![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я Аня, кстати ![]() А кого как зовут? что б мне все 70 страниц не перечитывать ![]() Раз уж я к вам загремела, то принимайте! Цитата:
![]() С неделькой! Надо и мне линеечку что ли поставить... Месячные так предательски и не приходят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, надеюсь хоть на этот раз девочку и что б не такую шолопопную как братик!!!! ![]() ![]() Я в принципе думала о втором ребенке, но не так скоро. А муж постоянно говорил что и одного достаточно, что два это много, что я с одним-то еле справляюсь, а второй это вообще за гранью фантастики. Ну в итоге-то он мне второго и сделал... уж не знаю почему, но вот так с одного раза все и получилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо!
Переспала я с мыслью... вроде легче стало. Выбираю коляску к весне.. потому что к зиме хотела свою кидди менять на трехколеску, но вот теперь даже и не знаю... Надо наверное для погодок что ли покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем) Вот такая у нас история: долго хотели- не получалось, один раз вышло-сорвалось. каждый месяц перед месячными дома куча тестов. прошло время. Поругались, разошлись. 3 месяца не живем. Пару неделек назад помирились на вечер), утром опять расстались. Окончание истории: тест 2 полоски и ПДР в его день рождения. я не ждала, заметила только на третий день задержки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в детской болталке девочка. с мужем вместе лет 7 точно. трое деток. осенью поругались, что разошлись. потом смски, свиданья. полетели вдвоём в Тайланд. дц вообще не подходящий был, предохранялись. и всё равно заБ)))) вот что значит - малыш сниспослан)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, для погодок лучший вариант ТАКОЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот смотрю в Голливуде в основном эту коляску выбирают)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По прописке-я выписалась сначала и дается дней 7 по-моему прописаться где-то,иначе потом штрафы. И пофиг что тебе некуда,так как сама была в такой ситуации и просто не знала что делать...Если вопрос в учете то частная клиника в помощь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в пятницу была в паспортном столе. Нет сейчас никаких штрафов и сроков. Мне так и сказали: бомжуйте хоть всю жизнь, если это Вас будет устраивать, никто Вам и слова не скажет. В общем, я решила пока что не вставать никуда на учёт. Схожу просто на узи на следующей неделе, и всё пока на этом. |
|
![]() |