![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я у моей мамы в жк наблюдаюсь))))потому и первая узнает)))
Приветик всем!!!!! Мы сходили к 8 утра в поликлишку, сделали мирону ревакцинацию полио Все,теперь в 2 года манту осталась Нагулялись потом,ток пришли.ноги гудят блин,к выхам 2градуса днем,кппееец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс у меня насморк 3 недели почти, после темпы
и вот неделю назад так нос забило что вообще сморкаться не могла потом вроде разжижило от каплей а позавчера заболела правая сторона при наклоне и лоб ну я и поскакала к врачихе отделалась синупрет на 5 дней и 10 капли или наоборот хз и прогревание с завтрашнего дня буду делать Добавлено через 3 минуты у меня мама узнала про Б было уже 4,5 месяца или 5 свекра так же остальная родня месяцев 6-7 было я не пряталась, как то само собой так получилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, хорошо, что не запустила....лечись и выздоравливай...
про подругу, у нее первый ребенок и хз на чем она там зациклена...вообщем я пока писать не буду...ну нах.... щяс наготовила мясо по французски и тефтельки с макаронами....пойду помоюсь и в путь..за квартиру заплатить, к узисту и потом за сынулей наверно в сад..по самочувствию... младшенький буянет в животе...пипец, дискотека... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
всем спасибо! только от врачей у меня гайморит!!! пипец!!! буду делать физио-шмизио Катька окей - ей только второй курс аденоиды лечить лазером ну тип профилактики у Ульянки ниче такого серьезного немного заложенность носа тоже выписал там че-то побрызгать но сказал остаточное в сад не ходить на улку ходить а я делала снимок же и кароч гайморит вот ну че гной течет из правой ноздри в общем вот назонекс прописал мне антбиотик какой-то не помню... кароч там куча всего пшикать-капать-пить-промывать вот такие грустне пироги Кэт поздравили утром конструктор крутой столько всего можно построить!!!! пипец чуть к врачу не опоздали ![]() еще хочу купить оч интересный!!!! сама бы сидела и собирала бы мои вот приехали Кэт села лечить медведя))))) она даже доктору рассказала, что ей чумодан подарили докторский ))) а Ульянка строит из конструктор Кэт великодушно ей разрешила воть! пока вас не читала внимательно просто пробежалась! ща буду читать все внимательно и варить щи! )))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, и ты туда же...лечитесь, не запускай давай...
Девчонок то же лечи, пусть выздоравливают... С конструктором....покажи, какой....у нас то же докторский набор есть...Самир лечил нас днем и ночью....щяс надоело ему)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катю - с днем Рождения!!! Будь всегда умничкой и расти на радость всем окружающим!!! ой девочки, с гайморитами жуть лечитесь давайте - хорошо, что на начальной стадии обнаружили и не запустили ибо запущенный гайморит это жесть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага вкусно))))) девки правда забраковали
ну они клюшки потому что не понимают ниче я две штуки съела а муж все остальное только сыром лучше в середине посыпать потому что подгорел с одного края немного все-таки 35 минут я запекала за 35 минут сыр там присох)))) но вкусно и не сухо Добавлено через 32 секунды девочки спасибо большое за поздравилки!!!! Ален, молодец что тоже сходила к лору хорошо, что не сильно запущено лечись выздоравливай! Добавлено через 2 минуты Ди от такие конструкторы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я купила за 1700 с чем-то там у них квадратики и треугольнички но блин еще хочу!!!!!! ))))))))) там конечно когда много их (деталек) то можно столько всего построить там книжка. со всякими фигурами и как делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль и тебе поскорее вылечить гайморит этот
девулечкам тоже долечится прям заинтересовала конструктором этим лего ему надоел. может этот прикупить блиин, время тока час. а я все переделала деть в саду и столько времени сразу)))) Добавлено через 35 секунд спасибо девочки за пожелания выздоровления!! Юлианн ты куда пропала-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
самое интересное не рассказала
получила от Мишки бздянок как всегда за то что у меня гайморит ну просто потому что я виновата ![]() просто он распсиховался сразу, нанервничался и канешн я осталась виновата это он типа так за меня переживает пипец девки вообще канешн вот сегодня отдали 5 тыщ три консультации лора считай для каждой из нас - девки по 1200 и я 1000 руб. рентген 800 и 800 косультация физиотерапевта слава яйцам последующие консультации бесплатные но за физио хз еще сколько отдать нужно радует одно - народу никого все приходят к своему времени и нет очереди сопливых-кашляющих кароч вот но все равно ща блин за физио 10-ку точно отдать надо будет если не больше((( а! завтра еще кровь-мочу нам сдать надо с Ульянкой на всякий |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я бесплатно притопала)))
талончик взяла, все сделала и ушла))) и физио бесплатно)) слава яйцам я не в Москве))) за лекарства правда 2 тыщи отдала чуть жаба не задушила))) мне кросали нужны, а тут этот гайморит, етить его Окс все будет у тебя хорошо!!! Добавлено через 51 секунду при гайморите всегда гной,может мало быть, может много но он всегда есть(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да и мы не в москве))))
Мы тут в балахе в платную я спецом в платную не хочу харазу цеплять еще Лен пасибо))))))) Оксан наоборот он сказал хорошо что гной выходит а не там сидит у меня еще не так плохо бывает аакой-то другой гайморит там еще жидкость скапливается и тогда капец |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну понятно что отходит это хорошо
лечись давай и Аленка лечись надеюсь мне тоже лекарства и физио пропишут а не операцию ((( пойду за Эдиком. а то там молочный суп на ужин. надо забирать детё |
![]() |
![]() |