![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
А я с сегодняшнего дня в декрете. Ура! ![]() Коляска обязательно 2в1, т.к. говорят трансформер вреден, да и некрасивые они. Но пока никакую не присмотрела, цвета не нравятся. Более-менее только в РИО видела, хотя обошла почти все магазы в городе. Правда, в Светлячке, например, на заказ цвета возят |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!!! Leta, мои поздравления!!! Тебе и Малышику богатырского здоровья, а тебе еще и терпения )))
Ленусечка, поздравляю, отдыхай, набирайся сил! Я коляску тож только 2-в-1 покупать буду, трансформеры мне совершенно не нарвятся. Сейчас присмотрела модель Riko balerina, удобная, не тяжелая, симпатичная, по цене вполне приемлемая, мне знакомая посоветовала. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!!!!!!!!!! Сынуля родился 19 марта вес 4120г 54 см . Назвали Сережа! Роды были тяжелые,плод крупный и таз узковатый,рожала 20 часов, стимулировали т.к. я перехаживала. немного разрезали но это мелочи,разрывов нет. доктора и весь персонал роддома на набережной просто умницы!!!! Без них я бы не знаю как все было бы. Такого отношения нигде нет к роженице это точно! памятник им надо ставить!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я ее, наверно, в Светлячке видела. Они кстати, если надо, возят коляски на заказ. В Культторге мне понравилась одна, только цвета не айс. Спрашиваю, привезете такую же только другой расцветки - отказались. На заказ ничего не возят. А это плохо, т.к. выбор у них небольшой.
|
![]() |