Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 23:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
кАшачий, да я поняла уже, но по неопытности дала бутылку, а убрать теперь очень тяжело , консультант все молчит, еще на форуме написала..радует только одно, что хоть теперь доча набирает хорошо и появились время от времени спокойные дни, хотя последние 2 дня это вообще атас, как докорм сокращать стала, она постоянно , даже после бутылки усердно кулаки сосет и орет, голодная значит! И как тут совсем докорм убрать..(((
Ты только не вини себя не в чем!!! Ты не можешь всего знать и быть готвой ко всему!
Да,дочка будет протестовать,но надо держаться. Попробуй альтернативные способы докорма. Тут реакция на бутылку идет. Дня 3-4 будет тяжело,потом легче станет. И чем старше дочка,тем сложнее будет...
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 23:32
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, а чем еще бутылка вредна кроме того, что грудь потом может не брать?
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 23:35
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кАшачий, а чем еще бутылка вредна кроме того, что грудь потом может не брать?
Вроде больше ничем она вредна при полном гв и при желании перейти на полное гв.
Old 25.10.2014, 23:40
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, ох-ох, как же это пережить и дотянуть с ГВ до прикорма, о большем не мечтаю
Old 25.10.2014, 23:48
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кАшачий, ох-ох, как же это пережить и дотянуть с ГВ до прикорма, о большем не мечтаю
Одним из самых важных пунктов - желание кормить грудью!!!!
Как пережить? Не слушать никого,про то,что ты мучаешь ребенка! Выкинуть бутылку и докармливать другими способами! Часто давать грудь! Следить за тем,чтобы правильно грудь дочка брала. Верить в себя и в дочку!

Мы старшего переводили на грудь,когда ему было 2 недели. За 3 дня справились было тяжело,кричал,грудь не брал,было желание дать бутылку или соску,но выдержали!
Old 26.10.2014, 00:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, удачи вам большой-большой с ГВ!!!!

Ленусь, мой, кстати, часто кулаки насасывает и не всегда от голода!!! Может после хорошего перекуса лежать и смачно чавкать кулачками

Добавлено через 4 минуты

И я с Катей полностью согласна! Соску и бутыль-в утиль! И прокормишь и до года, и больше! У нас так в ДБ девочка свое ГВ спасла! У них в 2 месяца дочка начала от груди отказываться по причине той же, что у вас! Собрала она волю в кулак, дочку к себе в кровать переселила на ПМЖ, соски и бутыль выбросила, а еще и смесь выкинула, и по каждому писку грудь предлагала. В итоге в 3 месяца они на полном ГВ и прокормились так до 1 года и 2 месяцев! Чего и вам с Милашей желаю))) кстати, пустышку она позже доче дала, когда зубы полезли!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 16:44
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Всем привет!!! Отчётик: в 2мес. (за последние 3нед. наши прибавочки) Мы 57см ростом (+2) и 5080гр вес (+700гр) всего. Тоже отказываемся лежать на животе и полностью ручные, днём спит тоже на руках исключительно, всего по пол часа наш дневной сон и 2раза за весь день. Спим по 9-11 часов в сутки скоро начну рыдать, а в последние 2 дня животик нас беспокоит и ночью кричим часов до 3х. Готова уже сбежать из дома, ни чего не успеваю.
Уже не знаю к какому специалисту бежать чтобы наш сон восстановился, Дашуля же от этого страдает в первую очередь. + К нам скоро приедет свекровь с Серёжиной племянницей, а их как-то надо будет развлекать...а он работает с 9 до 23:30
Машуля с крещением Ванечку!!!
Лена, мы тоже собираемся креститься ближе к лету т.к. в церкви холодно. Да и муж пока добро не даёт

Добавлено через 2 часа 2 минуты

А ещё мы вчера начали плевать титю, 2 раза от неё отказалась, при том что не ела больше 3х часов
Девочки а чем вы предохраняетесь??? Ходила к Г она выписала ОК (Чарозетта) боюсь что меня с них попрёт...Есть у кого опыт использования подобных средств??? У меня просто был печальный опыт в 2008г я от ОК поправилась на 12кг
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 09:01
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мне прописали лактинет...но про чарозетту я тоже слышала
Не знаю
Я пока не решилась их принимать
Боюсь
До беременности я принимала логест и не поправлялась...все хорошо,но тут не хочется,чтоб на малыша влияло
Да и занимаемся мы сексом мало,не хочу еще и гормонами себя((((
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 10:43
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, а зачем пользоваться гормонами? Есть другие методы предохранения, как мне кажется - более безопасные
Как ваши малыши?
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 13:21
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы заболели((( ночью 38.8. Утром 37.8. Ни соплей ни кашля. Врач посмотрела грворит горло красноватое((( откуда не пойму. Старшая не болеет. А мы должны были массаж начать сегодня,закон подлости. Кроме массажа еще элькар невролог прописала. Тонус у нас(
В ост. Все норм. Ну кроме укладывания спать. Все качаем и качаем((( невролог сказала значит нервная система такая. Ребенок возбудимый, возможно холерик. Пипец мне короче,второй холерик. Я вся на психах,потрясывает. Думаю валерьянку начать пить

Добавлено через 1 минуту

Ванечку с крещением. Мы до лета отложили это дело.
Девочки удачи с гв!

Добавлено через 2 минуты

Девочки вит Д даете? Нам сказали по капле через день. Ток чета леся выплевывает,наверно не попадает ничего..
Я сама элевит пью там поди есть,перепадает мож дитю

Добавлено через 17 минут

Для позитиву.
Мы начали держать погремухи и пихать в рот. Если вложить в руку. Сама хватает легкое что рядом лежит ползунки,носки платочек и тп. Любимое-шуршащий полит.пакетик.
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 14:46
MidnightFantasy
Мама-чайник

Девочки, привет! Мы сегодня массаж делали, в конце разревелись. Массажистка оказалась консультантом по гв одновременно , сказала грудь правильно берем! Лен, а вам массаж бесплатно выписали? У нас в пк не дождешься, мы за деньги делаем. Операцию мне отменили, киста начала сама рассасываться, врач тогда зря панику навела, что -то перестала я ей доверять. На узи мне сказали, что даже если бы и было что, то посте родов минимум пол года никаких вмешательств не делают
Old 27.10.2014, 15:42
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы договаривались с педиатом,что сходим к неврологу платно (талонов нет к беспл) а на массаж она даст направление на беспл.массаж. на него записывают раз в месяц на месяц вперед. Так что теперь нам только через ме яц записываться(( на платный денег нет(((( за два часа очередь занимали чтоб записаться,вот закон подлости
Old 27.10.2014, 16:21
MidnightFantasy
Мама-чайник

Экс-Колобочек, да уж , деньги дерут за этот массаж, 500 р занятие у нас, 10 сеансов надо сделать, времени ждать нет у нас, я за голову переживаю , тк плохо держит еще
Old 27.10.2014, 16:38
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наша хорошо голову держит столбиком и на животе.даже вертит все разглядывает. А вот если лежа за ручки поднимаешь,голова откидывается
Old 27.10.2014, 17:08
MidnightFantasy
Мама-чайник

Наша только столбиком держит, на животе не лежим, орет сразу
Old 27.10.2014, 18:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Максим тоже голову плохо держит,когда на животе. Когда столбиком ношу,так вертит во все стороны без проблем. Да и лежать на животе совсем не хочет
Массаж после 3-х мес.сказали делать. Но он будет влиять на прибавку,так что еще подумаю о необходимости.

А у нас из позитивного то,что малыш агукает во всю и на все лады,улыбается почти всегда.
Очень любит следить за действиями старшего.

Про секс. Я не пила таблетки и пить пока не собираюсь.
Old 27.10.2014, 19:28
MidnightFantasy
Мама-чайник

Я тоже таблетки пить не хочу, да и вообще пока секса не хочется, если честно, что-то мне страшненько, прям как в первый раз как-будто))) шов после эпизио еще периодически дает о себе знать, чувствую его
Old 27.10.2014, 19:35
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже таблетки пить не хочу, да и вообще пока секса не хочется, если честно, что-то мне страшненько, прям как в первый раз как-будто))) шов после эпизио еще периодически дает о себе знать, чувствую его
А мне впринципе секаса не хочется.... Я целыми днями с детьми,Макс с рук не слазиет... У меня голову помыть и укладку еще сделать,это праздник!
Муж приезжает поздно,уезжает рано... Я засыпаю еще до того,как голова подушки коснется!
Old 27.10.2014, 20:32
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Колобочек,скорейшего выздоровления!
Ой девочки,и у нас в плане кекса полная тишина.За день так накексишся по настоящему,засыпают только доберусь до кроватки.
Варюня тоже не любит на животике лежать.
Читаю ваши посты про мед осмотры и поражаюсь .у нас нет обхода врачей в месяц,деток не посылают на УЗИ таза т мозга,да и масажики редко назначают.Короче,деревня-деревней..
Завидую вам
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 20:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас веселуха!
Максим орет,с животом мучается... Вот голову ломаю,или это я пельменей утром поела. Или от супа на говяжьем бульоне. Или сам по себе болит. Или голодный.
Костя измотался за день,что уснул рядом с кричащем Максом.
А муж на работе... Хорошо,что хоть мы с Костей поужинать смогли...
Ответ