Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 21:37
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, давайте, открывайте тайну,от кого нам до сих пор нет подарка?Если честно,то я в шоке! Почему так долго нет! Это уже не радость ожидания, а одно расстройство! Я еще подумаю, участвовать на НГ или нет! Муж уже сказал, что на почту больше не пойдет!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 20.09.2013, 22:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иннусь с релаксом тебя!!!Клево занятся собоц!
Moreno вне форума  
Old 20.09.2013, 22:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибочки!

Девочки, я сегодня первый раз за 8 с небольшим месяцев приняла ванну!!! Сынок в 20ч улегся на ночь, тк днем почти не спал, муж по-работе уехал, вот я и расслабилась соль насыпала, поскрабилась, марафет навела уже и забыла, что тааак хорошо бывает! Сынулю чмоки-чмоки, что дал маме релакснуть
ААААААА это супер!!! Я раньше могла всех уложить и в ванной поскрабиться, маску сделать...а теперь он так спит чутко, только я в ванну...через какое то время слышу рев....причем муж на руки берет, пытается качать ни в какую....титю требует...эх теперь душ принимаю очень быстро ((((
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 23:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули!малышей с умелочками!
Катюш, как я скучаю по вышивке кто бы знал, я училась сама, наборы покупала, пока сделала всего 3 работы, мишку маленького, следующая панда и пандёныш 30 на 40 см помогла мне после неудачной первой беременности пережить пол года когда нельзя планировать, подарила ее бабушке мужа. И третья самая большая, 60 на 60, леопард, год вышивала, маме в подарок, с этой вышивкой забеременннела Дашуней и в багетку относила уже с большущим животиком)))) а теперь мне кажется не смогу, мне надо нитками обложиться, а с пупсиком моим это возможно только ночью, а свет мы уже выключаем, но все равно хочу купить набор и может как нибудь извернусь и буду выделять для любимого занятия времечко, если уж ты с двумя деткаи находишь!
Иннусь, вот так, с детками совершенно по другому начинаешь многие вещи ценить. Сегодня впервые за пол года мама взяла доченьку на прогулку и я этот час занималась делами, которые с Дашей делать не могу, точенее не удобно. Я пропылесосила диван, отодвинула всю движущуюся мебель, помыла под ней полы, вымыла голову, плиту, перемыла посуду, прибрала кухню, и от того, что мне при этом не нужно ходить на цыпочках, бегать проверять, присматривать, все эти хлопоты были прямо по кайфу! Все таки личное время необходимо.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.09.2013, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, красотули!малышей с умелочками!
Катюш, как я скучаю по вышивке кто бы знал, я училась сама, наборы покупала, пока сделала всего 3 работы, мишку маленького, следующая панда и пандёныш 30 на 40 см помогла мне после неудачной первой беременности пережить пол года когда нельзя планировать, подарила ее бабушке мужа. И третья самая большая, 60 на 60, леопард, год вышивала, маме в подарок, с этой вышивкой забеременннела Дашуней и в багетку относила уже с большущим животиком)))) а теперь мне кажется не смогу, мне надо нитками обложиться, а с пупсиком моим это возможно только ночью, а свет мы уже выключаем, но все равно хочу купить набор и может как нибудь извернусь и буду выделять для любимого занятия времечко, если уж ты с двумя деткаи находишь!
Иннусь, вот так, с детками совершенно по другому начинаешь многие вещи ценить. Сегодня впервые за пол года мама взяла доченьку на прогулку и я этот час занималась делами, которые с Дашей делать не могу, точенее не удобно. Я пропылесосила диван, отодвинула всю движущуюся мебель, помыла под ней полы, вымыла голову, плиту, перемыла посуду, прибрала кухню, и от того, что мне при этом не нужно ходить на цыпочках, бегать проверять, присматривать, все эти хлопоты были прямо по кайфу! Все таки личное время необходимо.
О да Света. Я вот сейчас не все успеваю, но все же свобода. А вот скоро через пану недель приедут свекры и все...моя свободная жизнь заканчивается..кушать готовить не я буду, да и вообще скована в передвижении....я прямо уже грущу
катринчик вне форума  
Old 21.09.2013, 00:18
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Спасибо девульки!

Танюш, очень жаль, что так с посылочкой, может затерялась Как Тасюша, зубики вылезли?

Иннусь, с расслабоном Я уже тоже забыла, что это такое Пока все улягутся уже так спать охота, что только на душик силенки и остаются

Светик со спокойной уборочкой!

Катюшка как Кирюша привививочки перенес, нормально?
ninelka вне форума  
Old 21.09.2013, 00:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Спасибо девульки!

Танюш, очень жаль, что так с посылочкой, может затерялась Как Тасюша, зубики вылезли?

Иннусь, с расслабоном Я уже тоже забыла, что это такое Пока все улягутся уже так спать охота, что только на душик силенки и остаются

Светик со спокойной уборочкой!

Катюшка как Кирюша привививочки перенес, нормально?
Да вроде ТТТТТ нормально
катринчик вне форума  
Old 21.09.2013, 12:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, давайте, открывайте тайну,от кого нам до сих пор нет подарка?Если честно,то я в шоке! Почему так долго нет! Это уже не радость ожидания, а одно расстройство! Я еще подумаю, участвовать на НГ или нет! Муж уже сказал, что на почту больше не пойдет!
Таня, не паникуй! Пишу в ЛС.
__olka__ вне форума  
Old 21.09.2013, 12:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Танюш, тебе отправлен был подарок, просто позже. У отправительницы были обстоятельства, не специально же это все.
Ждите! И не надо расстраиваться!
Тюменочка вне форума  
Old 21.09.2013, 13:55
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветик девульки!

Ауууу, где все? В спячке что ли

Дашуль, чем занимаетесь с Семой?

Оль, как Андрюшины походушки?

У нас опять пасмурно и сыыыыыро Дашута болеет, но это не мешает ей хулиганить, а Катюшка пытается за ней успевать, как хвостик за ней топает
ninelka вне форума  
Old 21.09.2013, 14:07
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нин, пусть Дашулька скорее выздоравлвает!

Мы... ничем особым. Дома. Сейчас Сёмика супом накормила, теперь играет с моей сестренкой!
У нас гости были, вчера приехали, оставались с ночевкой! Муж, жена и двое деток 4 и 1 год. Дети награлись, навеселились! Классно!
Тюменочка вне форума  
Old 21.09.2013, 14:08
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем, я туточки. Деток с умелочками. Согласна, что личное время необходимо и кстати не только для домашних дел от которых тоже устаешь. Я вот вчера с подругой в ресторан сходила, спасибо муж отпустил в 21 часов и посидели до 23 часов. Марик сегодня три раза просыпался ночью с криком, под грудью засыпает снова, неужели больше никогда не будет спокойного сна. У нас тоже умелочки, ладушки и поднимашки постояшки, причем везде.
Магаданочка вне форума  
Old 21.09.2013, 14:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, про подарки.
Давайте, активнее подписывайтесь в вк в обсуждениях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка не оговорила до какой даты мы "думаем" участвовать или нет...
Может до 25 сентября, а потом жеребьевку проведем?

И... на счет цены на подарок. В вк опрос на стене. Голосуем!
Тюменочка вне форума  
Old 21.09.2013, 14:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем, я туточки. Деток с умелочками. Согласна, что личное время необходимо и кстати не только для домашних дел от которых тоже устаешь. Я вот вчера с подругой в ресторан сходила, спасибо муж отпустил в 21 часов и посидели до 23 часов. Марик сегодня три раза просыпался ночью с криком, под грудью засыпает снова, неужели больше никогда не будет спокойного сна. У нас тоже умелочки, ладушки и поднимашки постояшки, причем везде.
С "вылазкой"!
С умелочками Марикулика!
Тюменочка вне форума  
Old 21.09.2013, 14:40
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нин, пусть Дашулька скорее выздоравлвает!

Мы... ничем особым. Дома. Сейчас Сёмика супом накормила, теперь играет с моей сестренкой!
У нас гости были, вчера приехали, оставались с ночевкой! Муж, жена и двое деток 4 и 1 год. Дети награлись, навеселились! Классно!
Спасибо Дашуль! Семик играл с детками, игрухами поделился? А то Катюшка у меня стала так возмущаться, если Дарья что-то у нее заберет! Что же дальше будет? Мы в детстве помню дрались даже,хоть и три девочки, но чаще из-за домашней работы, кто чего делать будет, сейчас вспоминать смешно!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем, я туточки. Деток с умелочками. Согласна, что личное время необходимо и кстати не только для домашних дел от которых тоже устаешь. Я вот вчера с подругой в ресторан сходила, спасибо муж отпустил в 21 часов и посидели до 23 часов. Марик сегодня три раза просыпался ночью с криком, под грудью засыпает снова, неужели больше никогда не будет спокойного сна. У нас тоже умелочки, ладушки и поднимашки постояли, причем везде.
С умелочками Марика А тебя Сашуль с ресторанчиком, молодец муж, что отпустил, мой вот низачто не согласится остаться наедине с детками, боится

Дашуль, согласна с датой, а когда Петрушка приедет, она отписалась, чтот я пропустила!
ninelka вне форума  
Old 21.09.2013, 16:15
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Катюш, представляю каково без мужа У меня вроде дни летят бешено, но в итоге все равно ещё так долго ждать .....

Нинуль, Дашульке скорейшего выздоровления!!!

Мы вчера ходили на узи гм, слава Богу все хорошо у нас Вышла из пк и поняла что самое главное это здоровье наших детей, остальное все будет - добьемся, заработаем!

Я 2 дня одна с Викой, родители на дачу уехали, вообще печаль, с ними хоть по-веселей

Дома такой дубак....Брррр Хожу в теплом костюме, Вику как капусту одеваю. ждем отопления .....

Ещё у нас вылез 5ый зубик Правда я заметила только сегодня, а он уже сияет видимо давно
Besenok вне форума  
Old 21.09.2013, 17:28
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик:)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, про подарки.
Давайте, активнее подписывайтесь в вк в обсуждениях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка не оговорила до какой даты мы "думаем" участвовать или нет...
Может до 25 сентября, а потом жеребьевку проведем?

И... на счет цены на подарок. В вк опрос на стене. Голосуем!
Дашуль, можно до 25 сентября, согласна. и потом жеребьевку провести. хочу уже начинать думать над подарком))) все таки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!. в этот раз вышлю и мамочке, ведь это и ее праздник тоже!!!!

ДЕВОЧКИ, кто еще не согласился, соглашайтесь!!! это здорово и так приятно

мы сегодня нагулялись до упаду)))) сын 2 раза поспал в коляске))) щас буду мясо готовить под брусничным соусом, и супчик наверное куриный еще сварю

а еще..Катюшка мне "ответила" подарочком, который сыну ооочень понравился:girl_in_lov e:, выложу позже тоже в хвастах!))) спасибо, дорогая!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 21.09.2013, 17:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветик. Что то сегодня настроение нет. Мне кажется вся непогода России у нас. Третий день не выходим гулять...я умом скоро тронусь.
катринчик вне форума  
Old 21.09.2013, 17:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Нинусь, пусть Дашуля выздоравливает поскорее!, вот он такой коварный детский возраст!!!
LEVушка вне форума  
Old 21.09.2013, 17:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик.
Марика с умелками! маму Сашу с отдыхом
Иришка,с подарочком!
Дашуле выздоравливать!

мне сегодня значительн лучше, прям хорошее настроение, даже странно. хотя самое плохое время когда мужа нет - это ночь(((

Викулю с 5 зубиком! Катюш тебе мужа ещё так долго ждать. а я видишь без родителей живу. когда муж уезжает остаюсь одна с детьми. сейчас Настя выросла ещё ничего, с ней поболтать можно, поиграть, понежиться. а когда маленькая была помню я на стену лезла от тоски и одиночества. тогда мы в Карелию только переехали, я тут вообще никого и ничего не знала, Насте 4 месяца и муж первый раз уехал на неделю в командировку. ужжас, тогда неделя длилась бесконечно долго((( и телека не было, контенер ещё не приехал и вышивку я тоже не взяла в чемодане, тоже вся в контейнере была и где купить не знала.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема