Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 20:41
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

MamaPomidorki, добро пожаловать на 7 кругов ада (анализы,врачи,очереди)Мне вот завтра нужно проснуться ближе к 8-ми утра только для того чтобы позвонить а поликлинику и успеть забить намерок на терапевта,да желательно или прямо на завтра или на послезавтра, а еще завтра с одной съемной квартиры переехжать на другую.а послезавтра кровь с вены утром опять сдавать,а потом приезжает брат с Костомукши,и хочет по городу погулять,туда сходить сюда сходить..и все это со мной, так что два денечка мне предстоит вкселых...а потом два дня....и всееееееееее отпуск закончился=((((((((((((((((((((
Olga Yusupova вне форума  
Old 26.06.2014, 16:05
Kissa85
Гость

Привет девченки!!! Извините что пропала просто пару недель так плохо было каждую косточку ломило , тошнит постоянно, давление низкое, и ещё каждый день на работу хожу облегчонка называется, приходиш с роботы дышать нехочеться(( , а сейчас чуть легче стало

Добавлено через 5 минут

Поздравляю с первыми скринингами и постановками на учет , мне на узи 1 числа и 3 на 9.00 на учет

Добавлено через 1 час 1 минуту

Очень боюсь узи в начале берем переболела горло болело и кашель был аж голос пропал но зато лекарств не пила , а в предыдущую беременность тоже переболела не знала что беременная кучу лекарств и все закончилось замершей на 8 недели

Old 26.06.2014, 18:41
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей!
Приглашаем вас принять участие в нашей игре

Мой счастливый тест! Второй Раунд!!

RoNika вне форума  
Old 26.06.2014, 19:12
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Привет девченки!!! Извините что пропала просто пару недель так плохо было каждую косточку ломило , тошнит постоянно, давление низкое, и ещё каждый день на работу хожу облегчонка называется, приходиш с роботы дышать нехочеться(( , а сейчас чуть легче стало

Добавлено через 5 минут

Поздравляю с первыми скринингами и постановками на учет , мне на узи 1 числа и 3 на 9.00 на учет

Добавлено через 1 час 1 минуту

Очень боюсь узи в начале берем переболела горло болело и кашель был аж голос пропал но зато лекарств не пила , а в предыдущую беременность тоже переболела не знала что беременная кучу лекарств и все закончилось замершей на 8 недели
Привет. Давай боятся вместе)) Мне тоже 1 числа на УЗИ..
А если честно, я уже устала бояться. Пойду с хорошими мыслями, а там видно будет..
Всё будет хорошо!!!
Акулочка вне форума  
Old 26.06.2014, 19:15
Kissa85
Гость

Акулочка, правильно бояться не нужно все будет хорошо

Old 26.06.2014, 19:21
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Акулочка, правильно бояться не нужно все будет хорошо
Согласна.
Как себя сейчас чувствуешь? У меня по реже тошнота стоять стала (одно время постоянно присутствовала). А ты не пьёшь после прошлой берем. утрожестан или дюфастон ?
Акулочка вне форума  
Old 26.06.2014, 20:23
Kissa85
Гость

Я пью дюфастон сейчас, чувствую уже лучше не так часто тошнит. Начале переедать не могу остановиться, а потом страдаю

Добавлено через 3 минуты

Акулочка,кстати с неделькой!!!

Old 26.06.2014, 20:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Я только приползла с работы.
Чувствую себя получше, но постоянно хочу есть. А если не ем- тошнит... Роллы и яблоки, апельсины- мои друзья
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.06.2014, 20:33
Kissa85
Гость

Яблоки мои любимые фрукты но сейчас не могу их есть ,персики и помидоры мои друзья

Old 27.06.2014, 10:43
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет я тоже сейчас подсела на персики и апельсинчики, я вот очень жду скринг надеюсь мне скажут пол и я закажу пупсу комбинезон , ну а не скажут буду бежевый искать

Добавлено через 3 минуты

Kissa85 я тебя потеряла уже начала волноваться где ты делась , больше не пропадай, а я на учёт ещё не стала после узи только пойду раньше у нас не ставят . и по врачам нас не гоняют только терапевт и анализы раз в месяц

Добавлено через 1 минуту

KattyMama, Акулочка, MamaPomidorki вас неделькой
Alena25 вне форума  
Old 27.06.2014, 12:12
Kissa85
Гость

Alena25 привет! у нас тоже после первого узи ставят

Old 27.06.2014, 12:31
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Kissa85 у нас по новым правилам , а направление на узи вам тоже не дают
Alena25 вне форума  
Old 27.06.2014, 12:53
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25, спасибо, девочки с недельками, у кого недельки.. Я тоже на фрукты подсела, хочется сладеньких и ягоды хочу, но у нас их мало еще, сегодня доча с огорода должна привезти, жду))

Я тоже так жду узи, так хочу малыша посмотреть и узнать что у него все хорошо... 30 го иду, мужа с собой тащу, надеюсь пустят его...
KattyMama вне форума  
Old 27.06.2014, 13:47
Kissa85
Гость

Alena25, направление в жк мне дали

Добавлено через 55 секунд

Написали 1 или 2 но я до 2 не выдержу

Old 27.06.2014, 13:58
Alena25
Мама-умница

а у нас сам едешь врач говорит когда надо и всё мне 4 числа ехать
Alena25 вне форума  
Old 28.06.2014, 04:50
lampo
Гость

Привет, девочки! Я тоже к вам! пдр 20 января) узнала, что ещё 16-го мая, но на форум только сейчас наткнулась! Всем лёгкой беременности! Ура-ура-урррррааааа!!!!!

Old 28.06.2014, 07:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

lampo, добро пожаловать!)
Девочки, когда поясница болит это же плохо? (
Отработала 2 дня из 5 смен, тяжеловато(
Начальству не говорю что Б, они и так до слез доводят, узнают, еще хуже будет(

Девочки, у кого недельки, недельками вас))
Мне кстати не сказали когда я на скрининг пойду, наверно на след приеме скажут.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.06.2014, 08:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Саша, ты что к нам не заходишь?
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.06.2014, 09:11
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

lampo, поздравляю!! Легкой беременности)))

Ванильный Сахар, может наоборот будут более внимательными, все равно скоро придется сказать... Поясница может из-за тонуса болеть, надо у врача спросить... У меня болит когда долго сижу...
KattyMama вне форума  
Old 28.06.2014, 12:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

lampo, добро пожаловать! Осваивайся на форуме
Саш, спина может болеть от тонуса или каких-то проблем со спиной. У меня защемление и спина периодически стала болеть, если долго сижу.

А у меня сегодня шея заболела и не поворачивается полностью, а чем намазать не знаю(((

Добавлено через 46 секунд

Я сегодня шуршу по дому, а завтра хотим Иру забрать к себе. Со вторника мы официально в отпуске
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема