![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Чтот мы сегодня весь день то гуляем, то играем, то читаем ![]() А Катерина ещё одна командирша растёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик.
Лечим мы свой лишай, сын такой противный в последние дни психует, капризит, меня никуда не отпускает от себя. Наверное осень на него так действует, гуляем мало теперь. Девочки мы тут надеюсь что переедем недели через две. Завтра свекра выписывают, он уже не встает, ничего почти не кушает. Голова болит постоянно. Блин надеялась что переедем до его выписки. Ему пойкой нужен, а Киря периодически ноет. Мне что то тяжело и неудобно (((( Что то даже перечитать сил нет вас ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, нормальный рост/вес у Сёмчика, мы и 10 кг наверно не весим!
![]() С покупочками! ![]() Как сыпь твоя, прошла? Пушистый Катёнок, растёт Димасик, умничка, пусть и не вспоминает больше про бутыль! Добавлено через 15 минут Звезда по имени Солнце, с обновочками! Я прям представила этот забег малясиков ![]() ![]() Хорошо хоть со свекровью отношения хорошие и есть кому помочь в случае чего! Ого доча гурман! ![]() А в частный сад ходили много болели? Моя уже с нами кушает, а отбирать начинает, если сама доела, а у кого-нибудь что-то осталось) __olka__, Андрюсику не разболеться! А тпбе пусть завтра врач скажет, что усё прошло! ![]() Лакрима, так жалко малявок когда ревут! ![]() Инеска, держись Иннусь, скоро подрастут немного и будет полегче! Тюменочка, да Дашуль сама лапшу делала) Даше нравится, ну а Кате всё нравится! ![]() ПИришка, с зубиком Лесёну! И не теряйте больше плюшечку! ![]() Пушистый Катёнок, а чего Настюше в саду не понравилось? Моя вот прям рвётся! Хоть дома вроде и не скучает, но к деткам другим прям тянется! Добавлено через 1 минуту катринчик, пусть уже у вас всё получится и переедите! Не переживай, ну что ж сделаешь, это же ребёнок, не может он всё время тихо и смирно сидеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я че т устала((((
В саду не знаю, кажется сейчас человек 6 ходит или 7. Завтра опять на 2 часа. Катринуль, а сейчас переехать нельзя? Чего у вас там в квартире сейчас не хватает? Пириш, не теряйтесь больше(((( Ой, девы, а мне что то музыки не надо. Я вообще стараюсь в тишине быть, когда одна. Инночка, ну не отчаивайся. Период у Денчика такой. Может тоже зубики...ну или настроение плохое. Моя вон вечно ноет))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль там пусто ))) ну купим завтра холодилтник, стиралку, унитаз ну и у мужа там работа еще по мелочи осталось, подключить, подсоеденить и т.д. думаю через недельку постараемся переехать.
А еще там надо убраться, окна помыть. А мама сейчас работает в плотном графике а больше не с кем мне Кирю оставить (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Еще конечно в деньгах загвоздка. У нас ни посуды, ни стульев и т.д....вообще ничего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, кстати мои тоже первый год в яслях то хотели , то не хотели ходить!
Смотри сама! Может ей там чего не понра? Добавлено через 4 минуты Как вспомнишь эту побелку ![]() 7778453 раз полы драили(( Лакримусь, а есть вариант чтоб муж в сад сейчас водил Сашулю? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, а зачем? Чтоб не ревела?
Катюнь, ну да, сложно. Я потом покажу что у нас сейчас дома... Это ад! И какие там побелки, когда местами стен нет:-) Муж же работает тоже, так я тут одна стены крушу, полы разбираю... Пока Сашка в саду.. |
![]() |
![]() |