Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 15:15
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки это для Вас!!!!!

Добавлено через 30 секунд

С праздником!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 14.02.2014, 15:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Веснушка, у тебя хорошо время поспать есть, я встаю в 6 на работу и арбайтен до вечера капец какой-то
Оля-ля87, ооооо, спасибо, Олюшка!!! И тебя с праздником
Bublik1908 вне форума  
Old 14.02.2014, 16:33
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с праздником!!! девочки, а вы будете дарить что-нибудь своим половинкам??
Lili4ka вне форума  
Old 14.02.2014, 20:09
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Катюша, как твое УЗИ? Я буду делать завтра утром.
Мамалянка вне форума  
Old 14.02.2014, 22:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, была на узи, слушала сердце ммммм))))
Выросли до 5 мм НО поставила угрозу, матка в тонусе, есть так же гематома небольшая. Выписала Фемибион, магне Б6, папаверин и ношпу. Буду все делать)))

Узи через 3 недели
Bublik1908 вне форума  
Old 14.02.2014, 22:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Выросли до 5 мм НО поставила угрозу, матка в тонусе, есть так же гематома небольшая. Выписала Фемибион, магне Б6, папаверин и ношпу. Буду все делать)))

Узи через 3 недели
урааааа!!1 поздраавляю с сердечком!!!!:girl_in_ love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.02.2014, 23:20
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:

Узи через 3 недели
Поздравляю тебя, Катюшечка!!! Очень за тебя рада!!! За гематому не бойся, у меня в ту беременность была, даже кровила 3 недели, но беременность сохранили Завтра надеюсь присоединюсь к твоей радости нашим сердечком
Мамалянка вне форума  
Old 14.02.2014, 23:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Узи через 3 недели
Поздравляю с отличным узи!!!
У меня гематома в прошлую Б была ОЧЕНЬ большая, ито спасли)))так что не волнуйся)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Веснушка, у тебя хорошо время поспать есть, я встаю в 6 на работу и арбайтен до вечера капец какой-то
Ну, это "хорошо" весьма сомнительно Катюш. Когда у тебя будут дети, ты поймешь Я вот иногда прям мечтаю в 6 утра встать и на работу до вечера, а то день сурка: каша, памперс, сад, прогулка, суп, памперс, прогулка, сад... А когда на работе была - мечтала в декрет замкнутый круг. Не, вобще мне с детьми нравится дома сидеть, но и работать уже охота
Мама Бо вне форума  
Old 15.02.2014, 06:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катерина, поздравляю с узи отличным!
Нина, у меня такой же круг, сейчас хочу в декрет, а с дочей и сыном думала скончаюсь от бесконечного дня сурка в теч. трех лет. На работу хотела, снилась она мне часто)))))
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2014, 10:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
урааааа!!1 поздраавляю с сердечком!!!!:girl_in_ love:
Спасибо., солнышко, это так удивительно, во мне еще одно сердце стучит

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя, Катюшечка!!! Очень за тебя рада!!! За гематому не бойся, у меня в ту беременность была, даже кровила 3 недели, но беременность сохранили Завтра надеюсь присоединюсь к твоей радости нашим сердечком
Наташенька, спасибо!!! вот узистка сказала, что кровить может, но сразу скорую вызывать.
Жду тебя с узи с хорошими новостями

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным узи!!!
У меня гематома в прошлую Б была ОЧЕНЬ большая, ито спасли)))так что не волнуйся)))

Добавлено через 3 минуты

Ну, это "хорошо" весьма сомнительно Катюш. Когда у тебя будут дети, ты поймешь Я вот иногда прям мечтаю в 6 утра встать и на работу до вечера, а то день сурка: каша, памперс, сад, прогулка, суп, памперс, прогулка, сад... А когда на работе была - мечтала в декрет замкнутый круг. Не, вобще мне с детьми нравится дома сидеть, но и работать уже охота
Блин, Веснуш, а отчего она образуется, эта гематома? Мне скорее всего надо будет через недельку-полторы сдаватся в ЖК, ато уж скрининг в середине марта по идее

Я пока не прочухаю декрет и день сурка на себе не пойму пока мне кажется все так чудесно будет и весело

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Катерина, поздравляю с узи отличным!
Нина, у меня такой же круг, сейчас хочу в декрет, а с дочей и сыном думала скончаюсь от бесконечного дня сурка в теч. трех лет. На работу хотела, снилась она мне часто)))))
Спасибо!!! но не верится до сих пор Катерине все хочу человечка увидеть, а человечка пока не видно
Bublik1908 вне форума  
Old 15.02.2014, 10:55
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908,
Поздравляю!!! Это действительно не передаваемые ощущения!!!

А мне что-то врач даже не сказала когда к ней приходить. Анализы я все сдала, думаю раньше чем через 10 дней смысла идти нет, биохимия же 10 дней делается на сколько я помню.
Lili4ka вне форума  
Old 15.02.2014, 11:47
Мамалянка
Мама-практикант

Привет, девочки! Наше сердечко бьется!!! Вырос до 8 мм, но нашли какое-то образование - написали под вопросом киста, но из-за большого ХГЧ может быть второй малыш внематочно. В общем через неделю опять узи.
Мамалянка вне форума  
Old 15.02.2014, 12:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Наше сердечко бьется!!! Вырос до 8 мм, но нашли какое-то образование - написали под вопросом киста, но из-за большого ХГЧ может быть второй малыш внематочно. В общем через неделю опять узи.
Ура!!!! поздравляю тебя с прекрасным узи!!! вы уже такие большие, а у нас 8-ая неделя идет, а всего 5 мм

Я не думаю что внематочная есть, потому что уже были бы боли у тебя и еще какие-то симптомы, один может за другим прятатся просто, вот и не видно его, либо это твоя такая особенность и малыш так активно растет вот и хгч большой такой
Bublik1908 вне форума  
Old 15.02.2014, 12:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Наше сердечко бьется!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Вырос до 8 мм
Большой такой уже))

Цитата:
но из-за большого ХГЧ может быть второй малыш внематочно. В общем через неделю опять узи.
Первый раз о таком слышу что бы одновременно и маточная и внематочная была бер.... Может в другой центр сходить в следующий раз узи сделать.?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а у нас 8-ая неделя идет, а всего 5 мм
Вот я тоже об этом подумала, может там малыши однояйцевые?? может такое быть?
Lili4ka вне форума  
Old 15.02.2014, 12:13
Мамалянка
Мама-практикант

Спасибо, девочки Катюша, у тебя возможно была или поздняя овуляция или поздняя имплантация, поэтому вы поменьше. Внематочная и маточная беременность бывает. Девочка одна писала что ей лапароскопию из-за этого делали - внематочную удалили, а нормальный остался. Но надеюсь у меня всего лишь киста. Завтра съезжу к врачу и хгч сегодняшний будет готов. Двойня у меня быть может, но узист сказал там точно один.
Мамалянка вне форума  
Old 15.02.2014, 12:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Но надеюсь у меня всего лишь киста.
Лучше будем надеяться, что у них аппарат не исправен)))
Lili4ka вне форума  
Old 15.02.2014, 12:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки Катюша, у тебя возможно была или поздняя овуляция или поздняя имплантация, поэтому вы поменьше. Внематочная и маточная беременность бывает. Девочка одна писала что ей лапароскопию из-за этого делали - внематочную удалили, а нормальный остался. Но надеюсь у меня всего лишь киста. Завтра съезжу к врачу и хгч сегодняшний будет готов. Двойня у меня быть может, но узист сказал там точно один.
Натусь, если только поздняя имплантация, позднюю овуляцию если даже она была мы даже не обстреливали.

И все равно, я считаю, что внематочная дала бы уже о себе знать, я прям уверена в этом. Тебя же ни боли ничего не беспокоит... Если малыш один, просто значит овуляция у тебя наоборот ранняя была, и малыш активно очень растет вот и хгч такой хороший
Bublik1908 вне форума  
Old 15.02.2014, 12:44
Мамалянка
Мама-практикант

Нет, Катюш, овуляцию знаю точно - делала фолликулометрию накануне нее да и чувствую я ее. Узи и врач тоже хорошие и сама видела, что там еще что-то есть, так что обманываться не буду. Тоже думаю что внематочная как-нибудь проявлялась бы, так что это киста наверное и это врач сказал не опасно.
Мамалянка вне форума  
Old 15.02.2014, 13:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Блин, Веснуш, а отчего она образуется, эта гематома? Мне скорее всего надо будет через недельку-полторы сдаватся в ЖК, ато уж скрининг в середине марта по идее
У меня отслойка была, из-за нее гематома образовалась.
Мама Бо вне форума  
Old 15.02.2014, 14:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Катюш, овуляцию знаю точно - делала фолликулометрию накануне нее да и чувствую я ее. Узи и врач тоже хорошие и сама видела, что там еще что-то есть, так что обманываться не буду. Тоже думаю что внематочная как-нибудь проявлялась бы, так что это киста наверное и это врач сказал не опасно.
Ну это как у меня, все говорит о поздней овуляции, но это невозможно... а врач мне сказала как-то так - бывает так, что и мы обьяснить не можем, чудо или что-то необычное... поэтому самое главное верить, что все хорошо а объяснение не всему можно найти))))

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У меня отслойка была, из-за нее гематома образовалась.
Хммм.... может она ошиблась Ведь 2 прошлых узи ничего не показали...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема