Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 08:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А мы проверяли иммунитет...и мазки разные и иммунограммы и т.п.,а все равно болели постоянно...никакие меры профилактики и пр. не спасало.Ну а закаливание-хорошо только от простуды
Мы тоже.И у иммунолога на учете состоим.Ну видимо не судьба нам в садик ходить хотя бы недели 2 Хотя может к годам 6ти....
Lolly вне форума  
Old 25.09.2013, 10:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну вот мы как раз к школе болезни переросли.В школу уже норм. ходим без особых болезней
Юлик вне форума  
Old 25.09.2013, 17:46
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Мы первый год болели часто, даже очень часто. Но в легкой форме. ТТТ. Завтра первый день второго года в саду будет. Страшно, если честно, но хочется верить, что болячки к нам так часто липнуть не будут.
FotoRaduga вне форума  
Old 25.09.2013, 21:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы проверяли иммунитет...и мазки разные и иммунограммы и т.п.,а все равно болели постоянно...никакие меры профилактики и пр. не спасало.Ну а закаливание-хорошо только от простуды
на имуноглобулин А сдавали?я даже сдавать не хочу
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы три недели проходили и на больничном уже. причем все. сначала ребенок с кашлем и соплями, теперь я через пару дней.
это вы до фига продили
тут некоторые по 2 дня только выдерживают.мы из их числа
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2013, 07:54
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мы всякие сдавали..и А и е...иди джи...уж не помню....давно было...но точно помню,что все в порядке было
Юлик вне форума  
Old 26.09.2013, 07:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы три недели проходили и на больничном уже. причем все. сначала ребенок с кашлем и соплями, теперь я через пару дней.
мы 2 проходили, уже недлю на больничном. Причем болет в легкой форме, но не выздоровеет до конца никак...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.09.2013, 09:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

кстати бОльшим показателем иммунитета считается даже не частота болезней,а как быстро ребенок с них выходит.
Смоляночка вне форума  
Old 26.09.2013, 21:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы всякие сдавали..и А и е...иди джи...уж не помню....давно было...но точно помню,что все в порядке было
ну тем более,значит незачем мне деньги тратить
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
кстати бОльшим показателем иммунитета считается даже не частота болезней,а как быстро ребенок с них выходит.
ох,моя знакомая так и забрала дочь из сада.они не только часто болели(постоянно) но и без антибиотиков даже орви не могли преодолеть.без антибиотиков долго ,очень долго выздоравливали .с антибиотиками быстро.не выдержали .ушли из сада.
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2013, 21:42
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я не знаю сколько мы будем болеть, у дчоки сопли и кашель и глаза гноятся. а я вот от нее подхватила и уже неделю никакая, горло ужасно болит, сопли и кашель((((
хоть самой в сад не заходи)
sashinatasha вне форума  
Old 26.09.2013, 23:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ходим месяц,уже 2орви.коньюктивит,в итоге здоровые проходили всего 2недели,и сейчас вот после болезни 4 дня походили-сегодня темпа 39...да что ж это такое...
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.09.2013, 10:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А мы ходим месяц,уже 2орви.коньюктивит,в итоге здоровые проходили всего 2недели,и сейчас вот после болезни 4 дня походили-сегодня темпа 39...да что ж это такое...
не болейте
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2013, 11:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
да что ж это такое...
Свет, это привыкание ребенка к болезням других деток...ведь в разных семьях болеют по-разному...а ОРВИ и ОРЗ - мутируют у каждого по-своему...и все это детки хватают в садике общаясь между собой...ведь не все родители имеют возможность вылечить ребенка полностью - некоторые снимают основные симптомы, упрашивают врача их выписать, и бегом на работу - где и так уже будут смотреть косо...и показывать пальцем...
вот я пока не вышла на работу - по большей части именно потому, что пока ребенок будет болеть, а я буду на испытательном сроке меня могут преспокойно попросить с работы...мотивируя частыми больничными..поэтому когда сын стал покашливать (и только) забрала сына из сада и несмотря на возражения мужа, что ребенок не кашлает уже! я продержала ребенка дома и долечила...в итоге привела в сад его здоровым...ТТТ...сейчас многие детки и кашляют, и темпиратурят, про насморк я вообще молчу...поэтому по любому ребенок будет хватать вирусы и будет болеть...
Siva вне форума  
Old 27.09.2013, 11:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Валя, я мне сейчас на собеседованиях говорят: без больничный! намекая на ребенка...и я думаю по этой причине пока не нашла( т.к. распросы не про профессиональные качества, а про то кто будет сидеть с ребенком...
Tusia вне форума  
Old 27.09.2013, 12:33
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Тусь...я работала на замене в кадрах...и прекрасно помню как начальство в глаза говорит - "плодитесь и размножайтесь, это будущее нашей страны" и тд...а потом не дай бог замуж кто засобирается, капец!!!"все она в декрет собирется!!!"...если выходит из дектерного - "это же больничные бесконечные"...в итоге люди оставались без премий, которые распределялись именно ею...вообщем доходило до маразма!!!
сорре за флуд!!!
Siva вне форума  
Old 27.09.2013, 18:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Валя, я мне сейчас на собеседованиях говорят: без больничный! намекая на ребенка...и я думаю по этой причине пока не нашла( т.к. распросы не про профессиональные качества, а про то кто будет сидеть с ребенком...
вот вот.у нас это вторая фраза после "здравствуйте"
habiba2009 вне форума  
Old 27.09.2013, 18:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну а что удивляться
конечно не выгодно такого сотрудника держать
это понятно
работается на гос.предприятии и никто вам ничего не скажет))
я знаю вы скажете - зп маленькая
ну тут уже не бывает такого, чтоб платили кучу. и еще на больничных сидеть постоянно
и я по этой же причине сразу на работу не выйду
даже хотя бы из соображений - чего дергаться, все равно будем болеть как непонятно кто.. смысл...ребенок важнее
ну а остальные крутятся как-то
кому на работу надо
бабушки сидят
сад тот же
недолеченных водят
всех понять можно
freken вне форума  
Old 27.09.2013, 19:08
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
на гос.предприятии
именно о гос.учреждении я и говорила там тоже самое...АБСОЛЮТНО!!!
Siva вне форума  
Old 27.09.2013, 19:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну не везде
почему
у меня несколько знакомых работают и ничего им никто не говорит
не знаю..
конечно понятно везде может по разному
но я с таким не сталкивалась
freken вне форума  
Old 27.09.2013, 19:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну тем более,значит незачем мне деньги тратить
Ну почему же...у нас просто показатели были в норме,а знакомых на иммуногроамме были отклонения.Им назначали лечение.И кстати,после него она уже более или менее в сад ходила

По поводу работы-согласна.Это первый вопрос...кто будет сидеть.Но все не так уж и плохо....Я когда устраивалась имея чб ребенка,то то тоже спрашивали,кто будет сидеть.Но у нас правда бабушка на подхвате.Я так и сказала.Но и работа у меня была такая,где если я не приду,она не встанет.От меня одной ничего не зависило....И кстати,на деле многие ходили на больничный и ничего..это по началу пугали,что мы не любим...так что...
И сейчас хотелось бы что-то такое найти,т.к на старую не вернусь однозначно.
А с др. стороны...мне все равно чем заниматься,пусть даже и не при оч. высокой зарплате...лишь бы можно было ходить на больничные.На первое время это для меня имело и имеет большее значение
Юлик вне форума  
Old 27.09.2013, 19:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

что такое чб ребенок? пардон если глупость спросила
freken вне форума  
Закрытая тема