Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 18:47
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

[QUOTE=Вит@.;7096333]
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение

Как это произошло? Как нога сегодня? Я была спокойна до укола, а сейчас нервы((
Случайно(((Вчера начала пить клост, что то мне после него стало как то не очень, оч хотелось спать, вот второпях и опрокинула кружку с кипятком((( Сегодня уже нормально, зато о фолликах сегодня не думала)))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 18:47
Дарья666
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья666 на пути к лучшему

[QUOTE=Хомочка;7096293]
Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Я сходила на узи девочки))
ПЯ 2 фолликула 15 и 18мм.
ЛЯ 2 фолликула 17 и 23 мм.
Сегодня буду колоть прегнил 10000, Г сказала что все вроде по плану)
Эндик 7,5 мм, кстати я дивигель не мазала теперь, но с сегодняшнего дня сказали надо))так что скоро я тоже в режим ожидания))

Так держать)))

Добавлено через 17 минут

Девочки всем привет))) Обещала себе, что в этом цикле буду как никогда спокойна, не буду нервничать, переживать и т.д. И что вы думаете, вчера поздно вечером ошпарила ногу((( Не очень сильно конечно, но болела знатно. Терпела до утра, т.к. у нас нет круглосуточных аптек, и дома как на зло ничего не оказалось((( Все мое спокойствие насмарку
Блин.. Ну как так... Только этого еще не хватало!! Как ты сейчас ? Бедняшка..

Добавлено через 39 секунд

Прочитала)
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 19:00
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Я с УЗИ) Отчитываюсь10 дц: эндометрий 6 мм
ПЯ фолики до 5-7 мм
ЛЯ max фолик 9 мм (остальные 4-8 мм)
С сегодняшнего для начинаю мазать дивигель 1,0 - 1 раз в день до 15 дц, потом 1,0- 2 раза в день до 21дц
Г сказала, что на УЗИ приехать на 16 дц, но мне кажется, что это поздновато.Наверно я еще сделаю пораньше в воскресенье -будет 13дц.Как вы думаете?
Юль я бы тоже сходила пораньше по возможности, а то неделю ждать с ума можно сойти.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Да, наверное схожу, в субботу или понедельник, если получится записаться... В нашем городе это почти нереально...

Сейчас еще начиталась, что бывает что после прогнила фолик не лопается, лучше бы не читала..

Добавлено через 36 секунд

*прегнила
Мне наоборот кажется прегнил лучше, я его искала не нашла, пришлось наш отечественный брать в итоге не лопнул. Так что не переживай твои обязательно с прегнила лопнут! И лучше конечно на УЗИ посмотреть лопнули или нет.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 19:01
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

[QUOTE=Хомочка;7096343]
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение

Случайно(((Вчера начала пить клост, что то мне после него стало как то не очень, оч хотелось спать, вот второпях и опрокинула кружку с кипятком((( Сегодня уже нормально, зато о фолликах сегодня не думала)))
Ну главное что все хорошо!
У меня вообще чёрная полоса, сначала авария, потом у малого киста на груди, говорят через 3-4 месяца операцию скорее всего нужно делать((
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 19:08
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Тестики в стопочку складываю, но держусь из последних сил, хочу дотерпеть до вторника, этот заветный вторник.......
Хорошо хоть на работе квартальный на носу, хоть голова цифрами забивается в раб.время

Добавлено через 47 секунд

А в переди выходные, такие длинные выходнве.......
Ой держись держись, а то на расстраиваемся раньше времени. Держу кулачки за // полоски

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Ну главное что все хорошо!
У меня вообще чёрная полоса, сначала авария, потом у малого киста на груди, говорят через 3-4 месяца операцию скорее всего нужно делать((
Ну откуда эта гадость то берется! Может всё же не придется операцию делать.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 19:29
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Ой держись держись, а то на расстраиваемся раньше времени. Держу кулачки за // полоски

Добавлено через 3 минуты

Ну откуда эта гадость то берется! Может всё же не придется операцию делать.
Скорее всего прийдется(( такая киста врядли рассосется. А сыночку только 2,2 и уже наркоз((
Old 09.07.2015, 19:54
Пичужка
Гость

Цитата:
Скорее всего прийдется(( такая киста врядли рассосется. А сыночку только 2,2 и уже наркоз((
И правда, откуда что берется у таких маленьких деток?.Виточка, все обязательно будет хорошо.Здоровья тебе и твоему малышу

Добавлено через 1 минуту

Весения, спасибочки )))
Old 09.07.2015, 20:24
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
И правда, откуда что берется у таких маленьких деток?.Виточка, все обязательно будет хорошо.Здоровья тебе и твоему малышу

Добавлено через 1 минуту

Весения, спасибочки )))
Пичужечка, спасибо большое!
Old 09.07.2015, 22:32
Дарья666
Мама-чайник

Девочки, я совсем уже схожу с ума и запуталась в корень!!! Помогите мне!!! Вот смотрите, нужно было уколоть прегнил 10000, но я вот не понимаю, я купила 2 упаковки по 5000, когда в шприц все это залили, получилось 2 куба! Правильно?! Или надо 10000 ( это значит что 10 кубов?) просто я подумала прегнил 10000, это как на коробке написано, прегнил 10000 МЕ. Или я все неправильно сделала(((( вот сижу и мучаюсь я теперь!!!! Вдруг все насмарку!!!
Old 09.07.2015, 23:38
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я совсем уже схожу с ума и запуталась в корень!!! Помогите мне!!! Вот смотрите, нужно было уколоть прегнил 10000, но я вот не понимаю, я купила 2 упаковки по 5000, когда в шприц все это залили, получилось 2 куба! Правильно?! Или надо 10000 ( это значит что 10 кубов?) просто я подумала прегнил 10000, это как на коробке написано, прегнил 10000 МЕ. Или я все неправильно сделала(((( вот сижу и мучаюсь я теперь!!!! Вдруг все насмарку!!!
Даш, у тебя было 2 ампулы дозировкой в 5000 каждая? И каждую ампулу ты развела 1мл воды для иньекции? Правильно я поняла? Если так то все правильно ты сделала! Кстати как ощущения живот не тянет не болит?
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 23:52
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Даш, у тебя было 2 ампулы дозировкой в 5000 каждая? И каждую ампулу ты развела 1мл воды для иньекции? Правильно я поняла? Если так то все правильно ты сделала! Кстати как ощущения живот не тянет не болит?
Да, Милан, так все и было, фух... Спасибо, ты меня успокоила, а то мы с мужем сегодня весь вечер про это думали и спорили, меня смутило то, что некоторые девочки пишут, что 10000 это много и колят за 2 укола, я и подумала, вдруг 10000 это 10 кубов!))

Ощущения... Вот никаких прямо нет, яичник как тянуло так и тянет, прямо сильной боли такой нет, сама всем говорила не паниковать, и сама же панику развожу, ну это нормально наверно...теперь страшно что он не лопнет и будет киста, на сайтах пишут что 23 мм уже большой фоллик и может не лопнуть (( муж на меня уже орет, говорит чтобы я поменьше всего читала , а у меня руки так и чешутся какую-нибудь гадость в поисковик вбить...
Old 10.07.2015, 00:11
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Ну мне назначали 5000 колоть такой дозировки в аптеке не было, были только по 1000и мне пришлось брать 5 ампул и колоть 5 кубиков, так что Даш успоуойся!!!! У тебя все идет хорошо, не ищи проблему там где ее нет, просто расслабься и жди полосатый тест
Old 10.07.2015, 00:20
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Ну мне назначали 5000 колоть такой дозировки в аптеке не было, были только по 1000и мне пришлось брать 5 ампул и колоть 5 кубиков, так что Даш успоуойся!!!! У тебя все идет хорошо, не ищи проблему там где ее нет, просто расслабься и жди полосатый тест
Спасибо огромное за поддержку!! Все-таки она действительно очень помогает, как же мне повезло что я на вас набрела, без вас было бы в разы хуже!!!Все! Буду думать только о хорошем!!!

Ты когда начинаешь таблеточки пить?
Old 10.07.2015, 06:52
Матильда
Мама-чайник

Матильда на пути к лучшему

Девочки, всем привет. Не знаю в какую темку написать. У меня вопрос, не знаю как быть. 17.07.2015 пошла на УЗИ написали М-эхо 7мм, в правом яичнике д.ф 15 мм. 10.07.2015 пошла на УЗИ посмотреть как растет, врач другой уже был и в заключении стоит м-эхо 3мм, д.ф нет и не было вообще ни в одном из яичников. Как такое может быть????
Матильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 08:10
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:

Все правильно! Я колола 5000 1 кубик получился. Ау кого то получается 10 кубов если дозировка хгч 1000. Все будет хорошо, не волнуйся!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Не знаю в какую темку написать. У меня вопрос, не знаю как быть. 17.07.2015 пошла на УЗИ написали М-эхо 7мм, в правом яичнике д.ф 15 мм. 10.07.2015 пошла на УЗИ посмотреть как растет, врач другой уже был и в заключении стоит м-эхо 3мм, д.ф нет и не было вообще ни в одном из яичников. Как такое может быть????
Привет! Лучше делать УЗИ у одного врача. К сожалению фолик мог сдутся. Тебе на мониторе показывали фолики? Второе УЗИ врёт скорее всего так как эндик 3 мм очень маленький. И ты написала что ходила 17 числа потом 10 это как?))
Old 10.07.2015, 08:25
Матильда
Мама-чайник

Матильда на пути к лучшему

ОЙ, не 17, а 7. За 2 дня фолик мог сдуться? А эндометрий тогда как мог уменьшиться, не пойму? И да, мне врач показывала его на мониторе, еще сказала посмотри какой красавец.
Матильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 10:03
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
ОЙ, не 17, а 7. За 2 дня фолик мог сдуться? А эндометрий тогда как мог уменьшиться, не пойму? И да, мне врач показывала его на мониторе, еще сказала посмотри какой красавец.

У меня сдулось 2 фолика размером 15,3 и 16 так что такое бывает(( называется регрессия фолликула. А эндометрий конечно не мог уменьшится. Сходи к первому врачу на узи

Добавлено через 1 час 29 минут

Девулечки, как ваши тестики? У меня сегодня / , хгч уже вышел полностью)
Old 10.07.2015, 10:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

девчонки, у меня тоже регресс фоликов был три цикла назад, росли,а потом на узи не увидели ничего, как будто и не было.... и эндик уменьшался тоже
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2015, 10:31
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Привет, я бы все таки грешила на узиста, ну даже если бы фолик и сдулся энд точно никуда не мог бы деться, поэтому попробуй например завтра еще раз сходить на УЗИ но уже в какое нибудь другое место, чтобы объективно понять что действительно с тобой, и кто из них двоих не компетентен как врач, а ты сейчас стимулируешься? или просто для себя овуляцию ловишь?
Old 10.07.2015, 10:33
Пичужка
Гость

Вит@., я держусь из последних сил, терплю до вт.
Хорошо, что ХГч выветрилось, ждем теперь //.
Ответ