![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы первый год болели часто, даже очень часто. Но в легкой форме. ТТТ. Завтра первый день второго года в саду будет. Страшно, если честно, но хочется верить, что болячки к нам так часто липнуть не будут.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тут некоторые по 2 дня только выдерживают.мы из их числа |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох,моя знакомая так и забрала дочь из сада.они не только часто болели(постоянно) но и без антибиотиков даже орви не могли преодолеть.без антибиотиков долго ,очень долго выздоравливали .с антибиотиками быстро.не выдержали .ушли из сада. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю сколько мы будем болеть, у дчоки сопли и кашель и глаза гноятся. а я вот от нее подхватила и уже неделю никакая, горло ужасно болит, сопли и кашель((((
хоть самой в сад не заходи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, это привыкание ребенка к болезням других деток...ведь в разных семьях болеют по-разному...а ОРВИ и ОРЗ - мутируют у каждого по-своему...и все это детки хватают в садике общаясь между собой...ведь не все родители имеют возможность вылечить ребенка полностью - некоторые снимают основные симптомы, упрашивают врача их выписать, и бегом на работу - где и так уже будут смотреть косо...и показывать пальцем...
вот я пока не вышла на работу - по большей части именно потому, что пока ребенок будет болеть, а я буду на испытательном сроке меня могут преспокойно попросить с работы...мотивируя частыми больничными..поэтому когда сын стал покашливать (и только) забрала сына из сада и несмотря на возражения мужа, что ребенок не кашлает уже! я продержала ребенка дома и долечила...в итоге привела в сад его здоровым...ТТТ...сейчас многие детки и кашляют, и темпиратурят, про насморк я вообще молчу...поэтому по любому ребенок будет хватать вирусы и будет болеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, я мне сейчас на собеседованиях говорят: без больничный! намекая на ребенка...и я думаю по этой причине пока не нашла( т.к. распросы не про профессиональные качества, а про то кто будет сидеть с ребенком...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь...я работала на замене в кадрах...и прекрасно помню как начальство в глаза говорит - "плодитесь и размножайтесь, это будущее нашей страны" и тд...а потом не дай бог замуж кто засобирается, капец!!!"все она в декрет собирется!!!"...если выходит из дектерного - "это же больничные бесконечные"...в итоге люди оставались без премий, которые распределялись именно ею...вообщем доходило до маразма!!!
сорре за флуд!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а что удивляться
конечно не выгодно такого сотрудника держать это понятно работается на гос.предприятии и никто вам ничего не скажет)) я знаю вы скажете - зп маленькая ну тут уже не бывает такого, чтоб платили кучу. и еще на больничных сидеть постоянно и я по этой же причине сразу на работу не выйду даже хотя бы из соображений - чего дергаться, все равно будем болеть как непонятно кто.. смысл...ребенок важнее ну а остальные крутятся как-то кому на работу надо бабушки сидят сад тот же недолеченных водят всех понять можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему же...у нас просто показатели были в норме,а знакомых на иммуногроамме были отклонения.Им назначали лечение.И кстати,после него она уже более или менее в сад ходила
![]() По поводу работы-согласна.Это первый вопрос...кто будет сидеть ![]() ![]() ![]() И сейчас хотелось бы что-то такое найти,т.к на старую не вернусь однозначно. А с др. стороны...мне все равно чем заниматься,пусть даже и не при оч. высокой зарплате...лишь бы можно было ходить на больничные.На первое время это для меня имело и имеет большее значение ![]() |
![]() |