![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Наташка,я ржу,слушай,ну прям рада за тебя)))пущай филлипинка чистоту блюдет и готовить научи ее
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды p.s.-у меня прям цель появилась,выпить пивасика ![]() Добавлено через 1 минуту Злат,а почему так мало,неделю?Нам что сыну,что доче не меньше чем на 15 дней выписывали. Добавлено через 1 минуту Еще меня вопрос интересует,вчера когда Соньке клизму сделала,какашки у нее были как сметана,то есть мягкие,почему они тогда сами не выходят?Запор это же когда твердеет?Или нет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот без понятия почему на 7 дней. Сказали достаточно. Может быть потому что УПФ мы сдавали на 3 день пребывания в стационаре... а после этого получили лошадиную дозу антибиотиков, и фаг мы теперь пропьем "на всякий случай" Я думаю врят ли в кишечнике после такого лечения осталось хоть что-то живое.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чувствую это с нами надолго теперь,сегодня опять ничего,что,завтра опять клизму ставить???Мне врачиха сказала да,ставьте.Но мне как то кажется,что часто тоже не гуд.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у старшей на ЛН были запоры на жидком стуле... Какала через день со свечкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я даю вечером,получается около пяти часов и потом идем гулять второй раз)
Приветы всем)мы проснулись,а у нас такой дождь фигачит.Все,Софа моя теперь на спине лежать не может,капец,все ей надо на левый бок,перевернется и начинает сосать кулак и кряхтеть,ноги в прутьях застревают,надо бамперы на кроватку одеть(не люблю я их).Короче положила к себе,ваще пипец,к стенке закатывается,короче я ее подушками обложила маленькими со всех сторон,так и спали))).А утром глаза открываю,а она поперек лежит,ну вот как???Звездюлина))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже дождь фигасит такой , даже в сад старший не пошел ! Просто потоп !
Артему стали осень нравится игрушки , те что на коляску вешают , даю ему он может долго с ними лежать, трогать , в рот пихать ... Так радуется ) Добавлено через 5 минут на бок тож ложиться , а вот со спины на живот не переворачивался ни разу ... И садиться не пытается , наташ , как он у тебя пытается сесть ? Я пальцы даю свои ему и как бы начинаю приподнимать и он типа сам чуть помогает мне , и все , по другому никак Добавлено через 3 минуты С помощницей тебя ! Это конечно хорошо Когда кто то прийдет и приберет ) А готовь сама , когда готовишь своим родным , вкладываешь свою душу , а хрен знает че туда чужая тетя вложит ... Может она в глаза " мис сенк ю " а в душе " фак ю") Тпк что пусть за чистотой смотрит ) Злата , как я тебя понимаю , я иной раз встать вообще не могу ! Сегодня до 3 ночи Артем гулял ... Главное до 11 вечера спал долго долго а потом пошел в отрыв ) |
![]() |
![]() |