле дозвонилась - дали телефон старшей медсестры, теперь ей не могу дозвониться...))) Свекровь смеется, говорит, давай когда врач придет ей старшего ребенка покажем ))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня бывает такое периодически, но как правило быстро само проходит и слава Богу, а то лечение геморрное там, но сейчас на авось полагаться тоже не вариант( А если не секрет, то почему так получилось? Цитата:
Цитата:
Придётся лечить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда уж Лен, понимаю, я тоже бывает быкую! я Весь день сама справляюсь, а вечером просто нереально пока совместить их купание и помощь нужна большая! Он вроде старается в это время дома быть, но пару раз пришлось помучаться.... А расслабляться нужно конечно,ток при условии если у тебя в этот момент есть помощь......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oluse4ka, да согласна хотя бы Темку если мама к себе взяла и то бы легче было..а то 2 дня поясница болит и живот ЕГо таскаю а он не легкий..вчера даже заново выделения полились((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже долго шили потому что практикантка шила
![]() Цитата:
У нас тоже жара((( от рук моих потничка, а сама даже не пытается лежать(( минут 10 и все. Вот пошли 2й раз гулять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже не любит сама лежать, особенно если никто не мелькает) но стала на мобиль иногда подвисать,на коврик развивающий пока не реагирует...в свое время со старшим он так спасал!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу! Муж согласен))) Сижу выбираю
Щёки-то какие аппетитные!))))) Цитата:
Меня быстро зашили, причём зашивал мужик и зашил красиво говорят ![]() Моя пока ни на что не реагирует, но я тут очень удивилась, когда лежала на диване и себе мелкую на живот положила, а она голову подняла и держала довольно уверенно и минуты три где-то. Мне всегда казалось, что малыши позже голову поднимать пытаются... Может не надо пока давать ей это делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oluse4ka, щечки знатные у вас!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сначала подумывала с кольцами, а ща склоняюсь в пользу шарфа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё засматриваюсь на слингокуртки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну так я и говорю, что муж должен позаботиться о подстраховке вместо себя и свободен |
![]() |