|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре Мой счастливый тест! Второй Раунд!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет я тоже сейчас подсела на персики и апельсинчики, я вот очень жду скринг надеюсь мне скажут пол и я закажу пупсу комбинезон , ну а не скажут буду бежевый искать
Добавлено через 3 минуты Kissa85 я тебя потеряла уже начала волноваться где ты делась , больше не пропадай, а я на учёт ещё не стала после узи только пойду раньше у нас не ставят . и по врачам нас не гоняют только терапевт и анализы раз в месяц ![]() Добавлено через 1 минуту KattyMama, Акулочка, MamaPomidorki вас неделькой |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Alena25, спасибо, девочки с недельками, у кого недельки.. Я тоже на фрукты подсела, хочется сладеньких и ягоды хочу, но у нас их мало еще, сегодня доча с огорода должна привезти, жду))
Я тоже так жду узи, так хочу малыша посмотреть и узнать что у него все хорошо... 30 го иду, мужа с собой тащу, надеюсь пустят его... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lampo, добро пожаловать!)
Девочки, когда поясница болит это же плохо? ( Отработала 2 дня из 5 смен, тяжеловато( Начальству не говорю что Б, они и так до слез доводят, узнают, еще хуже будет( Девочки, у кого недельки, недельками вас)) Мне кстати не сказали когда я на скрининг пойду, наверно на след приеме скажут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
lampo,
поздравляю!! Легкой беременности))) Ванильный Сахар, может наоборот будут более внимательными, все равно скоро придется сказать... Поясница может из-за тонуса болеть, надо у врача спросить... У меня болит когда долго сижу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lampo, добро пожаловать! Осваивайся на форуме
![]() Саш, спина может болеть от тонуса или каких-то проблем со спиной. У меня защемление и спина периодически стала болеть, если долго сижу. А у меня сегодня шея заболела и не поворачивается полностью, а чем намазать не знаю((( Добавлено через 46 секунд Я сегодня шуршу по дому, а завтра хотим Иру забрать к себе. Со вторника мы официально в отпуске |
|
|