![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, у тебя
![]() У меня второе чудо в пузе,надеюсь малыш на этот раз останется с нами. Но у меня большая семейка,я второй ребёнок в семье из восьми. И вот есть у меня ученики,учебой занимаюсь я,потому что более адекватная что ли из всех (с Марьей нашей делать уроки сплошное мученье),да и график работы позволяет заниматься школой/садом/уроками. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,тихонечко поздравляю с Б.
![]() верю,что всё будет хорошо...ты этого заслуживаешь ![]() Вот..и моя в 4 идет...но мне времени жутко не хватает...если уроки проверяет муж..везде косяки..мама наотрез отказывается..говорит ничего не знаю,не грузи...а у меня времени нет..вечерами..когда пол 9 с работы прихожу..уже с ног валюсь..если за уроки ещё с ней сажусь..всё,мама псих..хочется поубивать её...вот честно...сидит пол вечера за уроками..а толком ничего не сделано.если окр. мир учить..то там всё...лучше всем разбегаться по углам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут надо будет бежать куда-то..всем звонить,что-то покупать..Ну и сбор денег..это самое такое..все фыркают,за всеми бегать...я чет не хочу...ну и опять...времени на это просто нет...я не могу себе позволить ребенка в кружки отдать толком..некому водить...я не всегда успеваю((((пожаловалась называется)...так что куда-то идти и быть помощником..не..хотя когда у дочки была 2 года в род. комитете мне нравилось ![]() А сейчас уже не...пусть и другие побудут ![]() Ну и опять же...почему-то...мне кажется..что это твоё Ксюш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оставила сегодня старшего дома с соплями, страшно рядом с маленьким, но в саду еще больше разболеется. Теперь меня особенно нервируют родители, приводящие больных в сад! Ходит у них мальчик в группу вторую неделю с соплями по колено и кашлем. Мед.сестра видимо не отслеживает. Мой подхватил..я зла
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я поздравляю с Б! все будет хорошо! ![]() Добавлено через 3 минуты ну вот а говоришь вторая смена это круто она будет раньше приходить и сразу за уроки а потом сделал дело, и как грицца дуй по своим делам а вечером конечно на ночь глядя ничего на ум не идет уже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я не сказала,что мне не нравиться 2 смена
![]() Она мне нравиться и до сих пор больше,чем первая ![]() ![]() ![]() То что я сейчас написала..это немного другое...ну придет она раньше,ну сядет за уроки...если я на работе...проверять что она там наделала НИКТО не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Если история ещё ей интересна была..то жучки,паучки,экосистемы...ну никак не давались(посмотрим..как в этом году религия пойдет) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё вчера написала сообщение,а оно не отправилось
![]() ![]() Юлик спасибо дорогая,я надеюсь,что хорошо будет все. , у нас такая же ситуация. Мы все время делаем уроки,утром/вечером...всегда. По окруж.миру нам воощьпе не задают ничего,пока не пригрозишь. А еще есть у неё прикол,что если начинаешь хоть немного голос повышать,она в стенку уставится и смотрит не шевелясь. Вот тогда я встают и ухожу,а то убить же можно. Akbara, тоже терпеть не могу таких родителей ![]() freken, спасибо ![]() Вторая смена совсем не хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Если только что-то устное с утра повторяли...если уж совсем...но обычно утро было полностью свободно ![]() ![]() Ксюш,как вы сейчас в саду?Нравиться?Целый день уже? А я тут всё вещами закупаюсь и к школе..и к саду ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,у нас если русский,то более менее все,а вот если математика или английский,то туши свет.
В сад мы хорошо ходим,на целый день оставили на 4 день кажется. Она по утрам с неохоткой со мной расстается,но видно,что хочет к детям идти,а по вечерам душит меня в объятьях, скучает. Но,там половина детей ревет среди дня,наша не ревела ни разу,даже говорят других детей успокаивает,по руке/голове гладит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кира в 1,7 пошла, не было так жалко, а Варя крошка такая в свои почти 2 года ((( И на горшок не просится (( |
|
![]() |
![]() |