Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 16:59
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Марусь классные фоточки!С прошедшим дочку!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.11.2014, 17:14
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
нет))) 25 по М получается а по О 2 июля
такого не может быть, я просто врач и в этом разбираюсь. тем более у меня овуля была на день позже твоей и мой ПДР 26 июня. Ты как срок считаешь?

Добавлено через 2 минуты

Олеся, если у тебя овуляция была 2 октября, то срок на сегодня 7 нед и 3 дня. Я посчитала
Maruskya вне форума  
Old 09.11.2014, 17:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
такого не может быть, я просто врач и в этом разбираюсь. тем более у меня овуля была на день позже твоей и мой ПДР 26 июня. Ты как срок считаешь?

Добавлено через 2 минуты

Олеся, если у тебя овуляция была 2 октября, то срок на сегодня 7 нед и 3 дня. Я посчитала
у меня М 18 сентября, линейку по ним ставила, я не знаю как ты считаешь, но линейка по первому дню м. а по О у меня 5,3

Добавлено через 1 минуту

Маш, ты считаешь неправильно точно, возьми обычный календарь, если у тебя О была 3 октября, то с того дня прошло 5 недель 2 дня..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ты как срок считаешь?
срок считаю по О, а линейку по М
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.11.2014, 18:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Девочки я хоть не медик,но вы сейчас спорить не о М и О сроке,есть такой термин,как срок акушерский и срок от зачатия,акушерский и есть по М,по зачатию это О когда была.
Old 09.11.2014, 19:37
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня М 18 сентября, линейку по ним ставила, я не знаю как ты считаешь, но линейка по первому дню м. а по О у меня 5,3

Добавлено через 1 минуту

Маш, ты считаешь неправильно точно, возьми обычный календарь, если у тебя О была 3 октября, то с того дня прошло 5 недель 2 дня..

Добавлено через 1 минуту

срок считаю по О, а линейку по М
так да, Олеся, правильно. Но по акушерскому сроку надо еще 2 недели прибавить. В общем я поняла что ты имеешь в виду
Maruskya вне форума  
Old 09.11.2014, 20:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, что делать, я не хочу на работу, меня прям выворачивает от мысли что завтра туда идти, какой то внутренний напряг, психологически..как на каторгу. И менять работу уже поздно. Не хочуууу..как до декрета дотерпеть

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Девочки я хоть не медик,но вы сейчас спорить не о М и О сроке,есть такой термин,как срок акушерский и срок от зачатия,акушерский и есть по М,по зачатию это О когда была.
ага, ну мы в принципе это и мели ввиду, по М - акушерский, и по О - от зачатия
Old 09.11.2014, 20:54
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, у меня в последние дня 3-4 пропал аппетит почему-то. И как представлю себе еду, сразу подташнивать начинает. Только яблоки и апельсины нормально идут, ну виноград. А если покушаю, то через какое-то время в желудке такая тяжесть появляется, как будто я объелась, и так продолжается часа 3. Ни у кого такой ерунды нет?
Maruskya вне форума  
Old 09.11.2014, 20:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маруся у меня такое было и бывает периодически,и тошнит но кушать хочется,но бывает пропадает аппетит!
Old 09.11.2014, 21:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня в последние дня 3-4 пропал аппетит почему-то. И как представлю себе еду, сразу подташнивать начинает. Только яблоки и апельсины нормально идут, ну виноград. А если покушаю, то через какое-то время в желудке такая тяжесть появляется, как будто я объелась, и так продолжается часа 3. Ни у кого такой ерунды нет?
Old 09.11.2014, 22:09
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девчушки!
Что новенького? Надеюсь все здоровы, скоро будем пузиками мериться

Ритуль, имя Данила одобрямс

Добавлено через 2 минуты

Я с 16 числа на больничном, на работу 17 ноября. Уже хочу, дома погибаю))
Вот все удивятся, когда с пузом выйду))
FoX вне форума  
Old 09.11.2014, 22:19
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

FoX, пузик наметился уже?
Knopka вне форума  
Old 10.11.2014, 01:52
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет! Не успеваю писать, только читаю вас.
Начался токсикоз. Сегодня вырвало на голодный желудок. Аппетит уменьшился, есть не хочу. Но мой организм на это реагирует рвотой. Приходиться в себя заталкивать еду.
С дочками не ела ничего кроме одного яблока в день. Рвало в основном от запахов. Сейчас все по другому... Но тоже рвет((( и по вечерам сильная тяжесть в желудке, бывает даже болит((( и все время отрыжка какая-то
Как же хочется спокойно перенести эту Б. Для меня первый триместр самый тяжелый
Wild_cat вне форума  
Old 10.11.2014, 07:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже писала ранее (дважды) что опыт подсказывает - рожаю не по М, а именно по О.. без схваток в этот раз я не поеду в роддом т.чт июль)))
а у меня по последним месячным в прошлую беременность срок был на 8 ноября, а родила я 26 октября так что думаю рожу числа 15го июня в недлек 38, а ты значит перехаживала и почти в 42 родила?
Цитата:
не переживай, у меня временами тоже аппетит пропадает, это нормально, а иногда аж тошнит от голода
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем привет, девчушки!
Что новенького? Надеюсь все здоровы, скоро будем пузиками мериться

Ритуль, имя Данила одобрямс

Добавлено через 2 минуты

Прикольно)))) а мы опять на больничном с Алинкой, ездили в поликлинику, Острый фарингит.....а всё я считаю от неправильного лечения в прошлый раз....уже третий больничный у меня за 3 месяца работы А скоро еще и пуз станет видно)) уже и так косо смотрят на мою талию
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не успеваю писать, только читаю вас.
Начался токсикоз. Сегодня вырвало на голодный желудок. Аппетит уменьшился, есть не хочу. Но мой организм на это реагирует рвотой. Приходиться в себя заталкивать еду.
С дочками не ела ничего кроме одного яблока в день. Рвало в основном от запахов. Сейчас все по другому... Но тоже рвет((( и по вечерам сильная тяжесть в желудке, бывает даже болит((( и все время отрыжка какая-то
Как же хочется спокойно перенести эту Б. Для меня первый триместр самый тяжелый
Бедненькая, держись, надеюсь скоро все пройдет и будешь только наслаждаться беременностью

Добавлено через 1 минуту

Лерусю и Аню с недельками!

Добавлено через 28 минут

у меня по лицу, преимущественно по лбу прыщики полезли....на глазу одном реснички ломаются...наверно витаминов не хватает? красотка короче
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2014, 08:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки!
Анч и Лера с недельками вас!
Лера вы уже такие большие,класс!)
Old 10.11.2014, 08:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

FoX, Лен у тебя уже есть пузик?))

Wild_cat, у тебя один лялик в пузике или снова парочка?))
Крыло вне форума  
Old 10.11.2014, 09:34
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!!! Вы уже больше нас))))кого беспокоила поясница в начале беременности?

Добавлено через 41 секунду

Лера с неделькой!!!!
Аленочка вне форума  
Old 10.11.2014, 12:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
С неделькой! с 16 октября на больничном? т.е почти месяц настоящий отпуск))
а у тебя уже животик??
Old 10.11.2014, 12:14
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дэзи, спасибо. Надеюсь, пройдет.
Крыло, на узи в 5 недель был один малыш)))

Леру и Аню с недельками!

Девочки, а вы на учет встали?
Wild_cat вне форума  
Old 10.11.2014, 12:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аню тоже с неделькой! только она почему то не заходит сюда..

Цитата:
Девочки, привет!
Привет! пусть скорее токс тебя покинет! У меня аппетита нет и бывают рвотные позывы, но желудок пустой и просто нечем. Токса ттт пока нет.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а ты значит перехаживала и почти в 42 родила?
нет, я родила по пдр, даже на день раньше, потому что стимулировали (против моей воли) в итоге ребенок вышел с внутренними органами моими, т.к рожать было рано! а по зачатию, нам было 38 с копейкой, акушерка смотрела, тоже сказала недели две ходить. ПДР по М ставили, а рожать я должна была по О..поэтому в этот раз я без схваток в роддом не поеду. Ну собственно поэтому же пдр себе по О считаю. Хотя врач опять поставит по М

Цитата:
Девочки, а вы на учет встали?
меня не ставят пока скрининг не пройду, г ужасная попалась. в начале декабря пойду к другой и буду требовать
Old 10.11.2014, 23:52
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Аню тоже с неделькой! только она почему то не заходит сюда..

Привет! пусть скорее токс тебя покинет! У меня аппетита нет и бывают рвотные позывы, но желудок пустой и просто нечем. Токса ттт пока нет.

нет, я родила по пдр, даже на день раньше, потому что стимулировали (против моей воли) в итоге ребенок вышел с внутренними органами моими, т.к рожать было рано! а по зачатию, нам было 38 с копейкой, акушерка смотрела, тоже сказала недели две ходить. ПДР по М ставили, а рожать я должна была по О..поэтому в этот раз я без схваток в роддом не поеду. Ну собственно поэтому же пдр себе по О считаю. Хотя врач опять поставит по М

меня не ставят пока скрининг не пройду, г ужасная попалась. в начале декабря пойду к другой и буду требовать
А ты к заведующей подходила , просила поменять врача?Я как-то с младшим сыном подходила и просила поменять , мне поменяли , с разрешения заведующей. Я просила чтоб вошли в положение так как была проблемная беременность не хочется чтоб повторилось . Я до этого узнала что в пол-ке есть врач очень хорошая , позже узнала что работает с проблемными беременностями (выкидыши, замершие, дети с патологиями , невынашивание) .Я заведующей объяснила что была проблемная беременность и не хотелось бы повторения , что нужен врач именно с проблемными беременностями, типо войдите в положение. И мне сразу дали добро. может тебе попробывать к заведующей подойти . Только не жаловаться на эту,бесполезно, а придумать подход к другой. наметить заранее врача и продумать как объяснить почему именно к ней.
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема