![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я опять с мужем поругалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!Мы совсем пропали(((Всё времени нет писать,захожу почитаю и всё!!!У нас всё хорошо,растём!!!В 9 месяцев весили 10.600,рост 76 см...)))8 зубиков уже...Садимся через пресс,ползаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, обидно
![]() Муж не верит, что это опасно? Я даже не знаю как бы я поступила, с одной стороны - может и на самом деле не опасно, с другой - нафиг нафиг с ребенком ехать если есть малейшее подозрение, что что-то может пойти не так... ![]() Слушай, ну а может родственники к вам могут приехать? Ну типо не ребенка таскать, а все к вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спит Сашка не очень,в 6:30 просыпается,потом спит с 10:30 до 12,и всё больше не уложишь до ночи,в 21:00 ложится на ночь и раза 2-3 просыпается покушать,незнаю как отучить её от ночных кормлений,главное воду,чай,компот пить не хочет,а именно смесь подавай!!!В коляске вообще не лежит не сидит,переворачивается и только стоя едим,надо и её держать и коляску катить...вообще уже не знаю как гулять...
Добавлено через 10 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я боюсь именно капризов в дороге, плохого сна...
Так то я тоже понимаю, что если все взять и лекарства и одежки и подгузы, то нормально будет. но вот боюсь, что мне отдыха не будет, что сама умаюсь... как-то так... Люда, я б тоже не поехала и думаю, мой муж бы меня в этом поддержал. Ладно вы вдвоем, но с ребенком, когда реально обстановка неспокойная. Ладно не революционеры эти на блокпостах, так поди сейчас и мородеры свободу почувствовали: квартиру вашу обчистить могут, и в дороге тоже страшно. Подождите немног или правда, пусть к вам едут, кто соскучился. Инн, у нас тоже такой был график, что спала только до обеда. Вообще, чего только не было уже. Бывает вот как сегодня - нет долгого сна вообще, каждые три часа укладываю, вроде срубается хорошо и всего на 40 минут... Я отучила ночью просыпаться жестко. Просто хорошо кормлю на ночь, каша, смесь, на усыпление еще и грудь. А ночью если просыпается - просто кладу, глажу, ничего не предлагая. пара недель и вуаля! Но надо иметь выдержку, не поддаваться. Ну конечно, если прям плачет, на руках успокаивала, но тоже - ничего не давала. Теперь Лена спит 8 часов подряд.... с 21 до 5.30))))) Ну дремет потом на груди у меня еше минут 40 и окончательно прям бодряк. Ничего не могу поделать, но мне лучше так, чем 4 просыпания за ночь. потом в 8 Лена еще час спит, и в обед в идеале полтора. сегодня вот не спит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 30 минут Инночка, малышка просто супер!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, скорее вам помириться. Пусть муж думает о ребенке, а не о том как удобно ему, не стоит свой эгоизм вперед выдвигать.. Все же у вас такая обстановка... Нафиг надо
А почему вы всех не позовете к себе? всех бабушек-дедушек и теть-дядь? Цитата:
большушки вы))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
гы, так как раз никто не едет из-за обстановки в стране..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, какая клевая доча!!!
единственное, в следующий раз фотки меньше выкладывай, превью с увеличением, если в Радикале, то третья ссылка. а то модераторы удалят и поругают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
я уже тоже чето смотреть боюсь эти новости, все страшнее и страшнее. у нас тут в России все бюджетники "добровольно" дневной оклад отчисляют в пользу Крыма..... ну и администрации "просят" частные конторы тоже деньги перечислять... Добавлено через 1 минуту у меня Лена как Саша любит тоже соску за колечко грызть))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Еле перечитала вас) Люд, по мне так безопасность ребенка дороже всего, бабушки-дедушки и подождать могут. Инн, лапуся какая)) Юль, вы супер! Очень нравится ваща семья!!! Мы тоже любим ездить везде. С мелкой с 1,5 месяцев разъезжаем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо
![]() Инн, дочка-лапочка. ![]() Только на некоторых фотках по-моему со вспышкой фото, да? Нельзя маленьких со вспышкой фоткать, вредно это очень для глазок. ![]() Люд, как вы там - помирились? ![]() Добавлено через 56 минут А у нас появились результаты по школам. В Англии детки идут в школу (это уже обязательное образование) с 4-ех лет ![]() ![]() Но с другой стороны с сентября у него будет сразу погружение в два языка - английский и французский ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх, Юль, представляю, как ты переживаешь)
Во Франции с 3 лет школа, если бы мы остались, даже не знаю, как бы она училась совсем без языка. Но вообще, я посмотрела, их школа- это по сути то же самое, что и наш сад. Просто называется по-другому)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне тут муж сказал, что в России вроде хотят ввести или уже ввели такое, что год до школы ребенок должен обязательно в сад походить. и государство обязано обязательно сад предоставить. ну типа тоже к Европе стримимся, что там будет как дошкольное образование, подготовка к школе.
просто я то совсем в сад не ходила в свое время. млллин, моя там и встает в 5 утра... уже на груди вместе с собой кладу, она все равно вся крутится. муж смесь ей навел, не пьет, наоборот, рыдает, будто ее сейчас бьют и травят.... в итоге я с ней с 5 до 6 на груди воландаюсь, чтоб хоть немного тихо было, а одна она не хочет играть, сразу прям воет и на все лады кричит.... потом муж встает и с ней уже на работу собирается, а я дремлю.... ну вроде снизу резцы просвечивать стали вторые, может из за них.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Инна, доча красотка) а глазища то ![]() ![]() Марусь, я не слышала еще про сад... ![]() Надеюсь что на зубы у вас так( У нас тоже сон поменялся...раньше спали до 8.30-9, а щас до 10, уж неделю как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Соня тоже спать хуже стала, просыпается начиная с трех утра постоянно - и ничего ей не надо, вот просто надо укрыть, погладить и спит дальше, но я потом засыпаю с трудом ![]() |
|
![]() |
![]() |