![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, т.е. у тебя больничный лист на руках и там это написано?
Я тоже у гинеколога на больничный пошла, и по беременности и в то же день когда встала на учет, в моем больничном листе ничего такого не было проставлено, поэтому и говорю. Мне правда по стажу положено 100%, так что я не заморачивалась, но точно знаю что в ТК не предусмотрены случаи для расчета больничных по беременности, кроме больничного по беременности и родам, который выдается на 140 дней при выходе в декрет. Поэтому я говорю основываясь на личном опыте и довольно-таки неплохом знании ТК, подтвержденном словами начальника отдела кадров и инспектора отдела кадров в двух разных компаниях, включая мою. Но если в интернете где-то написано другое с указанием статьи ТК, дай, пожалуйста, ссылку, видимо мои знания и знания моих знакомых устарели... Добавлено через 11 минут Позвонила в свой отдел кадров, проверила себя, не дождалась ссылки ![]() И да, в больничном только по Б и родам указывается когда ты встала на учет для выплаты пособия, в остальных просто заболевание и что он выдан гинекологом. Даже если в остальных кто-то и указал что беременяшка на учет встала до 12 недель, это на расчет просто больничного не влияет никак. И вообще, больничный с такой отметкой работодатель может и не принять (потому что его потом налоговая не примет у работодателя), ибо это типа не правильное оформление документа. Я своем отделу кадров верю, у нас очень серьезная организация (полугосударственная, белая и большая, никто здесь связываться с нарушением ТК не будет) и все настолько по закону, что иногда аж тошно ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне это вообще ни к чему ![]() Цитата:
Именно так, больничный оплачивается в зависимости от стажа!!!!А по беременности или нет - все равно! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Подпишусь под каждым словом!!!!!Все правильно! Я бы такой больничный не взяла (с лишними отметками) сейчас с этим строго. Потом ФСС его фиг оплатит, а крайний тот кто оформил - кадры ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не подвели меня знания, приятно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На собеседовании врешь, что у нас чудесное начальство, строгое но справедливое ![]() ![]() ![]() ![]() И да, не пользуюсь возможностями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, спасибо за поддержку,завтра в 10 УЗИ,а перед этим кровь сдавать...
Всем новеньким привет и добро пожаловать ))) Линия грёз, это хондроз,нас тут много со спинами ((( Добавлено через 2 минуты Shegal, ого,как круто у вас,молочная кухня супер...а у нас 600 рэ за беременность на витамины и все.А канцтовары то им зачем? А у меня ещё красивая книжечка есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Мальчики кровавые в глазах" не стоят потом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сибирская, и вот как с ним бороться-то? Интересно бандаж спасет? А то напрягает это тянущее чувство, начинаешь нервничать, прислушиваться, а ну как не оно? ![]() Добавлено через 45 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, да,только бандаж но специальный,я пока не доехала до ОРТ.салона чтоб купить,пока если совсем тяжко то карсет одеваю
Добавлено через 1 минуту У меня ТАК болит между ног что сил нет,прям промежность,кости,геморрой внутрь ушёл видимо и теперь там болит (((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() И после ждем тебя с подробным рассказом ![]() ![]() Да обдирают меня!Оброк с беременных ![]() Все на вас, говорят, пузатых уходит, а нам писать нечем, вот несу им ![]() ![]() я сначала возмутилась думала ничего не понесу, потом решила принесу всего ящик, чтоб меня запомнили засранки ![]() А теперь решила принесу по списку. Фиг с ними. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне иногда снится как я правду говорю в лоб ![]() ![]() Кто на 2 часа задерживается - начальству нравится. И не вякать ![]() ![]() ![]() Кто готов к нам? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Кстати вы во Владимире не слыхали про гостиничный комплекс Николаевский Посад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот меня еще одна ситуация напрягает. Что так работодатель рьяно путаетс явыгонять беременных ( ну меня это напрямую касается) ведь те декретные которые он мне выплатит ему государство же потом возвращает. Правиль но ? Или у меня опять не правильная информация ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И если там, где ты отметила будет стоять галочка - тебе еще 515 рублей накинут за раннюю постановку на учет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Shegal, боюсь от такой правды вы вообще без работников останетесь )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сибирская, надо будет попробовать... У Г еще спрошу где купить с моей спиной в Москве, у нее наверено всякие случаи бывали... На счет боли согласна с Аленой - беги и проси больничный, зачем же себя мучить еще и походами на работу... Дома все ж полегче будет, ну и лечение пропишут.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все поняла .
Линия грёз, это то что мне сказали еще цветочки. Мало того что меня перевели на зп в 5134. так еще посадили в сарай 4х4 там одно окошко как у касс или киосков. Днем на жаре крыша раскаляется и весь жар уходит в это помещение где я сижу. Открываю окно там так сифонить начинает что даже при жаре продуть может как нечего делать. Туалет ближайший 5 минут хотьбы и чуть ли не дырка. Меня там постоянно тошнить начинает. Покушать негде, даже если принести с собой из дома то негде разогреть. А в кафе питаться хот-догами за 110 р. у меня нет ни желания ни возможности при такой зп. Добавлено через 1 минуту Я разговаривала со своей начальницей по этому поводу на что мне ответили, тебя что-то не устраивает увольняйся у нас для тебя больше нет рабочих мест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Shegal, я завтра у врача УЗИ спрошу,она точно поможет
Линия грёз, я счастливый человек-я не работаю,дома с ребёнком сижу Добавлено через 1 минуту Катеночек, вот слов на них приличных нет вообще.... |
![]() |