Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 11:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Олеся, мне наверное пришел твой тестик)) муж щас звонил, говорит: тебе письмо от Олеси какой-то))))
Спасибо огромное)) надеюсь с двумя полосочками на нем отправлюсь в август)))
Pupe вне форума  
Old 19.11.2014, 11:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А у меня есть шезлонг,причем хотела его продать,но не успелатеперь этому рада,потому что очень его любила
Мне он очень помогал, удобно было носить его по квартире,то на кухню,то к детям в комнату,то в спальню.Очень часто ,дети малыша в нем укачивали и он засыпал в нем,я спокойно брала шезлонг за ручку и относила в комнату спать.
И что мне нравилось,там помимо игрушк и 8ми мелодий,можно было подключать мр3 и включать ребенку любую музыку,а так же звуки природы
Мы им пользовались до 1.3 года,хотя указано до 9 кг и возраст кажется до 9 мес.,но у меня Феликс мелкий был и в годик как раз весил 9.5 кг
Понятно,что в год он уже не спал в нем
А использовал как свое креслице,игрушки туда усаживал и музыку слушал
Вот такой у меня и цвет такой,мой любимый

http://peg-perego-market.ru/image/1d...f.jpg/350/350/

А вот эти качельки,что вы тут показывали,мне тоже нравятся
Но я так подумала,рожу летом,будем чаще на улице гулять...когда ему там лежать.А как сентябрь начнется,я вообще дома набегами буду приходить,чтобы покормить и уходить.Ведь у старших школа и тренировки,плюс Феликс в сад и тоже в спорт его отдам.Думаю шезлонга будет достаточно
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2014, 12:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!
Ярика сегодня развезло... всю ночь температура под 39 и ничего не помогало толком...
Утром дала антибиотики вроде получше, но кашлеет бедоложка..
У меня токс ппц... с Яриком такого не было... вообще ничего не ем...только поздно вечером отпускает маленько...ужас все в кучу...
alenka 21 вне форума  
Old 19.11.2014, 12:16
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!
Ярика сегодня развезло... всю ночь температура под 39 и ничего не помогало толком...
У меня токс ппц... с Яриком такого не было... вообще ничего не ем...только поздно вечером отпускает маленько...ужас все в кучу...
Вы прилетели? У меня тоже с ночи тошнота началась.... Сижу наработе прям мутит....с сыном тоже не было тошноты. Чем вы спасаетесь?
Аленочка вне форума  
Old 19.11.2014, 12:20
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вы прилетели? У меня тоже с ночи тошнота началась.... Сижу наработе прям мутит....с сыном тоже не было тошноты. Чем вы спасаетесь?
Нет. У нас в 10м часу вечера самолет.
Да практически ни чем. Иногда мандаринку затолкаю, иногда яблочко... а так в основном ничего не ем...
alenka 21 вне форума  
Old 19.11.2014, 12:36
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Нет. У нас в 10м часу вечера самолет.
Да практически ни чем. Иногда мандаринку затолкаю, иногда яблочко... а так в основном ничего не ем...
Вот и мне есть не охота, как поперек горла стоит, пойду мандарин и бананы возьму
Аленочка вне форума  
Old 19.11.2014, 12:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А вот мне не нравятся низкие шезлонги,у нас у дочки был Тини Лав,сафари,потом продали,ну не очень мне он в эксплуатации,хочу высокий,как Граго или Типа качель.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.11.2014, 13:31
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А вот мне не нравятся низкие шезлонги,у нас у дочки был Тини Лав,сафари,потом продали,ну не очень мне он в эксплуатации,хочу высокий,как Граго или Типа качель.
Ну это зависит от того,кому для чего он нужен
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2014, 13:35
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне есть не охота, как поперек горла стоит, пойду мандарин и бананы возьму
Иногда еще мороженное могу сьесть. Может и тебе попробовать? Все посытнее
alenka 21 вне форума  
Old 19.11.2014, 13:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда еще мороженное могу сьесть. Может и тебе попробовать? Все посытнее
Я могу съесть огурчик,яблоко,банан,хурму...
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2014, 13:50
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я могу съесть огурчик,яблоко,банан,хурму...
Да.да. соленые огурчики и томатный сок всегда пожалуйста..
Сьела мороженое, понимаю - зря....
alenka 21 вне форума  
Old 19.11.2014, 13:55
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ого! Ну вы наболтали уже! Я и прочитать не успею!
Принимайте новенькую. Я - Аня. ПДР 19 июля.
Луч солнца вне форума  
Old 19.11.2014, 14:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Akbara, я почему сомневаюсь, у меня второй ре очень ручной был, поэтому на кухне либо на руках либо в слинге, никаких других приспособлений не признавал. А сейчас подвинет табурет, когда я готовлю и помогает, причем реально уже может салат тупеньким ножиком порезать))))
мы в 2 года первый раз салат резали)) так что охотно верю)) у нас тогда был пик самостоятельности, прям остро встал вопрос и психолог сказала дать максимум свободы, опасное под наблюдением и четким контролем, вот чай наливал, салат резал а я рядом страховала и хорошо ведь получалось, мы даже фото потом на конкурс сделали

режет аккуратно, на праздники помогает, ну и размешивает что то несложное))
нам слинг бы не подошел, сын крупный, в мес 62, в 2 мес 64, ну и вес соответственный, плюс все схватить пытался с 1,5 месяцев - опасно..так что шезлонг бы мне тогда не помешал

Сейчас думаю о слинге, даже планирую покупку, но наверное стоит дождаться рождения, вдруг опять крупный ре будет

У тебя какой слинг был? какие слинги самые удобные и на какой вес рассчитаны?
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.11.2014, 14:31
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

У тебя какой слинг был? какие слинги самые удобные и на какой вес рассчитаны?
Для меня самый удобный эргорюкзак был. он с 4-ёх месяцев и до 20 кг, но я конечно так долго не носила - тяжело. Ещё май-слинг нравился, а вот на кольцах у меня сын не оценил..
Луч солнца вне форума  
Old 19.11.2014, 14:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Олеся, мне наверное пришел твой тестик)) муж щас звонил, говорит: тебе письмо от Олеси какой-то))))
Спасибо огромное)) надеюсь с двумя полосочками на нем отправлюсь в август)))
Отлично!!! надеюсь скоро порадуешь полосатым АААААААППППЧЧХХХИИИИИИИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
там помимо игрушк и 8ми мелодий,можно было подключать мр3
вот я тоже долго выбирала между обычным и музыкальным, но как то представила что музыка однообразная, какая то искусственная (вариант был без мп3, просто 3 мелодии колыбельные) и вспомнила наш развивающий коврик, особенно когда сели батарейки брр и решила что такого хватит, а надо будет включу отдельно музыку или сказку))))
Симпотичный у вас

Цитата:
как же вы поедите кошмар, особенно за ребенка страшно, нурофен хорошо переносит? сколько лететь?
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ого! Ну вы наболтали уже! Я и прочитать не успею!
Принимайте новенькую. Я - Аня. ПДР 19 июля.
Здорово как!!! Добро пожаловать и поздравляю!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Для меня самый удобный эргорюкзак был. он с 4-ёх месяцев и до 20 кг, но я конечно так долго не носила - тяжело. Ещё май-слинг нравился, а вот на кольцах у меня сын не оценил..
вот я и в раздумьях вся, после 6 месяцев наверное бы уже не стала использовать, не знаю конечно каким будет этот малыш и насколько быстро будет развиваться, но Гошка в 6,5 мес начал у опоры топать, в 7,5 ходить, он ни в какую не хотел ни рук, ни колясок (коляску оценил когда умнее стал, после года) на пару месяцев не хотелось бы..и в то же время секции Гошкины, после садика, два малыша плюс коляска..мне себя жалко, блиииин реально не знаю как быть..а вдруг опять крупный и таскать на себе тяжело будет

Добавлено через 31 секунду

а май слинг это как?

Добавлено через 16 минут

Нас 14 человек уже))
Old 19.11.2014, 15:13
Аленочка
Мама-чайник

Добро пожаловать солнечный лучик)))) вот мне нравится 3 на 19 июля, и у всех разные недельники
Аленочка вне форума  
Old 19.11.2014, 15:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать солнечный лучик)))) вот мне нравится 3 на 19 июля, и у всех разные недельники
у Марианны и у Ани 5,3, а у тебя 5,2, может кто то днем обсчитался?)))
Old 19.11.2014, 15:17
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у Марианны и у Ани 5,3, а у тебя 5,2, может кто то днем обсчитался?)))
Незнаю, все возможно, может мне программа неправильно посчитала
Аленочка вне форума  
Old 19.11.2014, 15:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...девочки, не спорьте...всё зависит от длинны цикла...попробуйте в графе "сколько дней в цикле" поставить другое число...Вам совершенно другой срок насчитают...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 15:30
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...девочки, не спорьте...всё зависит от длинны цикла...попробуйте в графе "сколько дней в цикле" поставить другое число...Вам совершенно другой срок насчитают...
Возможно это так
Аленочка вне форума  
Закрытая тема