Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2013, 17:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
слушай, а так разве делают сейчас? я насколько знаю сейчас вообще не выписывают
Как раз наоборот. Гарантией при сделке по продаже моей квартиры является то, что я из неё выписана. Выписываться можно куда угодно без подтверждения того, что действительно там пропишешься.
Цитата:
можно в крайнем случае договор купли-продажи или аренды жилья им принести и этого будет достаточно. а регистрацию и купить можно, это сейчас не дорого стоит.
Да это-то понятно. Правда, у меня и тут сложность в том. что квартира,которую я куплю, будет находиться в Московской области, а мне надо стоять на учёте в Москве. У меня нет необходимости покупать регистрацию, я могу и к мужу и маме временно зарегиться. Но это всё тоже время и лишние телодвижения, которых мне не хочется, если честно...
Olegio вне форума  
Old 10.08.2013, 17:48
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я Аня, кстати
А кого как зовут? что б мне все 70 страниц не перечитывать
Раз уж я к вам загремела, то принимайте!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки привет))я тоже не ощущаю что я беременна,животик угомонился,только писаю часто и "там" все время хочется а по прописке,елси будет позже,ты ведь можешь сходить в частную на узи,я вот сейчас туда хожу)))а как на учет вставать то буду думать куда и как лучше,тоже с мужем квартиру ждем,строится еще,так я у свекрови прописана
Ммм... я вот тоже писать бегаю часто, еще удивилась с чего это

Цитата:
спасибки!!!!
С неделькой! Надо и мне линеечку что ли поставить...
Месячные так предательски и не приходятхотя я все надеюсь
Anna_Fike вне форума  
Old 10.08.2013, 17:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а ты мужу то уже сказала? я что то пропустила? как он отреагировал?
Motya104 вне форума  
Old 10.08.2013, 17:55
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ань, а ты мужу то уже сказала? я что то пропустила? как он отреагировал?
Сказала, конечно. Ну он в общем рад. Он вообще у меня рад всему что происходит
Ох, надеюсь хоть на этот раз девочку и что б не такую шолопопную как братик!!!!А то я точно тютю и в психушку
Я в принципе думала о втором ребенке, но не так скоро. А муж постоянно говорил что и одного достаточно, что два это много, что я с одним-то еле справляюсь, а второй это вообще за гранью фантастики. Ну в итоге-то он мне второго и сделал... уж не знаю почему, но вот так с одного раза все и получилось.
Anna_Fike вне форума  
Old 10.08.2013, 17:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

[QUOTE=Anna_Fike;6029223

Месячные так предательски и не приходятхотя я все надеюсь[/QUOTE]

ахах, у меня так с Максиком было))))
с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 10.08.2013, 18:01
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna_Fike, с неделькой!
Motya104 вне форума  
Old 10.08.2013, 18:01
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ахах, у меня так с Максиком было))))
с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Anna_Fike, с неделькой!
Спасибо!

Переспала я с мыслью... вроде легче стало. Выбираю коляску к весне.. потому что к зиме хотела свою кидди менять на трехколеску, но вот теперь даже и не знаю... Надо наверное для погодок что ли покупать
Anna_Fike вне форума  
Old 10.08.2013, 18:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а сынок сидит? мы наверное раза 4 прокатились в прогулке...
Nastyushka вне форума  
Old 10.08.2013, 18:53
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я тоже думаю о коляске для погодок. И уже присмотрела, какую именно хочу
Olegio вне форума  
Old 10.08.2013, 19:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле в коляске сидит? ну сидит какое-то время, когда устанет, а так бегает не туда куда надо)))
Anna_Fike вне форума  
Old 10.08.2013, 19:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Привет всем) Вот такая у нас история: долго хотели- не получалось, один раз вышло-сорвалось. каждый месяц перед месячными дома куча тестов. прошло время. Поругались, разошлись. 3 месяца не живем. Пару неделек назад помирились на вечер), утром опять расстались. Окончание истории: тест 2 полоски и ПДР в его день рождения. я не ждала, заметила только на третий день задержки. в понедельник пойду к врачу.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.08.2013, 19:28
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

позвонила рассказала, так он со мной собрался в больницу. не верит наверное
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.08.2013, 19:43
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, да, в коляске я имела виду. мой не сидел, хотел сам везти - падал.это было невыносимо!

Олеся, супер-история)))) будете потом рассказывать малышу, как вам его Боженька послал))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.08.2013, 19:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Олеся, супер-история)))) будете потом рассказывать малышу, как вам его Боженька послал))))
ну я тож думаю, что с небес послан. хотя многие говорили, когда не получалось-отпусти сутуацию и все будет. Но так... Теперь мириться надо)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 10.08.2013, 20:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас в детской болталке девочка. с мужем вместе лет 7 точно. трое деток. осенью поругались, что разошлись. потом смски, свиданья. полетели вдвоём в Тайланд. дц вообще не подходящий был, предохранялись. и всё равно заБ)))) вот что значит - малыш сниспослан)))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.08.2013, 21:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олеся поздравляю с беременностью. Детки это дар Божий))) вот вам какой подарочек! А вы в законном браке живете или нет?
Motya104 вне форума  
Old 10.08.2013, 22:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо!

Переспала я с мыслью... вроде легче стало. Выбираю коляску к весне.. потому что к зиме хотела свою кидди менять на трехколеску, но вот теперь даже и не знаю... Надо наверное для погодок что ли покупать
Ох, как у вас тут здорово, коляски выбираете....

Аня, для погодок лучший вариант ТАКОЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот смотрю в Голливуде в основном эту коляску выбирают))
malyavka вне форума  
Old 10.08.2013, 22:41
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ох, как у вас тут здорово, коляски выбираете....

Аня, для погодок лучший вариант ТАКОЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот смотрю в Голливуде в основном эту коляску выбирают))
я тоже видела такие, но меня смущает что так низко лежит грудничек а она вообще горизонтально-то делается?
Anna_Fike вне форума  
Old 10.08.2013, 22:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

По прописке-я выписалась сначала и дается дней 7 по-моему прописаться где-то,иначе потом штрафы. И пофиг что тебе некуда,так как сама была в такой ситуации и просто не знала что делать...Если вопрос в учете то частная клиника в помощь)))
Фифачка вне форума  
Old 10.08.2013, 23:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я тоже видела такие, но меня смущает что так низко лежит грудничек а она вообще горизонтально-то делается?
Я вот тоже склоняюсь к такой коляске, хоть у нас далеко не Голливуд АНя, почитай про эту коляску вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень подробно описано и показано всё.
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
дается дней 7 по-моему прописаться где-то,иначе потом штрафы
Я в пятницу была в паспортном столе. Нет сейчас никаких штрафов и сроков. Мне так и сказали: бомжуйте хоть всю жизнь, если это Вас будет устраивать, никто Вам и слова не скажет.
В общем, я решила пока что не вставать никуда на учёт. Схожу просто на узи на следующей неделе, и всё пока на этом.
Olegio вне форума  
Закрытая тема