![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин манеж игровой брать будете, а мы не какаем 4 день завтра свечку буду ставить, девочки она у меня грудь сосёт ровно 6 минут и всё и 2 часа гуляет ,получается она ест только передние молоко , а до заднего не доходит так как после кормёжки я ещё по 100 гр сцежую , пробовала докармливать через 30 мин так она грудь не берёт значит не голодная получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena25, Лен, вот сегодня озадачилась этой темой, но у нас дело в другом. Молока много он ест-ест , высовывает язык , я ставлю его столбиком он срыгивает воздух и снова ищет грудь, так раза три происходит пока я не вижу, что он уже не ест, а просто сосет грудь как соску, тогда даю пустышку и через время начинается или икота или молоко начинает ввходить из всех дыр.) он явно беспокоится, хнычет, видно что ему плохо, однако нлчью, когда мне лень его держать и кормить в три приема он спокойно засыпает после первого и ничего его не беспокоит. Вопрос назрел или желание спать ночью сильнее голода или днем он просто переедает. Набрал он за месяц кило точно, завтра будет точнее. На контрольном взвешивании он съел 115 гр., так где-то и должен есть. Какает от от 5 до 8 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил может он ночью ест меньше , чем днём а днём переедает , моя тоже вес вроде хорошо набирает, а вот ночью мы дольше на груди висим сегодня даже засеку сколько минут она ест , муж смеётся говорит долго ест плохо мало ест тоже плохо
![]() Добавлено через 2 минуты Кать надо так наверное и делать пока переднее сцеживать , чтоб задняя до неё доходило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет) Потеряли меня совсем, хотя мы и в ноябре родились, но вы мен как-то уже родными стали. У меня полетел комп и я все переустанавливала, вот только добралась до восстановления паролей. Мы с Полинкой растем, кушаем смесь, молочка уже сосвсем нет, пропало. Для первой странички у меня ДР 29.04.1980, день свадьбы 04.08.2000. Еще пару деньков почитаю что написали раньше и буду в теме с вами)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая-Мила, Тимошу с месяцем)))))))))))
а у нас такая погода классная была вчера мы так хорошо погуляли у младшей каникулы, ребенок доволен))) я вечером пекла торт на сегодня и понимаю что мне еще на год больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки-мамочки!
Спасибо за поздравление, самое главное был обход доктор сказал хрипов нет и в пт.такими темпами домой, значит в сб.успеем покрестить до поста пока идет сырная или масленичная неделя и можно вкушать все кроме мяса. Я просто застол переживаю.) Крестный батюшка будет! |
![]() |
![]() |