![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня гематома в прошлую Б была ОЧЕНЬ большая, ито спасли)))так что не волнуйся))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катерина, поздравляю с узи отличным!
![]() Нина, у меня такой же круг, сейчас хочу в декрет, а с дочей и сыном думала скончаюсь от бесконечного дня сурка в теч. трех лет. На работу хотела, снилась она мне часто))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо., солнышко, это так удивительно, во мне еще одно сердце стучит
![]() Цитата:
![]() Жду тебя с узи с хорошими новостями ![]() Цитата:
![]() ![]() Я пока не прочухаю декрет и день сурка на себе не пойму ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908,
Поздравляю!!! Это действительно не передаваемые ощущения!!! А мне что-то врач даже не сказала когда к ней приходить. Анализы я все сдала, думаю раньше чем через 10 дней смысла идти нет, биохимия же 10 дней делается на сколько я помню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Наше сердечко бьется!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не думаю что внематочная есть, потому что уже были бы боли у тебя и еще какие-то симптомы, один может за другим прятатся просто, вот и не видно его, либо это твоя такая особенность и малыш так активно растет вот и хгч большой такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
Большой такой уже)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот я тоже об этом подумала, может там малыши однояйцевые?? может такое быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, девочки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И все равно, я считаю, что внематочная дала бы уже о себе знать, я прям уверена в этом. Тебя же ни боли ничего не беспокоит... Если малыш один, просто значит овуляция у тебя наоборот ранняя была, и малыш активно очень растет вот и хгч такой хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нет, Катюш, овуляцию знаю точно - делала фолликулометрию накануне нее да и чувствую я ее. Узи и врач тоже хорошие и сама видела, что там еще что-то есть, так что обманываться не буду. Тоже думаю что внематочная как-нибудь проявлялась бы, так что это киста наверное и это врач сказал не опасно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Хммм.... может она ошиблась ![]() |
|
![]() |