![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне эти витамины один раз бабушка покупала.второй раз муж. но мне кажется они по-дешевле стоили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я счас в офис редко хожу, плохо мне да и спалюсь сразу. вон сходила в офис сегодня, так потом дома с унитазом обнималась, хотя по вечерам обычно терплю и не доходит до такого. У меня муж уже больше 1,5 месяцев на больничном, помогает очень. Вот скорее всего в пн выпишут-вот там весело мне будет((( хорошо конечн, что дома сидит, а с другой стороны денег вообще мало((( Даа, интересно, что делаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а у тебя родители на Украине живут, в Одессе? У меня мамочка в Крыму)))))Да и я сама оттуда родом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.
ПРАВИЛА Форумских наград. Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. Пишите ники так, как они пишутся в оригинале. У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..." Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..." Рукодельница форума- Персональные похвастушки Писатель форума - в разделе Проба пера Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга" ВСЕМ УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
блин, красотища то какая!!! я тоже хочу научиться вязать такую красоту!! вообще завидую жутко (по доброму завидую)людям творческим с растущими руками оттуда, откуда надо!! мои меня очень подводят((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Инга,а ты спицами вяжешь?Я просто ето дело крючком вяжу,и шапочки и кофточки и т.п. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Молодцы, девочки! Такая красоту своими руками делаете, я вот тоже захотела! В детстве еще вязать спицами умела,а сейчас, наверное и не вспомню...Может книжку или журнал посоветуете, как учебное пособие (бабушка далеко, она не помощник, получается), хотела бы крючком научится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!Мне приятно, когда результат моего творчества нравится людям))Юль,пинетки крючком вяжу,кофточки.шапочки,носки спицами..
Насчет рук не из того места.Меня никто не учил вязать.а вязать очень хотелось, не умела.Когда ждала Максима пробовала что-то вязать. ничего не получалось.показать было не кому ,я распускала.Когда Максим уже родился,в декрете сидела, посмотрела в интернете один видео урок вязания пинеток.попробовала и все получилось.Вот иддеи в основном из головы.но кое-что иподглядываюв интернете, но самой придумывать больше нравится.Большие вещи мало вязала,пинетки быстро и интересно.Хочу ляльку обвязать с ног до головы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сам ботиночек столбиком с накидом,а сверху ажурную обвязку,если модель того требует.Я хочу начать пледик после 12-ти недель,молочного цвета.а после того как пол узнаю,обвяжу оборки нужного цвета.Либо персиковый,либо светло-голубой.а ты каким рисунком плед вяжешь и в каких цветах?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот такой,только тут в 4 цвета,а у меня в два,салатовый и белый... ![]() |
|
![]() |