Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2015, 16:53
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Спасибо ,девочки ,всем за поддержку! Да я особо не расстроилась, если честно так и думала ,ждала подобного) съездила сейчас за результатом ,ничего нового не узнала) как была 3 положительная так и осталась)) еще сегодня поймала себя на мысли ,что мне уже как-то все равно какой пол. Доживу спокойно до 20 недель. Единственное что расстроило это то ,что оставшиеся плановые узи придется проходить у этих хамов. Видимо сначала надо будет идти в платную для души так сказать ,а потом к этому хамлу для отчета Г.

Добавлено через 1 минуту

Шанти, с выпиской кстати! Что-то я упустила этот момент)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 15.05.2015, 17:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лид, а почему нельзя к ней вообще не ходить?
У меня тоже 3я положительная) И у родителей моих, и у сына)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.05.2015, 17:05
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Лилия81, это первое узи?
Да, Насть, первое ! Из -за этого так волнительно. А вдруг там чего... Хоть Г. на осмотре и говорила, что всё гуд, но внутрь матки -то она заглянуть не может

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Лида, я в прошлую Б. жила на утрожестане : и глотала таблетки и туда вставляла. Помню, при токсе меня от этих таблеток еще больше колбасило.
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Лиля, жалко без машины остаться. Я без авто как без рук.
Я в беременность с Максом на 40й ?неделе проходила тестдрайв в салоне вольво)) Они квадратными глазами на меня смотрели и сказали, что у них такое впервые))))
Насть, вот они, наверное, взбодрились !!!

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Лилия81,Хорошего тебе УЗИ!!!
Спасибо, Катюш.

[QUOTE=Оранжевая кошка;7039524]А я, наверное, совсем бесчувственная, но первые шевеления так и не смогла зафиксировать в прошлый раз. Мне даже в обменной карте примерную дату шевеления поставили. Надеюсь, в этот раз я тупить не буду.
А про пол.... У кого из нас самый взрослый малыш в животе ? Вот та мамочка, наверное, и узнает кого ждет. Хотя не факт, конечно. Мне на первых порах казалось, что у меня будет мальчик, потому что Б. не такая как предыдущая. Когда начало рвать, я сказала, что девочка там. А теперь уж не знаю. А вот у Кати, мне кажется, дочка в животе. Ну опять же из-за токса.
Лилия81 вне форума  
Old 15.05.2015, 17:12
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, я точно не знаю ,но девочки в очереди сказали ,что результаты платного узи не принимают в жк. В 16 недель пойду к своей Г уточню. У моих родителей тоже ,а вот у мужа 3 отрицательная ,так что сын может быть и с отрицательным. Мы анализ не сдавали по этому точно не знаю. Надеюсь положительная ,3 отрицательная вроде редкая ,так что нафиг она нужна)

Добавлено через 4 минуты

Лилия81, глотать я бы глотала ,а вот вставлять запарилась эта капсулм потом сутки вытекает и на бумаге и на белье и когда следующую вставляешь весь палец в прошлой) извиняюсь за откровения))) ну и цена у них конечно кусучая.одной упаковки даже на 5 дней не хватает
Old 15.05.2015, 17:16
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, спаибо, Лида!
Цитата:
я точно не знаю ,но девочки в очереди сказали ,что результаты платного узи не принимают в жк
А у меня приняли платное узи. Вклеили в карту. Хотя там срок был всего 3 недели.. Просто написано, что маточная и характеристики какие-то метрические. Эмбриончик 9 мм.. Что-то еще, не помню..

Лилия81, отчитайся тогда по результатам..
Шанти вне форума  
Old 15.05.2015, 17:19
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Шанти, ну моя Г взяла результаты моего узи там как раз 12 недель и 2 дня было но все равно направила в бесплатную. В общем надо уточнить обязательно! мне проще деньги заплатить и не толкаттся в очередях и хамства не терпеть
Old 15.05.2015, 17:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

А я вообще ниразу не была в ЖК в прошлую Б и в эту не собираюсь. Бррр! Может где-то и есть нормальные конечно...
Но че-то мне не хочется.
Old 15.05.2015, 18:02
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, слушай, мне не с чем сравнивать, я первый раз, но мне попались отличные тетки! Что в стационаре, что в ЖК.. Прям радость! Я как почитаю остальные темы, там кошмар.. Даже не верится.. Не знаю, может у меня все хамство впереди еще...
Шанти вне форума  
Old 15.05.2015, 18:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Шанти, ты давай себя так не настраивай)) Отсутствие хамства - это вообще-то норма)))
Old 15.05.2015, 18:43
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
А я вообще ниразу не была в ЖК в прошлую Б и в эту не собираюсь. Бррр! Может где-то и есть нормальные конечно...
Но че-то мне не хочется.
Раньше так можно было, а сейчас ввели родовые сертификаты и в РД без них не принимают, если только в частном где-нибудь рожать.
Elenok вне форума  
Old 15.05.2015, 19:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Раньше так можно было, а сейчас ввели родовые сертификаты и в РД без них не принимают, если только в частном где-нибудь рожать.
Не совсем так. Я веду беременность в перенатальном центре им.Кулакова. Там же и рожать буду и в прошлый раз также делала.
Old 15.05.2015, 19:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Да аллергия ппц это я когда практику кондитером проходила была аллергия на муку..но мне кололи витамины.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2015, 21:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Встала я таки сегодня на учет)
Это капец.Отвыкла я от бесконечных очередей)
А еще отношение.Как только увидели московскую прописку, так пипец))))
ну не любят у нас в Подольске москвичей)))) мне сразу предложили поехать встать на учет по месту прописки)Говорю это 3 часа в одну сторону.вы как себе это представляете???? А мне отвечают, а вы с вечера езжайте.Говорю, а кто работать за меня будет. ведь работаю то я здесь.
Короче. пробурчав что-то типа того, понаехали))) тетка поинтересовалась ставить меня на учет или нет?Пришлось спросить у нее. что во мне ее не устраивает))))может я ей дорогу перешла???? Или ее воздухом душу????Мож я на ее квартиру претендую????
В общем, тетка округлив глаза не знала, что ответить.
ну. я ей посоветовала внимательнее смотреть, а то кабинет заведующей рядом, а беременные они психованные))))Говорю. я и до главврача дойду)))Уж очень мне после общения с ней захотелось с ним познакомиться)))

на скрининг на следующей неделе)))
Иду платно)))
На бесплатно талончики есть только на июнь.
Вот она радость бесплатной медицины))))
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2015, 21:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, это пипец!
Вот после такого как у Тани и Лиды я в ЖК и ни ногой)))
Old 15.05.2015, 22:10
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
По узи все в норме, Слава Богу! Срок 12 нед и 6 дней) 62 см длины) носик, глазки видно было!!
Прикольненько!!!!
Это у тебя первый скрининг был?
я уже тоже хочу на малышончика посмотреть))))
Цитата:
Сегодня в обморок почти упала в больничке! Мне уже стыдно! Надоели обмороки Но до конца я сознание не теряю, кстати..
Ого.Часто бывают?
У меня поначалу были. 3 раза грохалась))))Но совсем-совсем. даже не помню как падала))))
Анализы сдавала или так, просто душно?
У меня и в небеременном состоянии бывает после сдачи крови из вены.
Счас даже не представляю как сдавать буду)))
Придется мужа с собой брать.
Цитата:
Шанти, Какая тебе разница?)) Наслаждайся))
Иной раз уже хочется прикупить кофточку или ползуночки))))
А то дочка до года в голубом и зеленом ходила)))не хочется. чтобы пацан в розовом ходил)))А руки уже чешутся что-то прикупить))))

Цитата:
Ага, наслаждайся токсом Я кстати могу не есть только во сне. Иначе если не ем - тошнит. Так что теперь меня разнесет чувствую
У кого как с токсикозом? Отступает???
У меня 2 дня было тишины))))ем и не тошнит, вернее не рвет))))У меня нет тошноты, меня сразу и конкретно)))
А сегодня после каждого приема пищи выворачивает))))И от голода тоже))))
муж ходит издевается.Я ему тут сказала. ну вот, прошел токсикоз, счас вес поползет))))Так. ходит издевается. типа, рада, не поползет теперь?)))
Прибить, не прибить, но чем-нить запустить в него хотелось)))
Цитата:
Ой, только сейчас поняла, что у меня завтра 2ой триместр начинается!
Круто!
А у некотых из нас уже наступил. Прикольно)))
Большие мы уже)) А вроде только полосками хвастались)
Ага)))С неделечкой))))
Сегодня тоже с подругой болтала.
Вроде только 6 недель было, когда узнала)))
А тут уже 12 коро)))
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Я уже 3 кг с лишним прибавила, чувствую опять перебор в весе будет
Ничего, в роддоме все оставим)))
у меня +1 так и есть)))
Цитата:
,завтра еду на скрининг
Удачи!!!!Все будет хорошо!!!!
А я пойду к своему врачу на скрининг)))

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Девочки, а вы шевелюшки уже пытаетесь ловить?
Прислушиваюсь, но пока не чувствую ничего)))
да и рано пока, наверно)

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Кстати, я выписалась из больницы! Ура, товарищи!
С выпиской!!нечего там делать))))Дома лучше.
Ты ж вроде на дневном была?
Золото в шоколаде, не расстраивайся))
У меня сегодня тоже не очень приятный поход в жк))))
Но думаю, раз нам не раз придется встречаться)))не хотите по хорошему. вы меня еще запомните)))
Это ты на скрининге была????
Хорошо, что с такими врачами не часто будешь встречаться
Premier League, бедненькая!
меня рвет, но я ем все в подряд))))и дискомфорта нет)))
Цитата:
Они раньше кровь на группу и резус не брали? Или положено каждый раз?
у меня в прошлый раз не брали, просто спросили какой и записали с моих слов.
А в этот раз сказали сдать и мне и мужу
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А у нас сломалась машина. Сегодня погрузили на эвакуатор и увезли в сервис. Теперь пока посмотрят что там, пока закажут детали в ОАЭ, 3-4 недели ждать, потом ремонт. Капец. Мне теперь везде своим ходом добираться. Какой ужас. Так не вовремя.
Ой , да)
Я уже так привыкла к своему малышу))))
Я не знаю как без него.
Кстати. как завела разговор про другую машину, так он стал сыпаться))))
ревнует, наверно))))
Счас говорю, ему, что ни на кого не променяю))))
А то тоже, что-то не нравится мне некоторые вещи)
надо в сервис сгонять)
счас учиться пойду. буду прогуливать))) и анализы сдам и малыша отремонтирую))))
когда учиться только буду)))))
Поскорее отремонтировать вашу машинку!
Цитата:
Спросила а пол еще не видно? А она мне в ответ Ты что вобще чтоли?! Он еще маленький же. Это нормально?
Капец!
таких прибивать надо)))
Что-то я кровожадной стала))))

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Спасиииибо! Ура! Положили с тонусом и угрозой, а как узнали, что анемия, сразу про все остальное забыли))) Даже не слова мне не сказали, а что спросила, говорит - все у своего гинеколога спросишь и в выписке прочитаешь)) Ну слава богу, ничего страшного.
Спасибо всем за поддержку!
Еще раз с выпиской!!!
А я думала ты на дневном стационаре)))
Elenok, с неделечкой!!!!
Цитата:
Единственное что расстроило это то ,что оставшиеся плановые узи придется проходить у этих хамов. Видимо сначала надо будет идти в платную для души так сказать ,а потом к этому хамлу для отчета Г.
А результаты из платного будут недействительны?
Я сегодня поняла. что у нас в ЖК только рады. если платно где-то сделаешь.
меньше головной боли.Это ж надо куда-то меня "всунуть", если по закону мне обязаны в этот период сделать узи.
В общем. когда я им сказала, чтоб они не парились и я сама сделаю скриниг, они даже обрадовались)))
Цитата:
У меня тоже 3я положительная) И у родителей моих, и у сына)
А у меня 3 -, а у дочки 3 + )
Цитата:
,3 отрицательная вроде редкая ,так что нафиг она нужна)
у меня она) не знаю, мне она редкой не кажется)
Но не хотелось бы. чтобы у второго малыша была отрицательная)
Но пресловутый закон подлости никто не отменял))))
Цитата:
мне проще деньги заплатить и не толкаттся в очередях и хамства не терпеть
Вот и мне тоже)))
Я всего 2 раза была в ЖК
Но в ближайшее время идти куда-то в пол-ку вообще не хочется))))
А придется еще врачей проходить))))
Сделаю пробную попытку)))если и она будет не ахти, то и врачей платно пройду)))
И пусть они потом попробуют меня заставить бесплатно их проходить.Думаю, здоровья у них не хватит))))
Цитата:
А я вообще ниразу не была в ЖК в прошлую Б и в эту не собираюсь. Бррр!
А где ты на учете стоишь?
Цитата:
Оранжевая кошка, слушай, мне не с чем сравнивать, я первый раз, но мне попались отличные тетки! Что в стационаре, что в ЖК.. Прям радость! Я как почитаю остальные темы, там кошмар.. Даже не верится.. Не знаю, может у меня все хамство впереди еще..
ты знаешь. мне на врачей как-то везло))))
А тут я не пойму, почему у нас в подмосковье так не любят москвичей))))
Вроде ж медицина у нас бесплатная и в любом регионе ты можешь ее бесплатно получить. Но здесь, уже неоднократно сталкиваюсь, что постоянно отправляют по мсту прописки))))
Мне вот интересно, а всех приезжих из других стран они тоже по месту прописки отправляют?))))
Цитата:
Не совсем так. Я веду беременность в перенатальном центре им.Кулакова. Там же и рожать буду и в прошлый раз также делала.
Насть, а ты там платно наблюдаешься?
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Да аллергия ппц
Поскорее бы опасный период прошел и у вас все наладилось
Или у вас не на цветение?
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2015, 22:14
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я только сегодня встала на учет))))
куда спешить то?
И как-то после сегодняшнего визита к врачу, пока желания идти куда-либо в п-ку желания нет.
Поэтому думаю врачей проходить буду не скоро.
на прием мне теперь 3 июня, сказали к этому времени главное анализы сдать)
надеюсь сдам)))
на скрининг на следующей неделе пойду)
А я пока что-то животика не вижу.
У меня или газы или вздутие бывает)))
То прям кажется. вот он какой)))А на другой день и нет его))))
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2015, 22:44
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Лисёнок, с постановкой на учет тебя! Ну надо же как нервы мотают !
А я сегодня с семьей решила съездить в гипермаркет. Так сказать пополнить запасы еды. Пришла к выводу, что такие вылазки совершать пока рано. Домой приехала и сразу к унитазу. В магазине ребенок захотел писать, зашла с ней в туалет... Ох, не знаю, как я сдержала там позыв к рвоте. Господи, все запахи чувствую : духи, табак, перегар....
Лилия81 вне форума  
Old 15.05.2015, 22:47
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня тоже живота не видно. Так небольшое выпячивание в районе лобка
Лилия81 вне форума  
Old 16.05.2015, 08:05
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!

Недельчатых с недельками!
Elenok вне форума  
Old 16.05.2015, 09:42
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Я погнала на ЭКГ !
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема