Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 20:29
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

да нуууу, я люблю халатики))) только щас не ношу, чтоб у сына на генетической памяти не всплыло и он не разорвал бы опять все пуговицы))))

Дашуль, надо чем-то порадовать себя!! а мужу выговор что обижает мать своего ребенка!

где там у нас Катюша Бесенок! ух, чувствую встреча горячаааа!!

а Пушистик куда-то совсем пропала да и Женя забыла нас!
LEVушка вне форума  
Old 23.12.2013, 21:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да нуууу, я люблю халатики))) только щас не ношу, чтоб у сына на генетической памяти не всплыло и он не разорвал бы опять все пуговицы))))

Дашуль, надо чем-то порадовать себя!! а мужу выговор что обижает мать своего ребенка!

где там у нас Катюша Бесенок! ух, чувствую встреча горячаааа!!

а Пушистик куда-то совсем пропала да и Женя забыла нас!
Спросила у мужа по поводу того как я выгляжу дома, он сказал, что хорошо!
Вообще, дома оно и есть дома, каждый ходит так, как ему удобно... главное, чтобы опрятный вид был!

А с фигуркой Светика самое то ходить в трусиках!
Муж поди несказанно рад, когда домой возвращается!
Тюменочка вне форума  
Old 23.12.2013, 21:19
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А я сегодня купила себе ликер Пина Колада! Буду пить в нг ночь!

Ириш, мужу еще какой выговор!
Бесит меня... и я его бешу, как выяснилось.
Тюменочка вне форума  
Old 23.12.2013, 21:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя малява сегодня весь день ноет. Дела не деланы, вышила три крестика(( Устала - уехали с мужаней за продуктами)
Потихоньку кой-чего прикупили, пока народа не было.
А в это время дома была тишь да гладь!!!! Сашенька с Лерой игрались и вообще о нас не вспоминали. Лера позвонила через час, когда мы уже домой подъезжали и скомандовала "Гуляйте !!!!" Увы гулять некуда)))))

Дашунь ну чего так грустненько? Бросай ты это дело. Всё наладится! Улыбнись!
Лакрима вне форума  
Old 23.12.2013, 21:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Моя малява сегодня весь день ноет. Дела не деланы, вышила три крестика(( Устала - уехали с мужаней за продуктами)
Потихоньку кой-чего прикупили, пока народа не было.
А в это время дома была тишь да гладь!!!! Сашенька с Лерой игрались и вообще о нас не вспоминали. Лера позвонила через час, когда мы уже домой подъезжали и скомандовала "Гуляйте !!!!" Увы гулять некуда)))))

Дашунь ну чего так грустненько? Бросай ты это дело. Всё наладится! Улыбнись!
Лакримусик, так мило всегда о своих девчульках пишешь! Лерусик у вас вообще умница-помощница как у нее с учебой? Наладилось? Что на НГ заказала?
Инеска вне форума  
Old 23.12.2013, 21:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, спасибо!
Да наладится то наладится... вернее просто все само уляжется, а обида внутри никуда не денется, как снежный ком весь негатив нарастает... Думала, что с рождением ребенка, семья крепчает, а оказалось...

Вас с хорошей поездкой по магазинам!
Санька лучше себя ведет с Леруней смотрю...

А Сёмик у меня таким психом стал, чуть не по его сразу кричит, дерется...
Я его ругаю, а он улыбается или меня по лицу бьет! Кошмар!

Но развивается, конечно, не по дням, а по часам! Не перестаю удивляться его сообразительности!
Перечислю некоторое: качает пупса, приговаривая "ааааа-ааааа", типа расчесывает себя и нас расческой, прикладывает резинки для волос к моей голове, ватной палочкой имитирует чистку ушей, как своих, так и моих, закапывает нам с папой в нос закрытым бутыльком Аквамариса, любой штекер со шнуром подставляет к розетке и еще многое другое. Такой смешной!
Тюменочка вне форума  
Old 23.12.2013, 22:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, спасибо!
Да наладится то наладится... вернее просто все само уляжется, а обида внутри никуда не денется, как снежный ком весь негатив нарастает... Думала, что с рождением ребенка, семья крепчает, а оказалось...

Вас с хорошей поездкой по магазинам!
Санька лучше себя ведет с Леруней смотрю...

А Сёмик у меня таким психом стал, чуть не по его сразу кричит, дерется...
Я его ругаю, а он улыбается или меня по лицу бьет! Кошмар!

Но развивается, конечно, не по дням, а по часам! Не перестаю удивляться его сообразительности!
Перечислю некоторое: качает пупса, приговаривая "ааааа-ааааа", типа расчесывает себя и нас расческой, прикладывает резинки для волос к моей голове, ватной палочкой имитирует чистку ушей, как своих, так и моих, закапывает нам с папой в нос закрытым бутыльком Аквамариса, любой штекер со шнуром подставляет к розетке и еще многое другое. Такой смешной!
Дашуля, Семик молодчулька!!!
Я очень хорошо понимаю, что у тебя на душе творится, но это период такой! Не правда, у вас с мужем очень хорошие отношения, и вы любите друг друга, и с рождением малыша все стало только лучше. Просто у вас усталость. Такое бывает! Но все наладится очень скоро, вот увидишь!!!!!
Moreno вне форума  
Old 23.12.2013, 22:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашуля, Семик молодчулька!!!
Я очень хорошо понимаю, что у тебя на душе творится, но это период такой! Не правда, у вас с мужем очень хорошие отношения, и вы любите друг друга, и с рождением малыша все стало только лучше. Просто у вас усталость. Такое бывает! Но все наладится очень скоро, вот увидишь!!!!!

Спасибо за добрые слова!!!
Тюменочка вне форума  
Old 23.12.2013, 23:31
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
мило всегда о своих девчульках пишешь! Лерусик у вас вообще умница-помощница как у нее с учебой? Наладилось? Что на НГ заказала?
С Лерой она проще! Та долго не церемонится- посадит в игрушки и играть приходится
С учёбой всё хуже с каждым месяцем. А, я уже забила. Выучится. И замуж! Говорят теперь умные жёны не в моде
На нг не знаю даже что хочет. С учётом её 'успехов'- я сказала, что у ДМ сердечный приступ:-)

Цитата:
Думала, что с рождением ребенка, семья крепчает, а оказалось.
Неа! Не крепчает семья! Той лёгкости в отношениях уже нет. Это другой уровень. Он не хуже- он сложнее. Поэтому так много пар расстаются именно в первые 2-3 года после рождения. Мужчинам тяжело. Женщинам ещё тяжелее. А в такой момент ох как легко всё может треснуть....
Эх. Надо пережить просто это. И попытаться вместе найти новые интересы.
Дашунь, у вас всё точно получится! Такого мужа как у тебя-ещё поискать! Ттт

Цитата:
Ух сколько всего! Сёмка умничка!

У нас оказывается второй маляр лезет. Гад! И опять с правой стороны. Пипец-у нас чё, с левой так и будут 2 пенька?
Лакрима вне форума  
Old 24.12.2013, 00:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, бывают такие кризисы в семье, у нас с мужем летом этим тааакой кризис был, а потом ситуация изменилась, и отношения наладились, все хорошо будет!
Сделала тестик, чисто.... буду надеяться что это м такие у меня...
Сашульку с молярчиком!
ИРина фил, как Лёнечка?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.12.2013, 00:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чудо! Сегодня полуноШницы все спят
Лакрима вне форума  
Old 24.12.2013, 03:59
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Чудо! Сегодня полуноШницы все спят
Ну, здорово!!! Согла с Олей насчёт того, что появление маленького ребёнка не укрепляет семью, ведь, раньше было больше времени для двоих, сейчас всё внимание маленькому. Света, вот блин, тоже жду когда в этот раз м начнутся, если будут два раза в месяц, надо наверное идти к г
Магаданочка вне форума  
Old 24.12.2013, 05:04
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет всем! с пополнением нас!) столько уже беремяшек и двойняшки даже есть! красота! девочки вы герои))) столько новостей, пипуль, с узи вас и маленькой девочкой!:girl_in_love :

Оль, горшок-головной убор. Вам еще повезло, вы в него не ходите, а мы и ходим и на голове носим Носки туда складывает и потом зубами достает

А еще Ира оч худенькая)) с совсем не со сдувшимися сисями)))))
Это самая важная новость, а то спать не могла, все думала какие же сиси у Иры

у меня подруга родила, та самая про которую я тут иногда жалуюсь они будут обрезание делать, ну во-первых потому что хотят бабла с родственников и друзей собрать с этого мероприятия, а во-вторых из-за гигиены (я бы не делала). ну и муж у нее турок. я памперсы часто меняла раньше, сейчас реже, так как так вертится, что не одеть уже без помощи.

Саша, а почему вы еле справляетесь с Мариков? или муж просто пока ребенка не хочет? мы не обсуждаем, я спрашивала, но когда мы лежали, а Алиса как веретено крутилась по нам, и он улыбался и говорил да. так что может и нет на самом деле)) но вы видели, что я жаловалась на него, я думаю, что одна с двумя совсем маленькими детьми и одним большим я без психушки не справлюсь хотя хочу. Недавно приходила подруга ко мне со своим новорожденным сыном (ему было почти 2 дня), мне так захотелось такую крошечку, я даже не верю, что алиса была такой (они одинаковые почти родились).
А на счет подарков присоединяйся к нам

Пириша, как я тебя понимаю! Гламурные какашки нас тоже ожидают

нам вообще рисование пока неинтересно интереснее есть карандаши))

у нас вылез новый 7й зуб, долго нас мучал, но наконец-то вылез)
мы поставили елочку, игрухи снимаем, но вроде интереса все меньше и меньше, я надеюсь. подарочки под елкой не видит))
Еще я уменьшая гв, вроде удачно, днем может без титьки, спим или на улице, или в коляске укачиваемся. но не с первого раза.
чем ближе алисино др, тем меньше мне хочется что-либо делать. но это все из-за обстановочки дома. короче я пришла к выводу, что я 100 процентов сделала правильно, ЧТО никакую помощь не вызывала.

и мы стали ругаться после рождения алисы( раньше не ругались почти совсем((
poteska вне форума  
Old 24.12.2013, 08:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

КИРЮШИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СПЕШИМ ПОЗДРАВИТЬ!!!

ЖЕЛАЕМ МАЛЫШУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОГО И БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ! ПУСТЬ ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ ДАЮТСЯ ЛЕГКО!

КАТЮШКА, ТЕБЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕРПЕНИЯ! ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА! ПРОДОЛЖАЙ ВКЛАДЫВАТЬ В СВОЕГО МАЛЬЧИШЕЧКУ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ!

Тюменочка вне форума  
Old 24.12.2013, 08:45
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Сладкого мальчика Кирюшу с годиком!!!!
Малышу много-много здоровья, счастья, звонкого смеха, счастливых моментов! Расти и радовать своих самых лучших родителей!
Мамульку-Катюшку с замечательным событием! Терпения, проще относиться к сложностям, поскорее перебраться уже на свою территорию и еще таких же сладеньких крошек!!!
Инеска вне форума  
Old 24.12.2013, 09:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо огромное. Мы в ПК все хорошо, ребенок вырубился
катринчик вне форума  
Old 24.12.2013, 10:02
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Кирилла и его замечательную мамочку с первым годиком!!!! Рости здоровым счастливым и самым любимым малыш!!!
Магаданочка вне форума  
Old 24.12.2013, 10:07
Магаданочка
Мама-теоретик

Лиля, да я спрашивала, почему он так считает, он ничего не ответил! Я думаю, что он думает только о себе и если бы была первая дочь, он бы точно меня уговаривал на второго ребёнка.
Магаданочка вне форума  
Old 24.12.2013, 10:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное. Мы в ПК все хорошо, ребенок вырубился
Катюш, ну вот и хорошо!!!! Зря переживала! как мантушка?
Инеска вне форума  
Old 24.12.2013, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, ну вот и хорошо!!!! Зря переживала! как мантушка?
9 мм сказали все нормально. Спасибо Инна ну конечно переживала, это же Я )))
катринчик вне форума  
Закрытая тема