![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!малышей с умелочками!
Катюш, как я скучаю по вышивке кто бы знал, я училась сама, наборы покупала, пока сделала всего 3 работы, мишку маленького, следующая панда и пандёныш 30 на 40 см помогла мне после неудачной первой беременности пережить пол года когда нельзя планировать, подарила ее бабушке мужа. И третья самая большая, 60 на 60, леопард, год вышивала, маме в подарок, с этой вышивкой забеременннела Дашуней и в багетку относила уже с большущим животиком)))) а теперь мне кажется не смогу, мне надо нитками обложиться, а с пупсиком моим это возможно только ночью, а свет мы уже выключаем, но все равно хочу купить набор и может как нибудь извернусь и буду выделять для любимого занятия времечко, если уж ты с двумя деткаи находишь! Иннусь, вот так, с детками совершенно по другому начинаешь многие вещи ценить. Сегодня впервые за пол года мама взяла доченьку на прогулку и я этот час занималась делами, которые с Дашей делать не могу, точенее не удобно. Я пропылесосила диван, отодвинула всю движущуюся мебель, помыла под ней полы, вымыла голову, плиту, перемыла посуду, прибрала кухню, и от того, что мне при этом не нужно ходить на цыпочках, бегать проверять, присматривать, все эти хлопоты были прямо по кайфу! Все таки личное время необходимо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девульки!
Танюш, очень жаль, что так с посылочкой, может затерялась ![]() Иннусь, с расслабоном ![]() ![]() ![]() Светик со спокойной уборочкой! Катюшка как Кирюша привививочки перенес, нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, пусть Дашулька скорее выздоравлвает!
![]() Мы... ничем особым. Дома. Сейчас Сёмика супом накормила, теперь играет с моей сестренкой! ![]() У нас гости были, вчера приехали, оставались с ночевкой! Муж, жена и двое деток 4 и 1 год. Дети награлись, навеселились! Классно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, я туточки. Деток с умелочками. Согласна, что личное время необходимо и кстати не только для домашних дел от которых тоже устаешь. Я вот вчера с подругой в ресторан сходила, спасибо муж отпустил в 21 часов и посидели до 23 часов. Марик сегодня три раза просыпался ночью с криком, под грудью засыпает снова, неужели больше никогда не будет спокойного сна. У нас тоже умелочки, ладушки и поднимашки постояшки, причем везде.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про подарки.
Давайте, активнее подписывайтесь в вк в обсуждениях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иринка не оговорила до какой даты мы "думаем" участвовать или нет... Может до 25 сентября, а потом жеребьевку проведем? ![]() И... на счет цены на подарок. В вк опрос на стене. Голосуем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
С умелочками Марикулика! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дашуль, согласна с датой, а когда Петрушка приедет, она отписалась, чтот я пропустила! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() Катюш, представляю каково без мужа ![]() Нинуль, Дашульке скорейшего выздоровления!!! Мы вчера ходили на узи гм, слава Богу все хорошо у нас ![]() ![]() Я 2 дня одна с Викой, родители на дачу уехали, вообще печаль, с ними хоть по-веселей ![]() Дома такой дубак....Брррр ![]() ![]() Ещё у нас вылез 5ый зубик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, кто еще не согласился, соглашайтесь!!! это здорово и так приятно ![]() мы сегодня нагулялись до упаду)))) сын 2 раза поспал в коляске))) щас буду мясо готовить под брусничным соусом, и супчик наверное куриный еще сварю ![]() а еще..Катюшка мне "ответила" подарочком, который сыну ооочень понравился ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Марика с умелками! маму Сашу с отдыхом Иришка,с подарочком! Дашуле выздоравливать! мне сегодня значительн лучше, прям хорошее настроение, даже странно. хотя самое плохое время когда мужа нет - это ночь((( Викулю с 5 зубиком! Катюш тебе мужа ещё так долго ждать. а я видишь без родителей живу. когда муж уезжает остаюсь одна с детьми. сейчас Настя выросла ещё ничего, с ней поболтать можно, поиграть, понежиться. а когда маленькая была помню я на стену лезла от тоски и одиночества. тогда мы в Карелию только переехали, я тут вообще никого и ничего не знала, Насте 4 месяца и муж первый раз уехал на неделю в командировку. ужжас, тогда неделя длилась бесконечно долго((( и телека не было, контенер ещё не приехал и вышивку я тоже не взяла в чемодане, тоже вся в контейнере была и где купить не знала. |
![]() |