Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2015, 11:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не хочу ранние зубы ! Стськам тогда ой как больно будет
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 11:43
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я не хочу ранние зубы
и я не хочу,у моей акушерки в 3 месяца вылез первый зуб,у Сеньки моего в 5.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 12:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и нас запишите в ряды слюнявых сосунов рук)))это нормально,детки познают себя)
у меня маська сначала ходить начала,а потом первый зуб вылеззато щас здоровые,тт,отличные зубки)))
были у врача-выросли на 4,5 см и прибавили 1200, 5500теперь и 59см)прививку делать не стали,тк гемоглобин низкий-98всего.сдала я кровь,мой проверят,и будем выяснять кого из нас лечить.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 13:02
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я че то так подустала эту неделю ... Вечера у нас очень напряженные ... Днем спит , в 6 -7 вечера встанет и до часу ночи не спит , я его развлекаю , таскаю по дому ... А у меня вечером и муж и старший дома , их тоже накорми , помой , полюби ...
Я сначала такая бодрая и веселая , а к часу ночи уже как жаба унылая !
Они меня знаете как называют ? Однорукий бандит , потому что я все делаю одной рукой , в другой всегда Артем ...

Добавлено через 1 минуту

А он то уже больше 6 кг ... 4 часа потаскаешь и плечо просто нерабочее ...
Как то так , по бухчу немного )
Old 24.06.2015, 13:32
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки! не теряйте меня)
мельком глянула, что тут слюнявые все и с руками во рту, на бок поворачиваются - у нас всё также)

Наташ, с прошедшим двухлетием вашего старшенького! Счастья карапузу!

всех малышей с датками, у кого уже были!

а у меня тут помимо того, что я с двумя детьми дома (ну Кристинка пока в сад не ходит), еще добавилась неимоверная пыль, которую я по сто раз оттираю везде и стираю всё по старинке - руками))) бррр)
ну когда мужнина одежда накапливается - идем к маме с пакетом грязных вещей))

просто в ванной же ремонт начали делать, и вчера как-то спонтанно решили объединять-таки туалет и ванную, и короче сломал муж перегородку вчера, а сегодня или завтра еще стену одну сносить, чтоб выравнивать угол. и еще ящик над входной дверью надо выламывать) короче, бороться мне с пылью еще хрен знает сколько, но ногти мои уже посыпались (у меня от такой строительной пыли почему-то сразу слоятся они и ломаются))

у нас всё нормально) растем, гуляем, улыбаемся, болтаем (гиби, геге - наши любимые словечки, а еще как и Кристинка, говорит не АГУ, а акку)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 19:52
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
4 часа потаскаешь и плечо просто нерабочее ...
Да Вик,тяжело,я свою минут 10-15 потаскаю уже чвствую руки отваливаются,а в нас пока 5400.
Old 24.06.2015, 22:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Finka, спасибо спасибо

а нам сегодня три месяца! щас с делами закончу новости напишу!
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 22:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки,стыдно спросить.....а выпить никому не хоца?Я сегодня вечером вышла с Сонькой гулять и вдруг поняла,что сейчас прям пойду и куплю бутылочку запотевшего пива,я сама испугалась своих мыслей.Пронесло)))),но вот прям сильно захотелось.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
а нам сегодня три месяца!
Ой Наташка,я вас поздравляю,первый квартал пройден)))Здоровья вам,спокойных ночей и дней тоже и улыбок-улыбок)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
щас с делами закончу новости напишу!
давай пиши,а то скука у нас,я под ноччь как всегда раскочегарилась-полы намыла,ванную всю намыла до блеска(кафель,сантехнические приспособления))).Зелень с дачи намыла всю и на блюдо в холодильник,а то так есть никто не будет,надо что бы готовенькое и чистенькое лежало.Соньку тоже намыла,вон дрыхнет и благоухает вся)))
Old 24.06.2015, 23:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Юль, я на Левкин др вино пила, по бокальчику 2 дня) тэк сказать для гомеопатических целей )) Илюшка хорошо спал))

кароче, у меня сегодня вышла моя филипинская женщина помощница! Левка ее , конечно, ничерта не понимает))) гггг)) но это даже забавно! в общем дети спать легки, а она начала мне кухню тут полировать, мамачки! тут такой чистоты не было с момента первого дня ее использования. и вот не тупит, а сама догадывается куда чо сложить, если не знает спрашивает. я ей говорю иди спать дорогуша, я поздно ложусь не жди меня. а она мне - ок,мэм, сенк ю. гуд найт. Ой я мэм!))) не ну ваще)) ща компот доварю и кашу на утро, и пойду упаду тоже к детям под бочок)
Илюшка терь на пузо переворачивается смешно, у него рука одна застревает и о ее выпростать никак не может))) заюшки они у меня такие))

Добавлено через 7 минут

я щас пока кашеварила накидала на раковину всяких ложек , капель молочных, клубник...чо-то даже неудобно как-то)))) раковину засирать такую блестящую) жаль она готовить не умеет)
Old 24.06.2015, 23:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Натулька с трёшечкой вас!!!!
И с помощницей тебя! Круто круто, я надеюсь теперь ты будешь по больше отдыхать!
Я пила вино но не кормила после, высчитывала время выведения, выжидала и только потом кормила.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я щас пока кашеварила накидала на раковину всяких ложек , капель молочных, клубник...чо-то даже неудобно как-то)))) раковину засирать такую блестящую) жаль она готовить не умеет)
Натах, ты у нас девица талантливая! Я думаю ты быстро ее научишь ))))))))))))))
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 23:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Злат, я тут мужу устроила истерический припадок, он мне сказал после этого - кого хочешь! хочешь две няни, кухарку и уборщицу?)))) ггг))) не, ну я правда была на грани, с отсутствием сна. Я на самом деле нифига не понимаю, как мамы погодок выживают вообще? Но я в свою защиту могу сказать, что я помимо деток еще все время чо-то готовлю , собаке тож мяса навариваю, и работаю.

слушай, в Москве как буду найду лактоза бейби - отправлю! говорят он прям клевый, у меня подруга дитенышу давала
Old 24.06.2015, 23:52
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Злат, я тут мужу устроила истерический припадок, он мне сказал после этого - кого хочешь! хочешь две няни, кухарку и уборщицу?)))) ггг))) не, ну я правда была на грани, с отсутствием сна. Я на самом деле нифига не понимаю, как мамы погодок выживают вообще? Но я в свою защиту могу сказать, что я помимо деток еще все время чо-то готовлю , собаке тож мяса навариваю, и работаю.

слушай, в Москве как буду найду лактоза бейби - отправлю! говорят он прям клевый, у меня подруга дитенышу давала
Ну блин ты у нас и так герой! Я не понимаю как ты до 3-х месяцев то дожила на таком режиме!
Я месяц не высыпаюсь, то в больнице 2 недели с их режимом и уколами в 6 утра и дальше всякие обходы, еда и тп. А теперь массаж нам с утра достался, 2 дня осталось, мне утром выть охота!!!!! Я спать хочууууу. Это еще прикинь старшие в деревне! Завтра муж их привезет и снова не будет мне покоя... Пойдут нафиг в сад, делать нечего....

Не забивай ты себе голову! Нашла чем загнаться! Своих забот по горло!!!

Пришли наши анализфы на УПФ, ну мандец канешн... Стафы, клибсиелла... будем вот теперь неделю пить пиобактериофаг а потом хилак форте
Old 25.06.2015, 00:04
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а она мне - ок,мэм, сенк ю. гуд найт.
ой Наташка,я ржу,слушай,ну прям рада за тебя)))пущай филлипинка чистоту блюдет и готовить научи ее

Цитата:
Юль, я на Левкин др вино пила, по бокальчику 2 дня) тэк сказать для гомеопатических целей )) Илюшка хорошо спал))
А я че то прям боюсь действия алкоголя на малышню...

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я пила вино но не кормила после, высчитывала время выведения, выжидала и только потом кормила.
И скока оно,это время выведения?Ты сцеживала молоко?

Добавлено через 33 секунды

p.s.-у меня прям цель появилась,выпить пивасика

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну мандец канешн... Стафы, клибсиелла...
Злат,а почему так мало,неделю?Нам что сыну,что доче не меньше чем на 15 дней выписывали.

Добавлено через 1 минуту

Еще меня вопрос интересует,вчера когда Соньке клизму сделала,какашки у нее были как сметана,то есть мягкие,почему они тогда сами не выходят?Запор это же когда твердеет?Или нет?
Old 25.06.2015, 00:07
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
ой Наташка,я ржу,слушай,ну прям рада за тебя)))пущай филлипинка чистоту блюдет и готовить научи ее

Добавлено через 1 минуту

Злат,а почему так мало,неделю?Нам что сыну,что доче не меньше чем на 15 дней выписывали.
В нете полно таблиц и калькуляторов на эту тему. Есть даже большая статья американских исследований на тему алкоголя и ГВ и тп. Сцеживалась, потому что кормление всяк пропускала, чтобы молоко не застаивалось, сливала так сказать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Еще меня вопрос интересует,вчера когда Соньке клизму сделала,какашки у нее были как сметана,то есть мягкие,почему они тогда сами не выходят?Запор это же когда твердеет?Или нет?
Нет конечно, просто консистенция поменялась, продвигаться по кишечнику стала медленней, и газики соответственно тоже. Вот и не смогла Сонька с этим счастьем справится. У Алиски тоже был такой запор от смекты и смеси.

Вот без понятия почему на 7 дней. Сказали достаточно. Может быть потому что УПФ мы сдавали на 3 день пребывания в стационаре... а после этого получили лошадиную дозу антибиотиков, и фаг мы теперь пропьем "на всякий случай" Я думаю врят ли в кишечнике после такого лечения осталось хоть что-то живое....
Old 25.06.2015, 00:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю врят ли в кишечнике после такого лечения осталось хоть что-то живое....
да,наверное)мы пропили уже его,но пока не сдавала после лечения.
Цитата:
У Алиски тоже был такой запор от смекты и смеси.
я чувствую это с нами надолго теперь,сегодня опять ничего,что,завтра опять клизму ставить???Мне врачиха сказала да,ставьте.Но мне как то кажется,что часто тоже не гуд..
Old 25.06.2015, 00:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да,наверное)мы пропили уже его,но пока не сдавала после лечения.

я чувствую это с нами надолго теперь,сегодня опять ничего,что,завтра опять клизму ставить???Мне врачиха сказала да,ставьте.Но мне как то кажется,что часто тоже не гуд..
А ты продолжаешь давать смекту?

У меня у старшей на ЛН были запоры на жидком стуле... Какала через день со свечкой.
Old 25.06.2015, 00:36
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смекту я не даю уже.Креон,лактаза и соевая смесь одно кормление в сутки
Old 25.06.2015, 08:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Смекту я не даю уже.Креон,лактаза и соевая смесь одно кормление в сутки
Ну ничего, пройдет. Я кстати смесь не каждый день даю, у меня иногда не получается, продрать глаза и пойти делать смесь, я сиську даю и сплю дальше )))))
Old 25.06.2015, 09:03
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати смесь не каждый день даю
Цитата:
не получается, продрать глаза
Я даю вечером,получается около пяти часов и потом идем гулять второй раз)
Приветы всем)мы проснулись,а у нас такой дождь фигачит.Все,Софа моя теперь на спине лежать не может,капец,все ей надо на левый бок,перевернется и начинает сосать кулак и кряхтеть,ноги в прутьях застревают,надо бамперы на кроватку одеть(не люблю я их).Короче положила к себе,ваще пипец,к стенке закатывается,короче я ее подушками обложила маленькими со всех сторон,так и спали))).А утром глаза открываю,а она поперек лежит,ну вот как???Звездюлина)))
Old 25.06.2015, 10:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже дождь фигасит такой , даже в сад старший не пошел ! Просто потоп !
Артему стали осень нравится игрушки , те что на коляску вешают , даю ему он может долго с ними лежать, трогать , в рот пихать ... Так радуется )

Добавлено через 5 минут

на бок тож ложиться , а вот со спины на живот не переворачивался ни разу ... И садиться не пытается , наташ , как он у тебя пытается сесть ?
Я пальцы даю свои ему и как бы начинаю приподнимать и он типа сам чуть помогает мне , и все , по другому никак

Добавлено через 3 минуты

С помощницей тебя ! Это конечно хорошо Когда кто то прийдет и приберет )
А готовь сама , когда готовишь своим родным , вкладываешь свою душу , а хрен знает че туда чужая тетя вложит ... Может она в глаза " мис сенк ю " а в душе " фак ю")
Тпк что пусть за чистотой смотрит )

Злата , как я тебя понимаю , я иной раз встать вообще не могу ! Сегодня до 3 ночи Артем гулял ... Главное до 11 вечера спал долго долго а потом пошел в отрыв )
Ответ