![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет.
Юлечек удачно в больницу вам сходить. Ириска мой тоже иногда давится, молоко особенно когда прибывает.или иногда такое ощущение что торопится куда то))) с жадностью вцепится в грудь и сосет так же жадно.а потом давится психует. Добавлено через 4 минуты У меня что то молока мало...сына вчера постоянно висел на тите, то на одной то на другой. Высосал с обоих под ноль.еле уложила спать его в начале 3.сисю ищет и никакая соса не нужна. Что с молоком не понятно. И не нервничала и не психовала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли,доча молодец,в больнице не плакала,все время спала,весим мы 4500,рост 56см,+1200,+4см.теперь надо невролога,хирурга и узи пройти.У нас сегодня газики даже выходить не хотели,никак доча пропукаться не могла,даже с моей помощью
Добавлено через 2 минуты Алена88, у меня сейчас по вечерам тоже не наливные груди,кажется,что пустые,но при этом,что-то есть вроде,но иногда я тоже сразу две даю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна, Яна поправляйтесь скорее! Добавлено через 3 минуты Юлечек с удачным походом вас, хорошо подросли вы!!! У меня тоже не каменная грудь, ночью только если не ест долго, но это редко бывает, и вот даже поест он хорошо, грудь мягкая, но надавишь и бежит молочко! Олеся, проверь так после кормления грудь, горячего больше пей, чаи для локтации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! мы из больницы пришли, 5 кг весим, а рост только в три месяца ищмеряюи у нас. Доча вела себя хорошо, она сейчас так улыбаться стала много, лапуля моя. Сделали прививку от гепатита вторую.
По поводу давится молоком у нас тоже так бывает, ,но когда она на бочке лучше, и если давится сразу столбиком я беру ее. Она тоже кидается иеогдв нв грудь как зверек:-) и дышит так часто. Добавлено через 1 минуту Животик ттт у нас сегодня норм утррм пукали и какалм. Сегодня хочу к гине доехать, а то она уже две недели меня ждет нв осмотр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Юлечек****, с хорошим походом в больничку!
Леруська, и вас тоже! Мое веселье продолжается - с утра доча так и не спала, плакала, на ручках всё время... Сейчас вроде задремала, но кряхтит всё равно. Я хоть перекусить успела! Странно, что произошло, и какает и пукает и всё равно кричит, не спит... У меня иногда грудь прям как каменная, а иногда нет, но доча наедается всегда, ттт. После кормления проверяю, остается еще молочко. А у меня прям паника перед походом в больницу, вот наверное криков будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам в четверг на прием)судя по щекам думаю не мало мы прибавили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Iri$k@, Ирин,я тоже думала пошумим хорошо,но нет,спали.
ЯНАмамаЯНА, У нас разбег от улыбки до слез пару секунд.Мы тоже хорошо следим за игрушками только,а телек как любим,только и успеваю отворачивать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
где у нас сегодня все,тяжелый день у всех?Мы сегодня спать хотим только на ручках.Звонит мне сегодня свекровь,она считает,что доча сильно орет и много плачет,и кто-то ей сказал,что ребенок тоже плакал,сдали у ребенка какие-то анализы,и какая-то инфекция была,видите ли нам тоже надо сдать,замучилась говорить,что не считаю,что дочь так уж много плачет,и что это колики,газики и просто капризы,и мы не одни такие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Юлечек****, у тебя прям какая-то гиперактивная свекровь...
Блин, сегодня реально сумасшедший день. Доча спать вообще не собирается. За день поспала в сумме часа 2-3 наверное. После купания вырубилась голодная, надо же было мне ей грудь сунуть... Теперь опять спать не хочет, у меня уже мозг закипает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |