Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 07:24
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, ага, пробую головку повыше поднять, пока с переменным успехом...

Девочки, доброе утро всем!
У меня аврал сегодня... Муж поехал отвозить домой свекровь и заодно свою карточку банковскую забрать, а ехать около 500 км в одну только сторону.. И вот я тут одна с дочей кукую, а она, как назло, когда больше никого дома нет, устраивает истерики. Орала сейчас у меня дурниной, кое-как успокоилась после еды, заснула, но кряхтит все равно. Опять, наверное, на погоду такая реакция, буран у нас.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 08:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Ириска, мне кажется это не в груди дело, а в активности сосания Ляли. Мой вон тоже иногда так быстро насасывает, что давится и через нос бежит молоко у него...прокашляется и опять присасывается к титьке!

Я вчера начала бейби Калм давать ближе к вечеру... Короче толи от него, толи от того что устал орать он за день, Никитка спал с 12 носи до 5.30 не просыпаясь, я даже не поверила когда на часы посмотрела!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 08:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

доброе утро!Мы в больницу собираемся .Мы спали до 4,30,а потом началось,тужились опять,час спит,потом просыпается.Видимо не идет нам кисло-молочка,один раз кефир на ночь выпила,доча мучилась,вчера ряженку
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 09:31
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Вот это ночка у нас была,бедный наш папа так и ушел на работу не выспавшись.Слава был постоянно на сиси и спать не хотел,только вроде засопит мы его в кроватку,а он хоп и глаза свои открывать,я думала у меня молока не хватит,он ведь обе сиси до 0 высосал пока не уснул.

Добавлено через 49 секунд

ДЕВОЧКИ ВОТ И У МЕНЯ ОН ПОСТОЯННО ТУЖИТСЯ-ЭТО ЧТО КОЛИКИ НАЧАЛИСЬ?
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 10:12
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Оля, если он тужится, ножки поднимает, ерзает, и животик твердый то газики, колики это.

Добавлено через 1 минуту

Юлечек, удачно в больницу вам сходить!
А у нас в сб узи, а в пн, вт к нам врачи приедут на месячных осмотр.
Old 09.12.2014, 10:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем)у нас тоже ночка не оч седня была,тоже начал корячиться и пукать и тужиться и сразу в слёзы,я ему тутже сисю он успокаивается,часа пол проходит то же самое.мало кто минует колики,остаётся тока ждать,мес через 2 пройдут.мне полегче,темпа 37 8 ну хоть не 39...
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 11:12
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Мы всё ещё болеем завтра к врачу поедем на проверку т.к сегодня последний день приёма антибиотиков а у Доминика всё ещё хрипит носик и кашель.
С животиком мы помучились пару недель и всё прошло,лекарство дали только пару раз,у нас такое лекарство от коликов infacol.
Желаю всем малышам поскорей избавится от коликов.
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 11:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)у нас тоже ночка не оч седня была,тоже начал корячиться и пукать и тужиться и сразу в слёзы,я ему тутже сисю он успокаивается,часа пол проходит то же самое.мало кто минует колики,остаётся тока ждать,мес через 2 пройдут.мне полегче,темпа 37 8 ну хоть не 39...
так это газики...
колики я по свекровиной дочери помню..каждый вечер ребенок орет по часу, ничего не помогает, ни сися, ни бейбикалмы, перепробовали все...само прошло ближе к 3 месяцам....
газики в сравнении с этим ерунда
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 11:54
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет.
Юлечек удачно в больницу вам сходить.
Ириска мой тоже иногда давится, молоко особенно когда прибывает.или иногда такое ощущение что торопится куда то))) с жадностью вцепится в грудь и сосет так же жадно.а потом давится психует.

Добавлено через 4 минуты

У меня что то молока мало...сына вчера постоянно висел на тите, то на одной то на другой. Высосал с обоих под ноль.еле уложила спать его в начале 3.сисю ищет и никакая соса не нужна. Что с молоком не понятно. И не нервничала и не психовала...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 11:59
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

мы пришли,доча молодец,в больнице не плакала,все время спала,весим мы 4500,рост 56см,+1200,+4см.теперь надо невролога,хирурга и узи пройти.У нас сегодня газики даже выходить не хотели,никак доча пропукаться не могла,даже с моей помощью

Добавлено через 2 минуты

Алена88, у меня сейчас по вечерам тоже не наливные груди,кажется,что пустые,но при этом,что-то есть вроде,но иногда я тоже сразу две даю
Old 09.12.2014, 12:06
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так это газики...
колики я по свекровиной дочери помню..каждый вечер ребенок орет по часу, ничего не помогает, ни сися, ни бейбикалмы, перепробовали все...само прошло ближе к 3 месяцам....
газики в сравнении с этим ерунда
Газы и колики - по сути одно и то же. Если точнее, то газы являются причинами коликов, газы - явление, метеоризм, а колики - болезненные ощущения от них...

Инна, Яна поправляйтесь скорее!

Добавлено через 3 минуты

Юлечек с удачным походом вас, хорошо подросли вы!!!

У меня тоже не каменная грудь, ночью только если не ест долго, но это редко бывает, и вот даже поест он хорошо, грудь мягкая, но надавишь и бежит молочко!
Олеся, проверь так после кормления грудь, горячего больше пей, чаи для локтации.
Old 09.12.2014, 12:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Газы и колики - по сути одно и то же. Если точнее, то газы являются причинами коликов, газы - явление, метеоризм, а колики - болезненные ощущения от них...

Инна, Яна поправляйтесь скорее!

Добавлено через 3 минуты

Юлечек с удачным походом вас, хорошо подросли вы!!!

У меня тоже не каменная грудь, ночью только если не ест долго, но это редко бывает, и вот даже поест он хорошо, грудь мягкая, но надавишь и бежит молочко!
Олеся, проверь так после кормления грудь, горячего больше пей, чаи для локтации.
Насть, мой кряхтит, тужится, но не орет взахлеб, то есть они не такие болезненные получается. Арина тоже тужилась и кряхтела, но не кричала.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 13:09
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! мы из больницы пришли, 5 кг весим, а рост только в три месяца ищмеряюи у нас. Доча вела себя хорошо, она сейчас так улыбаться стала много, лапуля моя. Сделали прививку от гепатита вторую.
По поводу давится молоком у нас тоже так бывает, ,но когда она на бочке лучше, и если давится сразу столбиком я беру ее. Она тоже кидается иеогдв нв грудь как зверек:-) и дышит так часто.

Добавлено через 1 минуту

Животик ттт у нас сегодня норм утррм пукали и какалм. Сегодня хочу к гине доехать, а то она уже две недели меня ждет нв осмотр
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 14:10
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, с хорошим походом в больничку!
Леруська, и вас тоже!
Мое веселье продолжается - с утра доча так и не спала, плакала, на ручках всё время... Сейчас вроде задремала, но кряхтит всё равно. Я хоть перекусить успела! Странно, что произошло, и какает и пукает и всё равно кричит, не спит...
У меня иногда грудь прям как каменная, а иногда нет, но доча наедается всегда, ттт. После кормления проверяю, остается еще молочко.
А у меня прям паника перед походом в больницу, вот наверное криков будет...
Old 09.12.2014, 15:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а нам в четверг на прием)судя по щекам думаю не мало мы прибавилида и подросли,т к уже еле налазят ползуныа мы как-то мало улыбаемся,всего пару раз проскочило у него и всесюрьезный какой-то парень)))зато за предметами следит тока дай,особенно за горящими дисплеями телефонов
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 16:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Iri$k@, Ирин,я тоже думала пошумим хорошо,но нет,спали.
ЯНАмамаЯНА, У нас разбег от улыбки до слез пару секунд.Мы тоже хорошо следим за игрушками только,а телек как любим,только и успеваю отворачивать
Old 09.12.2014, 18:17
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

А наша любит за рыбками в аквариуме наблюдать. Интересная такая, глаза такие большие сделает, рот откроет и разглядывает )))))
Old 09.12.2014, 18:23
Юлечек****
Мама-теоретик

где у нас сегодня все,тяжелый день у всех?Мы сегодня спать хотим только на ручках.Звонит мне сегодня свекровь,она считает,что доча сильно орет и много плачет,и кто-то ей сказал,что ребенок тоже плакал,сдали у ребенка какие-то анализы,и какая-то инфекция была,видите ли нам тоже надо сдать,замучилась говорить,что не считаю,что дочь так уж много плачет,и что это колики,газики и просто капризы,и мы не одни такие
Old 09.12.2014, 20:59
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, у тебя прям какая-то гиперактивная свекровь...
Блин, сегодня реально сумасшедший день. Доча спать вообще не собирается. За день поспала в сумме часа 2-3 наверное. После купания вырубилась голодная, надо же было мне ей грудь сунуть... Теперь опять спать не хочет, у меня уже мозг закипает.
Old 09.12.2014, 23:16
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
где у нас сегодня все,тяжелый день у всех?Мы сегодня спать хотим только на ручках.Звонит мне сегодня свекровь,она считает,что доча сильно орет и много плачет,и кто-то ей сказал,что ребенок тоже плакал,сдали у ребенка какие-то анализы,и какая-то инфекция была,видите ли нам тоже надо сдать,замучилась говорить,что не считаю,что дочь так уж много плачет,и что это колики,газики и просто капризы,и мы не одни такие
Вот эти взрослые везде любят лезть! У нас тоже есть такие советчики!! Которые бред несут.я уже стараюсь на таких внимание не обращать. Все детки много плачут.но у единиц серьёзные проблемы.держись)) свекровь у тебя конечно паникерша.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Юлечек****, у тебя прям какая-то гиперактивная свекровь...
Блин, сегодня реально сумасшедший день. Доча спать вообще не собирается. За день поспала в сумме часа 2-3 наверное. После купания вырубилась голодная, надо же было мне ей грудь сунуть... Теперь опять спать не хочет, у меня уже мозг закипает.
Блин, с этой погодой бедные детки спать не могут.мой сына сегодня днем выспался.хорошо хоть я с ним поспала.и вот с 7 вечера до 2 ночи не спал.только уложила.ему не спалось!!! Я тоже как и ты бывает грудь суну когда этого делать не нужно было и всё-сна как не бывало.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ