![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мне наоборот кажется прегнил лучше, я его искала не нашла, пришлось наш отечественный брать в итоге не лопнул. Так что не переживай твои обязательно с прегнила лопнут! И лучше конечно на УЗИ посмотреть лопнули или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Хомочка;7096343]
Цитата:
У меня вообще чёрная полоса, сначала авария, потом у малого киста на груди, говорят через 3-4 месяца операцию скорее всего нужно делать(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ну откуда эта гадость то берется! Может всё же не придется операцию делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я совсем уже схожу с ума и запуталась в корень!!! Помогите мне!!! Вот смотрите, нужно было уколоть прегнил 10000, но я вот не понимаю, я купила 2 упаковки по 5000, когда в шприц все это залили, получилось 2 куба! Правильно?! Или надо 10000 ( это значит что 10 кубов?) просто я подумала прегнил 10000, это как на коробке написано, прегнил 10000 МЕ. Или я все неправильно сделала(((( вот сижу и мучаюсь я теперь!!!! Вдруг все насмарку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ощущения... Вот никаких прямо нет, яичник как тянуло так и тянет, прямо сильной боли такой нет, сама всем говорила не паниковать, и сама же панику развожу, ну это нормально наверно...теперь страшно что он не лопнет и будет киста, на сайтах пишут что 23 мм уже большой фоллик и может не лопнуть (( муж на меня уже орет, говорит чтобы я поменьше всего читала , а у меня руки так и чешутся какую-нибудь гадость в поисковик вбить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну мне назначали 5000 колоть такой дозировки в аптеке не было, были только по 1000и мне пришлось брать 5 ампул и колоть 5 кубиков, так что Даш успоуойся!!!! У тебя все идет хорошо, не ищи проблему там где ее нет, просто расслабься и жди полосатый тест
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты когда начинаешь таблеточки пить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет. Не знаю в какую темку написать. У меня вопрос, не знаю как быть. 17.07.2015 пошла на УЗИ написали М-эхо 7мм, в правом яичнике д.ф 15 мм. 10.07.2015 пошла на УЗИ посмотреть как растет, врач другой уже был и в заключении стоит м-эхо 3мм, д.ф нет и не было вообще ни в одном из яичников. Как такое может быть????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все правильно! Я колола 5000 1 кубик получился. Ау кого то получается 10 кубов если дозировка хгч 1000. Все будет хорошо, не волнуйся! Добавлено через 12 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня сдулось 2 фолика размером 15,3 и 16 так что такое бывает(( называется регрессия фолликула. А эндометрий конечно не мог уменьшится. Сходи к первому врачу на узи Добавлено через 1 час 29 минут Девулечки, как ваши тестики? У меня сегодня / , хгч уже вышел полностью) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |