![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы как узнали о Б? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в перую Б тоже наогурчики тянуло?) Меня похоже на творожок тянет ![]() Я узнала о Б только вчера, мы Б планировали, но я уже особо не ждала её. У меня нашли проблемы с щитовидкой и эндокринолог сказала, что вполне ввозможно, что из-за этого и не получается, и на время начала лечения посоветовала подождать с планированием. Но это было на прошлой неделе и мы уже получается в это время зачались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно очень очень рады ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы наверное уже "на чистоту" будем сдаваться моим родителям и свёкрам на НГ! Такой "подарочек" им преподнесём) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ох! Новый гоооод, время чудес для всех
![]() А как вы будете сообщать? просто официальной речью или какой-то "тематический" подарочек будет? Мы уже не успеем, я бы наверное футболки с надписями "бабуля/дедуля" сделала и подарила бы ![]() |
![]() |