![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
синяка вроде нет.
свекра увезли на скорой, вчера сделали опять операцию, в реанимации. вот он действительно как маленький, совсем себя не бережет, пашет на огороде, таскает тяжести. ему говорили очень нужно беречься. Рому поднимает, я говорю вам нельзя.. он-а мне очень хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,свекру поправляться...а почему ему нужно беречься...что с ним
![]() Цитата:
![]() Да уж..ссадин и пр. будет полно...мы и сейчас собираем все в коллекцию... А ещё,я вот смотрю на улице например...им в комбезах не удобно падать...даже руки вперед не выставить толком...они пока как неваляшки... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у него с кишечником что-то, типа непроходимости что-то. ему уже операцию сделали и даже группу дали. вот сейчас вторая операция. там и диету строгую нужно соблюдать, он и этого не делает.
мы в комбезе не ходим, один раз вышли, так Рома с ног до головы был грязный, видно, что ему неудобно в нем. думаю в больницу если только в нем идти, чтоб на коляске и пешком он не идет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у нас комбез раздельный...брючки на лямках и курточка....а по другому никак...уж очень холодно...Я уже в шапке хожу,муж сегодня на работу тоже в шапке ходил...бррррр...зима на носу
![]() А у вас какой комбез...я вот думаю в целиковом ему бы даже по удобнее было....там свободный покрой..а в этом он если без куртки отлично ходит,в куртке колобок ![]() ![]() ![]() Варь,даже не представляю...у меня дочка в зимнем вообще толком не ходила,только сидела на санках...пару шагов сделает и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ань свекр пусть поправляется! А чего у вас за комбезы таакие, что дети ходить не могут? У меня отлично бегал деть, я реймовский покупала, он тоненький и теплый, очень удобный))) В том году правда Левке уже раздельный покупала - штаны на лямках и куртка, тоже отлично. Вчера вечером зуб ходила починять, холодддррыггаа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас обычный комбез
![]() Тут ещё от ребенка многое зависит...дочке самой по себе было тяжко ходить,она не оч активная.Сын только начал ходить,мес. как..он и на ровном месте валиться..и ходит так ещё,как утенок вперевалку...так что ему любая одежда сковывающая движение тяжела... ![]() Да честно,нет у меня возможности и желания тратить неимоверные деньга на фирменные вещи...на 1 раз...и потом сомневаюсь,что он особо зимой будет топать..или сейчас,т.к. частенько наша гулянка сводиться либо к походу куда-нибудь,либо к встрече ребенка из школы...так что он сидит в основном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького.
Ань, свекру выздоравливать. Мы тоже в комбезе слитном дома попробовали и не смогли ходить, постоянно заваливался, да еще сапоги теплые, вчера купили просто куртку в Бенетоне, сегодня попробуем. Вот наверное настала и наша очередь от сиси отучатся, очень стал кусаться и спит по ночам плохо. Меня все уговаривают еще покормить, прям вся в раздумьях. Ане мурррзику даже не знаю что пожелать, терпения наверное, я не представляю как это пережить, одно дело когда маленький срок, Б замерла, а так родить, видеть....... Вот вам для поднятия настроения, Лешу помыли, стала смазывать попу, а он: ![]() |
![]() |