Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2014, 21:34
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, если у нас головы болят, представляете как малышам эти смены погоды, фазы луны и т.д. хорошо, что мы не помним себя до 2х лет. я спать к вечеру жутко хочу, а до 23:00 шансов нет. Т.е. старшая с 21:20 в постели, а вот младшая только к 23:00 укладывается, может раньше попробовать, но страшно, что встанет в 24:00 и тут уже родители гулять будут. Во сколько вы ложитесь и когда кормления, подъем?
Мы ложимся в 23:00, кушать просит в 3-4, 5-6-7. Вроде не плохо, но хотелось бы укладывать раньше. Наверное стоит рискнуть уложить младшую в 22:00...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 22:16
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Светуль,моя тоже сосет пустышку

Добавлено через 9 минут

Надюш,мы в 22:00 примерно начинаем мыться, до 22:30 кушаем и спать,где-то в 2,а бывает и в 3 кушаем,потом в 5 или в 6-7
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 04:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Наташ,я про питью говорила,не про водичку,а про молочко...детки порой не только кушать хотят титю,но и просто попить!

Надя,я за бардакне убегут домашние дела=)
Мы укладываемся около 21.00,просыпаемся в 23-1-3-4 и в 6 у нас подъем

Катюш,я согласна с Надей на все 100!не переживай!все наладится,у меня кстати есть записи
,Что 14 мая я научилась планировать свой день и привыкла к бесонным ночам,а родила я Вику 24 апреля....почти 3 недели пошло на адаптацию,и то это такая малость!первые детки-это действительно стресс!все наладится дорогая!не бойся!ты умничка!

У меня сейчас вот другая заморочка...что когда я одна с двумя красотками,то не всегда могу с Викой заниматься,а ей так охото внимания моего!

Добавлено через 3 часа 45 минут

Сходили неделю в сад...насомрк,чихаем и вот смер ла тем-ру 37.3
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 08:46
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро! Всем хорошего спокойного воскресенья!!!

Викуле не разболется!!!!

И всем мамочкам и малышам здоровья!!!

Добавлено через 7 минут

У нас вообще непонятный режим. Даже не скажу какой. Единственное,что день с ночью перепутан видимо. Днем можем спать по 4 часа,а ночью час,максимум два и ревем есть просим или просто капризничаем. Вчера у нас первый раз было днем бодрствование 3 часа ,лежал глазенками все смотрел.

Наташа Романова, мы вчера собрали качель,правда как то как сидячая получается.ну я в саму ""ямку"" положила пеленочку. Положили Мишутку.включили вторую скорость, первая на уже не раскачивает лежал с таким серьезный видом пытался понять где он и что с ним происходит
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 09:01
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Оль,спасибо!

Ну и погодкп у нас сегодня...такая серость-только спать !но надо собирать папу на работу!
Old 12.10.2014, 09:20
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

netpanther, Надь, а чем вы занимаетесь до 23:00?
Мы первое время укладывались в девять, потому что мама с папой безумно хотели спать и малыш просыпался часто за ночь. Потом я прочитала, что нужно не давать ребенку спать после восьми и ложиться в 23, мы так попробовали, в 22:30 искупали, покормились и легли. И за ночь он просыпался только два раза. Но как так долго сидеть - не знаю и чем занять двухнедельного малыша - тоже не знаю)

Добавлено через 1 минуту

Freshka, не болейте!!!

klopik, а наш пока не принял новшество) рыдал на этих качелях) я тоже одеялко подстелила, иначе слишком сидячее место для новорожденного.
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 09:41
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас тоже видимо день с ночью перепутан. Днем спит по 3-часа, а ночью часто ест и капризничает.
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 10:58
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!
Иришку и Савелия с первым месяцем!!!!
У нас бабье лето продолжается)) Деревья цвести начали))
Вчера на природу ездили. Тимурка с 1 дня до 7 вечера проспал. Только один раз на покушать слегка проснулся.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 11:32
Freshka
Мама-умница

Амира и Савелия с первой даткой!
Old 12.10.2014, 11:36
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Ой! И Амирчика с месяцем!!!!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 11:45
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Амира и Савелия и их мамочек с первым месяцем!
Old 12.10.2014, 12:46
Freshka
Мама-умница

Загрузила мясо в мултю тушиться....папу на работу собираем...радует,что в четверг должен приехать!
А так будем сами себя развлекать как можем=)
Old 12.10.2014, 13:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
тьфу млин обед уже)))
Амира и Савелия с месяцем! Здорово, вроде только с недельками поздравляли друг друга, а уже деток с датками поздравляем!
Мы тоже сегодня одни кукуем с малявками. папа на дежурство заступил, придет только завтра вечером! Сварила любимый сынулькин рыбный супчик, сейчас обедать будем. Погода сегодня хорошая. Поэтому искренне надеюсь, что у всех деток не болят сегодня животики!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 14:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Спасибо за поздравления! Нам с Амиром очень приятно
Вот наши достижения :
Рост 57см (+4) Вес 4кг (+950гр)
Если животик не болит, Амирка улыбашка, доедает сисю и с улыбкой откидывается назад Не любит быть один, внимательно следит за сестрой взглядом, но недолго
Голову держит, но не уверенно.

Добавлено через 2 минуты

А у старшей дочери сегодня в гостях подружка, обживают её новую комнату, главное, чтобы не разбомбили всю квартиру

Добавлено через 6 минут

netpanther, Надь, у нас Амир в 22 засыпает в ночь, потом укладываем старшую, в идеале до 23, иногда дольше.
Потом мы с мужем идем на кухню пообщаться без детей и попить чай, самые долгожданные минуты
Потом уже и Амир просыпается покушать, кормлю его и спать до 3-4,а потом в 6 подъем и собираю семью в садик /на работу, кормлю Амира и СПАТЬ
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 16:16
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Амирчика с первой даткой!
Свои параметры узнаем только во вторник. У нас очень серьезный мужчинка, улыбается только во сне. Голову держит отлично, несколько раз перевернулся с живота на спинку.
У нас погодка отличная, вчера закрывали на даче шашлычный сезон. Сегодня у нас +22, весь день гуляем.
Сегодня муж лишил меня девственности. Ощущения: не больно, но и не приятно, вобщем пока НИКАК.
Old 12.10.2014, 16:27
natasha_romanova
Мама-чайник

Freshka, когда ты успеваешь готовить?) когда младшая спит?

Viva, я так жду, когда Максимка заулыбается осознанно) пока он только в дрёме улыбается)
Ты когда-нибудь спишь?)) мы с мужем засыпаем сразу как только уложим малыша, лишние пару часов сна не помешают)) хотя, может это просто в начале так. Потом тоже будем сидеть на кухне, чаи гонять

Motya104, да, погода прекрасная, хоть и дождик моросит, но мы сегодня хорошо погуляли, почти два часа и малыш даже ни разу не поплакал во время прогулки)

Иришка, поздравляю, теперь ты снова недевственница)) главное, что не больно)
Old 12.10.2014, 16:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Савелия с месяцем!
Молодец парень, атлет
Ирин, главное начали вспоминать личную жизнь, дальше лучше. Мой муж вчера грозился мне незабываемой страстью, но пока я кормила Амира и пришла в комнату, муж уже спал, ну я и не очень расстроилась, тоже быстренько спатоньки

Добавлено через 4 минуты

natasha_romanova, с хорошей прогулкой вас!
Наташ, сплю, конечно, между кормлениями ночью перерыв по 3 часа, это же праздник. С дочкой я вставала по 10 раз за ночь. И потом я утром сплю, когда все уходят
Когда второй ребенок, уже привыкаешь выкраивать время на себя и мужа и кажется, что ты везунчик, если удается вдвоем побыть
Old 12.10.2014, 16:32
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня сегодня муж дома, поэтому успела наготовить еды. Супчик куриный сварила, рыбку с морковью в мультиварке и испекла хачапури с сыром. Муж дома убрал пока мы гуляли. А вечером пойдем в детский супермаркет покупать малышу подарочек на месяц. И хочу еще круг для купания купить, будем уже купаться в ванной.
Old 12.10.2014, 16:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня наоборот, сегодня день не задался. Столько планов было, но ничего не получилось. Я прям киплю от неудовольствия, еще и Амир весь день плачет, как заведенный. Свой первый месяц отмечает
Old 12.10.2014, 16:44
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гуляем:
Ответ