![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня есть шезлонг,причем хотела его продать,но не успела
![]() ![]() Мне он очень помогал, удобно было носить его по квартире,то на кухню,то к детям в комнату,то в спальню.Очень часто ,дети малыша в нем укачивали и он засыпал в нем,я спокойно брала шезлонг за ручку и относила в комнату спать. ![]() И что мне нравилось,там помимо игрушк и 8ми мелодий,можно было подключать мр3 и включать ребенку любую музыку,а так же звуки природы ![]() Мы им пользовались до 1.3 года,хотя указано до 9 кг и возраст кажется до 9 мес.,но у меня Феликс мелкий был и в годик как раз весил 9.5 кг ![]() Понятно,что в год он уже не спал в нем ![]() А использовал как свое креслице,игрушки туда усаживал и музыку слушал ![]() Вот такой у меня и цвет такой,мой любимый ![]() http://peg-perego-market.ru/image/1d...f.jpg/350/350/ А вот эти качельки,что вы тут показывали,мне тоже нравятся ![]() Но я так подумала,рожу летом,будем чаще на улице гулять...когда ему там лежать.А как сентябрь начнется,я вообще дома набегами буду приходить,чтобы покормить и уходить.Ведь у старших школа и тренировки,плюс Феликс в сад и тоже в спорт его отдам.Думаю шезлонга будет достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да практически ни чем. Иногда мандаринку затолкаю, иногда яблочко... а так в основном ничего не ем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() режет аккуратно, на праздники помогает, ну и размешивает что то несложное)) нам слинг бы не подошел, сын крупный, в мес 62, в 2 мес 64, ну и вес соответственный, плюс все схватить пытался с 1,5 месяцев - опасно..так что шезлонг бы мне тогда не помешал Сейчас думаю о слинге, даже планирую покупку, но наверное стоит дождаться рождения, вдруг опять крупный ре будет У тебя какой слинг был? какие слинги самые удобные и на какой вес рассчитаны? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я тоже долго выбирала между обычным и музыкальным, но как то представила что музыка однообразная, какая то искусственная (вариант был без мп3, просто 3 мелодии колыбельные) и вспомнила наш развивающий коврик, особенно когда сели батарейки брр и решила что такого хватит, а надо будет включу отдельно музыку или сказку)))) Симпотичный у вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду а май слинг это как? Добавлено через 16 минут Нас 14 человек уже)) |
||||
![]() |