Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 15:33
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
привет, я на ленинском живу, мы почти соседи)))))))
и я на Ленинском живу
Данилова Мария вне форума  
Old 12.06.2010, 23:36
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Данилова Мария Посмотреть сообщение
и я на Ленинском живу

привет, соседка)))
Frosya вне форума  
Old 14.06.2010, 23:37
camomile-girl
Гость

Цитата:
спроси пожалуйста, у какого доктора она наблюдалась, буду очень признательна)))
Обязательно спрошу, постараюсь завтра!!!

Old 14.06.2010, 23:38
camomile-girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Данилова Мария Посмотреть сообщение
и я на Ленинском живу
Привет рядомживущим!!! ))

Old 15.06.2010, 20:12
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

всем привет
я тоже из Питера. Живу в Купчино.
Butterfly2002 вне форума  
Old 16.06.2010, 18:40
Марианна
Гость

Приветики!А я живу на Мужества.

Old 18.06.2010, 21:18
карандашик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карандашик как роза среди колючеккарандашик как роза среди колючеккарандашик как роза среди колючеккарандашик как роза среди колючек

Девочки подскажите пож-та, кто-нибудь делал 3Д узи??? если да, то где лучше посоветуйте. Спасибо!
карандашик вне форума  
Old 19.06.2010, 00:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от карандашик Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пож-та, кто-нибудь делал 3Д узи??? если да, то где лучше посоветуйте. Спасибо!
Да их полно!Но я не делала 3д. А тебе для себя??? так как врачи обычно на 3 д не посылают!
ПИришка вне форума  
Old 19.06.2010, 12:47
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чем 3д поможет? компьтер примерно составляет внешность ребенка. органы смотрят и на обычном. вообще лучше о всякой ерунде не думать и передачи такие не смотреть. надо что то легкое и позитивное. займитесь вязанием или рисованием. не портите свои и детские нервы. все у вас хорошо будет!!
hellgaspb вне форума  
Old 19.06.2010, 19:59
карандашик
Мама-чайник

карандашик как роза среди колючеккарандашик как роза среди колючеккарандашик как роза среди колючеккарандашик как роза среди колючек

да я знаю, что всё хорошо будет=))
карандашик вне форума  
Old 19.06.2010, 23:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
а чем 3д поможет? компьтер примерно составляет внешность ребенка. органы смотрят и на обычном. вообще лучше о всякой ерунде не думать и передачи такие не смотреть. надо что то легкое и позитивное. займитесь вязанием или рисованием. не портите свои и детские нервы. все у вас хорошо будет!!
Согласна!
Карандашик, 3д многие врачи даже баловством называют! а органы смотрят на 2д!
У тебя какой срок? ты будешь до 18 нед. сдавать анализ на этот синдром!!
Не переживай! удачи!
ПИришка вне форума  
Old 20.06.2010, 02:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришка, да я для себя и хотела, просто я не из самого Питере, а из г. Сосновый Бор(80 км от Питера), вот и хочу всё досконально проверить, чтобы убедится ,что всё в порядке, хочу про каждый орган знать, а то мысли в голове нехорошие крутятся((( может, конечно, это свойственно всем беременным, не знаю...((( Дело то в том, что и анализы у меня все хорошие, и поводов для беспокойства нет... не знаю, что за фигня со мной происходит. Просто посмотрела вчера на свою голову передачу "битва экстрасенсов" а там ребёночек с СД((( вот я и давай реветь почему так, чем он виноват??? короче сама себя накрутила... вообщем подскажите.
вы же видели что там сказали что это бывает у 1 из 700, так что это не про вас!!! все органы прекрасно видно на обычном узи и сердце в подробностях и мозг,так что не переживайте даже!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 20.06.2010, 13:22
карандашик
Мама-чайник

спасибо уже не переживаю, и не думаю, нашлись люди, которые мозги промыли....))))
карандашик вне форума  
Old 20.06.2010, 20:15
camomile-girl
Гость

Smile

Цитата:
Я делала все з УЗИ в обоих форматах. Могу с уверенностью сказать, что ЗD нужен лишь для того, чтобы полюбоваться на своего малыша в объёмном изображении. Не припомню, чтобы нам что-то важное по нему говорили. Вю необходимую информацию нам сказали по обычному УЗИ. НО, узистка была просто замечательная. Если желание сделать такое УЗИ не отпало, то могу порекомендовать клинику "Махаон" на Рубенштейна. Как зовут узистку не помню, но она там одна работает.
тел. 3259009 или 89119259009.

Удачи!!! И ни в коем случае не переживай, всё у вас с малышом будет в полном порядке!!!

Old 24.06.2010, 10:05
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Привееееееееееееееееет!! И я из Питера еще
Настёнчик вне форума  
Old 24.06.2010, 18:40
VenGA
Гость

Всем привет! Я с ул. Доблести Юго-запад))

Old 24.06.2010, 21:43
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Привееееееееееееееееет!! И я из Питера еще
привет))) А ты где живешь??
Frosya вне форума  
Old 28.06.2010, 18:12
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
привет))) А ты где живешь??
На Энергетиков живу=))))А ты????
Настёнчик вне форума  
Old 28.06.2010, 21:53
Frosya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
На Энергетиков живу=))))А ты????
на Ленинском!
Frosya вне форума  
Old 07.07.2010, 15:18
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здравствуйте, меня зовут Аня, я тоже из Питера, м.Гражданский пр.
Аника вне форума  
Закрытая тема