![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как пережить? Не слушать никого,про то,что ты мучаешь ребенка! Выкинуть бутылку и докармливать другими способами! Часто давать грудь! Следить за тем,чтобы правильно грудь дочка брала. Верить в себя и в дочку! ![]() Мы старшего переводили на грудь,когда ему было 2 недели. За 3 дня справились ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, удачи вам большой-большой с ГВ!!!!
![]() Ленусь, мой, кстати, часто кулаки насасывает и не всегда от голода!!! Может после хорошего перекуса лежать и смачно чавкать кулачками ![]() Добавлено через 4 минуты И я с Катей полностью согласна! Соску и бутыль-в утиль! И прокормишь и до года, и больше! У нас так в ДБ девочка свое ГВ спасла! У них в 2 месяца дочка начала от груди отказываться по причине той же, что у вас! Собрала она волю в кулак, дочку к себе в кровать переселила на ПМЖ, соски и бутыль выбросила, а еще и смесь выкинула, и по каждому писку грудь предлагала. В итоге в 3 месяца они на полном ГВ и прокормились так до 1 года и 2 месяцев! Чего и вам с Милашей желаю))) кстати, пустышку она позже доче дала, когда зубы полезли! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Отчётик: в 2мес. (за последние 3нед. наши прибавочки) Мы 57см ростом (+2) и 5080гр вес (+700гр) всего. Тоже отказываемся лежать на животе и полностью ручные, днём спит тоже на руках исключительно, всего по пол часа наш дневной сон и 2раза за весь день.
![]() Уже не знаю к какому специалисту бежать чтобы наш сон восстановился, Дашуля же от этого страдает в первую очередь. + К нам скоро приедет свекровь с Серёжиной племянницей, а их как-то надо будет развлекать...а он работает с 9 до 23:30 ![]() Машуля с крещением Ванечку!!! Лена, мы тоже собираемся креститься ближе к лету т.к. в церкви холодно. Да и муж пока добро не даёт ![]() Добавлено через 2 часа 2 минуты А ещё мы вчера начали плевать титю, 2 раза от неё отказалась, при том что не ела больше 3х часов ![]() Девочки а чем вы предохраняетесь??? Ходила к Г она выписала ОК (Чарозетта) боюсь что меня с них попрёт...Есть у кого опыт использования подобных средств??? У меня просто был печальный опыт в 2008г я от ОК поправилась на 12кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прописали лактинет...но про чарозетту я тоже слышала
Не знаю Я пока не решилась их принимать Боюсь До беременности я принимала логест и не поправлялась...все хорошо,но тут не хочется,чтоб на малыша влияло Да и занимаемся мы сексом мало,не хочу еще и гормонами себя(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы заболели((( ночью 38.8. Утром 37.8. Ни соплей ни кашля. Врач посмотрела грворит горло красноватое((( откуда не пойму. Старшая не болеет. А мы должны были массаж начать сегодня,закон подлости. Кроме массажа еще элькар невролог прописала. Тонус у нас( В ост. Все норм. Ну кроме укладывания спать. Все качаем и качаем((( невролог сказала значит нервная система такая. Ребенок возбудимый, возможно холерик. Пипец мне короче,второй холерик. Я вся на психах,потрясывает. Думаю валерьянку начать пить Добавлено через 1 минуту Ванечку с крещением. Мы до лета отложили это дело. Девочки удачи с гв! Добавлено через 2 минуты Девочки вит Д даете? Нам сказали по капле через день. Ток чета леся выплевывает,наверно не попадает ничего.. Я сама элевит пью там поди есть,перепадает мож дитю Добавлено через 17 минут Для позитиву. Мы начали держать погремухи и пихать в рот. Если вложить в руку. Сама хватает легкое что рядом лежит ползунки,носки платочек и тп. Любимое-шуршащий полит.пакетик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы сегодня массаж делали, в конце разревелись. Массажистка оказалась консультантом по гв одновременно , сказала грудь правильно берем! Лен, а вам массаж бесплатно выписали? У нас в пк не дождешься, мы за деньги делаем. Операцию мне отменили, киста начала сама рассасываться, врач тогда зря панику навела, что -то перестала я ей доверять. На узи мне сказали, что даже если бы и было что, то посте родов минимум пол года никаких вмешательств не делают
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы договаривались с педиатом,что сходим к неврологу платно (талонов нет к беспл) а на массаж она даст направление на беспл.массаж. на него записывают раз в месяц на месяц вперед. Так что теперь нам только через ме яц записываться(( на платный денег нет(((( за два часа очередь занимали чтоб записаться,вот закон подлости
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максим тоже голову плохо держит,когда на животе. Когда столбиком ношу,так вертит во все стороны без проблем. Да и лежать на животе совсем не хочет
![]() Массаж после 3-х мес.сказали делать. Но он будет влиять на прибавку,так что еще подумаю о необходимости. А у нас из позитивного то,что малыш агукает во всю и на все лады,улыбается почти всегда. ![]() Очень любит следить за действиями старшего. Про секс. Я не пила таблетки и пить пока не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже таблетки пить не хочу, да и вообще пока секса не хочется, если честно, что-то мне страшненько, прям как в первый раз как-будто))) шов после эпизио еще периодически дает о себе знать, чувствую его
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Муж приезжает поздно,уезжает рано... Я засыпаю еще до того,как голова подушки коснется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колобочек,скорейшего выздоровления!
Ой девочки,и у нас в плане кекса полная тишина.За день так накексишся по настоящему,засыпают только доберусь до кроватки. Варюня тоже не любит на животике лежать. Читаю ваши посты про мед осмотры и поражаюсь .у нас нет обхода врачей в месяц,деток не посылают на УЗИ таза т мозга,да и масажики редко назначают.Короче,деревня-деревней.. Завидую вам |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас веселуха!
Максим орет,с животом мучается... Вот голову ломаю,или это я пельменей утром поела. Или от супа на говяжьем бульоне. Или сам по себе болит. Или голодный. Костя измотался за день,что уснул рядом с кричащем Максом. А муж на работе... Хорошо,что хоть мы с Костей поужинать смогли... |
![]() |
![]() |