Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2015, 22:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

У нас тоже нет ни шезлонга ни качелей. Но завтра хочу купить стульчик для кормления чтобы горизонтальное положение было.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 01:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Да, Марин, как набирается опредеденное кол-ао стр в теме, ее переносят в архив (списываются сообщения) и создают тему-продлжение
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 09:44
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро.
Вероник, детки получше, спасибо.
Я вчера съела цветной капусты чуточку. всю ночь плохо спали(((
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 10:32
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет))

А мы сегодня к травматологу ходили - тьфу-тьфу - вообще ничего не сказал - 2их с нами смотрел малышей - наговорил им, на узи и к неврологу наотправлял, и суставы тазобедренные разминать - у нас тттт)) Никуда не надо - все хорошо. Даже ножки вращать не сказал (хотя мы все делаем, массаж вчера начали, гимнастику, а ножки уже делали и так)

Купили, кстати, круг для купания - так прикольно - она у меня как лягушонок, поплавала, первый раз не капризничала в ванной)) Только в нем она как бы на четвереньках стоит - ванна не глубокая, ручки свободно плавают, попка назад, а ножки в дно ванной упирает и толкается)) Нормально?
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 10:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Rыs`k@, с хорошим походом к врачу вас!
У нас так же,согнутыми ножками ходит по ванной,хотя ванна новая крутая большая.
Old 17.02.2015, 11:21
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , у нас ночь сегодня расчудесная, а вот утро не очень капризничает Ксеня чегота
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 11:46
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Всем приветик, а мы и ночью как то не очень спали, все вертелся, то погулять ему, то покакать....и днем не может спать, видимо на погоду реагирует, холодно стало у нас...
Rыs`k@, здорово что все хорошо... каждый поход ко врачу-стресс для мамы...
тоже хочу круг купить, надо мужа заслать в магазин...
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 15:03
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Rыs`k@, с хорошим походом к врачу вас!
У нас так же,согнутыми ножками ходит по ванной,хотя ванна новая крутая большая.
Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Всем приветик, а мы и ночью как то не очень спали, все вертелся, то погулять ему, то покакать....и днем не может спать, видимо на погоду реагирует, холодно стало у нас...
Rыs`k@, здорово что все хорошо... каждый поход ко врачу-стресс для мамы...
тоже хочу круг купить, надо мужа заслать в магазин...
Спасибо)) Да уж, каждый поход ждешь - вдруг чего не так, что врач скажет А потом - ФУУУХ

Круг нам понравился)) KattyMama, засылай, засылай)) Я вчера сама везде прошлась - красота, так приятно выбирать всякие игрушки яркие)) Я пока больше тащусь от этих погремух развивающих, от мобиля, чем Полинка

Главное, чтоб ее качельки проняли)) Папа сегодня за ними и за манежем в Челябинск поедет)) Нет короче в интернет-магазине нам нужных. Купим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качели, если не продали, и манежик cam книжка на вырост (тоже если не продали - объявление удалили ).

Добавлено через 2 часа 45 минут

Эх, манежик продали....)) Другой возмем
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 19:51
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Марин манеж игровой брать будете, а мы не какаем 4 день завтра свечку буду ставить, девочки она у меня грудь сосёт ровно 6 минут и всё и 2 часа гуляет ,получается она ест только передние молоко , а до заднего не доходит так как после кормёжки я ещё по 100 гр сцежую , пробовала докармливать через 30 мин так она грудь не берёт значит не голодная получается
Old 17.02.2015, 19:56
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25, может до кормления немного сцедить, чтобы сразу более жирное молочко кушала?
Поставь конечно свечку, сразу ей легче станет.
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 20:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, Лен, вот сегодня озадачилась этой темой, но у нас дело в другом. Молока много он ест-ест , высовывает язык , я ставлю его столбиком он срыгивает воздух и снова ищет грудь, так раза три происходит пока я не вижу, что он уже не ест, а просто сосет грудь как соску, тогда даю пустышку и через время начинается или икота или молоко начинает ввходить из всех дыр.) он явно беспокоится, хнычет, видно что ему плохо, однако нлчью, когда мне лень его держать и кормить в три приема он спокойно засыпает после первого и ничего его не беспокоит. Вопрос назрел или желание спать ночью сильнее голода или днем он просто переедает. Набрал он за месяц кило точно, завтра будет точнее. На контрольном взвешивании он съел 115 гр., так где-то и должен есть. Какает от от 5 до 8 раз.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 20:54
Alena25
Мама-умница

Мил может он ночью ест меньше , чем днём а днём переедает , моя тоже вес вроде хорошо набирает, а вот ночью мы дольше на груди висим сегодня даже засеку сколько минут она ест , муж смеётся говорит долго ест плохо мало ест тоже плохо

Добавлено через 2 минуты

Кать надо так наверное и делать пока переднее сцеживать , чтоб задняя до неё доходило
Old 18.02.2015, 01:46
лидия51
Гость

Девочки привет) Потеряли меня совсем, хотя мы и в ноябре родились, но вы мен как-то уже родными стали. У меня полетел комп и я все переустанавливала, вот только добралась до восстановления паролей. Мы с Полинкой растем, кушаем смесь, молочка уже сосвсем нет, пропало. Для первой странички у меня ДР 29.04.1980, день свадьбы 04.08.2000. Еще пару деньков почитаю что написали раньше и буду в теме с вами)
Old 18.02.2015, 01:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

лидия51, ну вот наконец то ты тут. Давай вливайся. И линеечку меняй.
Old 18.02.2015, 01:54
лидия51
Гость

Да только надо вспомнить как ее менять)) поменяла ура)
Old 18.02.2015, 03:10
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Милая-Мила, Тимошу с месяцем)))))))))))

а у нас такая погода классная была вчера мы так хорошо погуляли
у младшей каникулы, ребенок доволен)))

я вечером пекла торт на сегодня и понимаю что мне еще на год больше
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 06:46
Alena25
Мама-умница

Милая Тимошу с месяцем)))))))))))
Лида с возвращением только с поминала про вас больше не теряйтесь

Вероника
Old 18.02.2015, 07:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мила, Тиму с первым месяцем!
Вероника, с Днем Рождения всего самого самого наилучшего,а главное здоровья тебе и деткам
Лида с линеечкой
Old 18.02.2015, 08:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки-мамочки!
Спасибо за поздравление, самое главное был обход доктор сказал хрипов нет и в пт.такими темпами домой, значит в сб.успеем покрестить до поста пока идет сырная или масленичная неделя и можно вкушать все кроме мяса. Я просто застол переживаю.)
Крестный батюшка будет!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 09:50
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Вероника, с днем Рождения тебя!!! Здоровья, семейного благополучия и всех благ!!!

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, с месяцем вас!!! И конечно же с выздоровлением!!! ))
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ