![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, я точно не знаю ,но девочки в очереди сказали ,что результаты платного узи не принимают в жк. В 16 недель пойду к своей Г уточню. У моих родителей тоже ,а вот у мужа 3 отрицательная ,так что сын может быть и с отрицательным. Мы анализ не сдавали по этому точно не знаю. Надеюсь положительная ,3 отрицательная вроде редкая ,так что нафиг она нужна)
Добавлено через 4 минуты Лилия81, глотать я бы глотала ,а вот вставлять запарилась эта капсулм потом сутки вытекает и на бумаге и на белье и когда следующую вставляешь весь палец в прошлой) извиняюсь за откровения))) ну и цена у них конечно кусучая.одной упаковки даже на 5 дней не хватает |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, спаибо, Лида!
![]() Цитата:
Лилия81, отчитайся тогда по результатам.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, ну моя Г взяла результаты моего узи там как раз 12 недель и 2 дня было но все равно направила в бесплатную. В общем надо уточнить обязательно! мне проще деньги заплатить и не толкаттся в очередях и хамства не терпеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, слушай, мне не с чем сравнивать, я первый раз, но мне попались отличные тетки! Что в стационаре, что в ЖК.. Прям радость! Я как почитаю остальные темы, там кошмар.. Даже не верится.. Не знаю, может у меня все хамство впереди еще...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Встала я таки сегодня на учет) Это капец.Отвыкла я от бесконечных очередей) А еще отношение.Как только увидели московскую прописку, так пипец)))) ну не любят у нас в Подольске москвичей)))) мне сразу предложили поехать встать на учет по месту прописки)Говорю это 3 часа в одну сторону.вы как себе это представляете???? А мне отвечают, а вы с вечера езжайте.Говорю, а кто работать за меня будет. ведь работаю то я здесь. Короче. пробурчав что-то типа того, понаехали))) тетка поинтересовалась ставить меня на учет или нет?Пришлось спросить у нее. что во мне ее не устраивает))))может я ей дорогу перешла???? Или ее воздухом душу????Мож я на ее квартиру претендую???? В общем, тетка округлив глаза не знала, что ответить. ну. я ей посоветовала внимательнее смотреть, а то кабинет заведующей рядом, а беременные они психованные))))Говорю. я и до главврача дойду)))Уж очень мне после общения с ней захотелось с ним познакомиться))) на скрининг на следующей неделе))) Иду платно))) На бесплатно талончики есть только на июнь. Вот она радость бесплатной медицины)))) |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это у тебя первый скрининг был? я уже тоже хочу на малышончика посмотреть)))) Цитата:
У меня поначалу были. 3 раза грохалась))))Но совсем-совсем. даже не помню как падала)))) Анализы сдавала или так, просто душно? У меня и в небеременном состоянии бывает после сдачи крови из вены. Счас даже не представляю как сдавать буду))) Придется мужа с собой брать. Иной раз уже хочется прикупить кофточку или ползуночки)))) А то дочка до года в голубом и зеленом ходила)))не хочется. чтобы пацан в розовом ходил)))А руки уже чешутся что-то прикупить)))) Цитата:
А сегодня после каждого приема пищи выворачивает))))И от голода тоже)))) муж ходит издевается.Я ему тут сказала. ну вот, прошел токсикоз, счас вес поползет))))Так. ходит издевается. типа, рада, не поползет теперь?))) Прибить, не прибить, но чем-нить запустить в него хотелось))) Цитата:
Сегодня тоже с подругой болтала. Вроде только 6 недель было, когда узнала))) А тут уже 12 коро))) Ничего, в роддоме все оставим))) у меня +1 так и есть))) Удачи!!!!Все будет хорошо!!!! А я пойду к своему врачу на скрининг))) Прислушиваюсь, но пока не чувствую ничего))) да и рано пока, наверно) Добавлено через 20 минут С выпиской!!нечего там делать))))Дома лучше. Ты ж вроде на дневном была? Золото в шоколаде, не расстраивайся)) У меня сегодня тоже не очень приятный поход в жк)))) Но думаю, раз нам не раз придется встречаться)))не хотите по хорошему. вы меня еще запомните))) Это ты на скрининге была???? Хорошо, что с такими врачами не часто будешь встречаться Premier League, бедненькая! меня рвет, но я ем все в подряд))))и дискомфорта нет))) Цитата:
А в этот раз сказали сдать и мне и мужу Цитата:
Я уже так привыкла к своему малышу)))) Я не знаю как без него. Кстати. как завела разговор про другую машину, так он стал сыпаться)))) ревнует, наверно)))) Счас говорю, ему, что ни на кого не променяю)))) А то тоже, что-то не нравится мне некоторые вещи) надо в сервис сгонять) счас учиться пойду. буду прогуливать))) и анализы сдам и малыша отремонтирую)))) когда учиться только буду))))) Поскорее отремонтировать вашу машинку! Цитата:
таких прибивать надо))) Что-то я кровожадной стала)))) Добавлено через 20 минут Цитата:
А я думала ты на дневном стационаре))) Elenok, с неделечкой!!!! Цитата:
Я сегодня поняла. что у нас в ЖК только рады. если платно где-то сделаешь. меньше головной боли.Это ж надо куда-то меня "всунуть", если по закону мне обязаны в этот период сделать узи. В общем. когда я им сказала, чтоб они не парились и я сама сделаю скриниг, они даже обрадовались))) А у меня 3 -, а у дочки 3 + ) у меня она) не знаю, мне она редкой не кажется) Но не хотелось бы. чтобы у второго малыша была отрицательная) Но пресловутый закон подлости никто не отменял)))) Цитата:
Я всего 2 раза была в ЖК Но в ближайшее время идти куда-то в пол-ку вообще не хочется)))) А придется еще врачей проходить)))) Сделаю пробную попытку)))если и она будет не ахти, то и врачей платно пройду))) И пусть они потом попробуют меня заставить бесплатно их проходить.Думаю, здоровья у них не хватит)))) Цитата:
Цитата:
А тут я не пойму, почему у нас в подмосковье так не любят москвичей)))) Вроде ж медицина у нас бесплатная и в любом регионе ты можешь ее бесплатно получить. Но здесь, уже неоднократно сталкиваюсь, что постоянно отправляют по мсту прописки)))) Мне вот интересно, а всех приезжих из других стран они тоже по месту прописки отправляют?)))) Цитата:
Поскорее бы опасный период прошел и у вас все наладилось Или у вас не на цветение? |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветики!
Я только сегодня встала на учет)))) куда спешить то? И как-то после сегодняшнего визита к врачу, пока желания идти куда-либо в п-ку желания нет. Поэтому думаю врачей проходить буду не скоро. на прием мне теперь 3 июня, сказали к этому времени главное анализы сдать) надеюсь сдам))) на скрининг на следующей неделе пойду) А я пока что-то животика не вижу. У меня или газы или вздутие бывает))) То прям кажется. вот он какой)))А на другой день и нет его)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Лисёнок, с постановкой на учет тебя! Ну надо же как нервы мотают !
А я сегодня с семьей решила съездить в гипермаркет. Так сказать пополнить запасы еды. Пришла к выводу, что такие вылазки совершать пока рано. Домой приехала и сразу к унитазу. В магазине ребенок захотел писать, зашла с ней в туалет... Ох, не знаю, как я сдержала там позыв к рвоте. Господи, все запахи чувствую : духи, табак, перегар.... |
![]() |